ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Первый день в школе

Настройки текста
/Понедельник 6:30/ /У Ларри/ Джонсон и Фишер мирно спали в обнимку, пока к ним не зашла Лиза. - Мальчики! Встаём, пора в школу. - крикнув, она ушла готовить завтрак. Раскрыв глазки, Ларри увидел миленькое личико Сала. - Салли, вставай! - он легонько поцеловал своего парня в губы, дабы он проснулся. Голубоволосый потёр свои сонные глазки и увидев улыбающисего Ларри, поцеловал его в щёку. - Доброе утро, зайка. - всё так же улыбаясь, говорил Джонсон. - Доброе... - они встали и пошли в ванну умываться. На кухне их ждала Лиза и вкусный завтрак. - Я вам приготовила завтрак, мне некогда с вами сидеть, мне пора на работу, хорошего дня! - протароторив, мисс Джонсон накинула на себя лёгкую куртку и ушла на работу. Позавтракав, мальчики переоделись и направились в школу. Идя в так называемый "ад", они болтали обо всём на свете, держась за руки. По пути они встретили Эшли и Тодда, которые тоже о чём то бурно болтали. - Хей! Эш, Тодд! Привет - крикнул Ларри, друзьям. Ребята обернулись и увидели Салли и Ларри державшиеся за руки. На лице Эшли появилась улыбка, а Тодд лишь спросил: - Привет, вижу много чего произошло за те пару дней которые мы не виделись. Фишер уже весь расскраснелся, благо протез это скрывал. - Да! Мы теперь встречаемся. - гордо заявил Джонсон. Они продолжали свой путь в школу, разговаривая. - Кстати, кто вы по сущности? - спросил Тодд - Альфа. - ответил Ларёк. - Ну... Я...эм.. Вобщем, я омега. - на него посмотрели большими от удивления глазами. - Серьёзно?! Все омеги ведь вымерли! - сказала Эш. - Ну я исключение, а вы кто? - Бета. - выдал Моррисон. - Я тоже бета. - разговорившись, они и не заметили как пришли в школу. Только зайдя в класс они услышали голос позади себя: - Фууу педики!! - это был Трэвис. Ларри обернулся и показал фак ему в ответ. Салли с Ларри сели на последнюю парту второго ряда, а Эш с Тоддом сидели перед ними. - Тодд, как там у тебя дела с Нилом? - спросил Салли. - Всё хорошо. - как только послышался ответ Тодда, прозвенел звонок на урок. На уроке Фишер и Джонсон держались за руки, как и на остальных последующих уроках. Остался последний урок - Физра. /В раздевалке/ - Ларри, давай быстрее! Урок уже начался! - торопил голубоглазка патлатого. - Я уже почти переоделся, подожди. - говорил Ларри надевая футболку. Вдруг Салли скрутился в комочек и упал на пол, шипя от боли. - Салли? Всё нормально? Что-то болит? - забеспокоился Лар. - Походу у меня началась т.течка... - всё так же шипя, говорил Фишер. Ларри почувствовал запах ванили и мяты. - Блять, Сал, у тебя есть блакаторы? - Н.нет... - Ларри не на шутку испугался за своего возлюбленного. Джонсон взял голубоглазку на руки и накинув на себя их портфели, вышел из школы. Охране он сказал что-то типо " уроки закончились" и их выпустили. Всю дорогу домой Салли чуть ли не плакал от боли в животе, а Ларри пытался сдерживаться. Вот уже на пороге комнаты, Джонсон положил принцесску на кровать, а сам пошёл в аптеку за блакаторами. Спустя некоторое время он вернулся с нужными ему таблетками. Когда Сал принял блокаторы, ему стало легче и он уснул. Джонсон прилёг рядом, обнимая свою принцессу за талию. Так они и проспали весь оставшийся день... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.