ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Отец

Настройки текста
Вот и прошла первая учебная неделя. Как это не странно, но к Салли частенько приставали. За него заступались либо Ларри, либо Трэвис. Да, за это время даже патлатый смог сдружиться с Фелпсом. /утро/ /подвал/ Салли проснулся раньше своего парня и просто наблюдал как предмет его обожания спит, мило посапывая. Голубоглазка полежал так ещё минут 10, а потом решил встать. Пока он переодевался проснулся Ларри. Патлатый просто лежал и наблюдал за тем, как его принцесса переодевается. Пока Салли не видел, Джонсон встал с кровати и обнял синевласку со спины на что тот сначала испугался, а потом понял кто это. -С добрым утром, солнышко -С добрым утром, принцес -Как спалось? -Нормально, а тебе? -Хорошо Парни простояли так пару минут, а потом пошли завтракать. На кухне сидела Лиза. -С добрым утром, мальчики -С добрым утром, Лиз -С добрым утром, мам -Кушать будете? -Да - синхронно ответили парни, а после посмеялись. Лиза встала из-за стола и переложила яичницу со сковородки на 3 тарелки. -Приятного аппетита - сказала миссис Джонсон садясь за стол. -Спасибо, Лиза, тебе тоже -Спасибо, мам, тебе тоже -Спасибо, ребята. / во время завтрака / -Ларри, Лиза, мне нужно будет сходить к отцу и... - тут синевласку перебил патлатый. -Нет, Салли, даже не думай. -Я полностью согласна с Ларри. Будет опасно ходить к нему, если он опять будет пьяный. - подтвердила Лиза слова сына. -Но мне же нужно будет забрать некоторые вещи -Тогда я пойду на работу, а вы с Ларри чуть позже сходите наверх за вещами. Хорошо, Ларри? -Да, мам, я схожу с Салли к нему в квартиру. -Вот и чудненько. - после этих слов Лиза встала из-за стола и пошла в прихожую, а парни пошли к себе в комнату. - пока мальчики -Пока, мам. -Пока, Лиз. После, миссис Джонсон вышла из квартиры. -Чем займёмся? - спросил голубоглазку патлатый. -Ну не знаю... -Может в приставку? -А давай. На желание -Ты играешь с огнём, малыш. Я согласен. В первый раз выиграл Салли. -Ну и, чего ты хочешь? -Ну... Нарисуй меня. -Да без б чувак. Спустя полчаса Ларри закончил рисовать свою принцессу. Ему очень нравилась эта картина. Патлатый старался нарисовать все шрамы на лице мальвины и у него получилось даже очень хорошо. -Ну что, принцес, иди смотри. Салли подошёл к картине, посмотрел на неё, а после набросился на Джонсона с обнимашками. -Ну как, вашему высочеству нравится? -Ты шутишь? Это самый прекрасный рисунок в моей жизни! -Я рад что тебе понравилось. За всем этим парни и не заметили как прошло полтора часа. / 10:38 / -Может пойдём? - вдруг спросил голубоглазка. -Пойдём. Мальчики переоделись и пошли в 402 квартиру. Парни зашли в квартиру, а там их ждал трезвый Генри. Он сидел на кухне и как только увидел сына и его друга, подозвал Салли к себе. Синевласка вздрогнул, посмотрел на Ларри и получив одобрительный кивок от патлатого, подошёл к отцу. - Салли, нам нужно поговорить.- мальчик сел на стул и вопросительно посмотрел на своего отца. -Милый, я понимаю что всё это время со смерти Дианы, я поступал с тобой неправильно и такие поступки не заслуживают прощения ,но я всё же спрошу, ты простишь меня, Салли? -Да, пап, я тебя прощаю - фишер младший уже плакал от счастья, так же как и его отец. -Иди обниматься - после слов отца, Салли набросился на него с очень крепкими обнимашками. А Ларри стоял и смотрел на это всё с охуевшим от жизни лицом. Спустя пару минут, Генри отстранился от сына с раскрытыми от удивления глазами. А Салли понял что у него началась течка. Мальвина тут же побежал в ванную. Пока Салли был в ванной, Генри начал разговаривать с патлатым. -Так ты значит его парень? -Да, мистер Фишер, я его парень. А вы против? -Нет, ведь главное что ты и Салли были счастливы. И я рад что у него появился человек которому он отдаст жизнь. Салли очень быстро привязывается к людям. Ему будет очень больно и тяжело, если ты его бросишь. -Вы что? Я никогда его не брошу. Это я вам гарантирую. -Я верю тебе. Если что то нужно будет спросить, обращайся. -Хорошо. После этого разговора Ларри заметил, что Салли находится в ванной довольно долго и поэтому решил проверить всё ли хорошо. * стук в дрерь ванной комнаты * -Салли, милый, с тобой всё хорошо? -Да, Лар, всё в порядке -Можешь выйти. Генри спокойно отреагировал на это. -Правда? -Да, коть. После этого, Салли вышел из ванны и подошёл к отцу. -П.пап? -Да, Салли? -Как ты относишься к тому что я... Омега и гей? -Мне всё равно кто ты и какой ты ориентации. Главное чтобы ты был счастлив. -Спасибо тебе, папа! - после этого голубоглазка набросился обниматься. Салли плакал. Плакал от радости. Ведь его отец теперь будет рядом с ним и всегда будет поддерживать его. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.