ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. За что ты так со мной?!

Настройки текста
Pov Sally Первая школьная четверть прошла без происшествий,что очень радовало . Наконец то начались каникулы и мы можем все вместе тусить. За это время Эшли начала как-то странно себя вести, мы спрашивали что случилось, но она лишь отвечала раз за разом: "Секрет" и глупо улыбалась. Было видно что она в кого-то влюблена, но Кэмпбелл об этом молчала. Конец pov Sally | Подвал | | 11:26 | Салли и Ларри сидели в комнате и смотрели фильм, пока у Джонсона не зазвонил телефон. Шатен ответил на звонок и отвечает краткими "угу", "хорошо" и "Да" закончил на этом диалог. Он положил телефон и посмотрел на Салли улыбаясь. - кто звонил? - спросил Фишер. - Эш, она позвала нас в кино. Там будут Трэвис, Тодд и Нил. Мы пойдём? - Конечно! - Голубоглазка поцеловал своего парня в щёку и улыбнулся. - А во сколько? - продолжил Фишер. - Где-то через час, если мы идём, то давай собираться. - Мальчики встали с кровати и начали собираться. Через 15 минут они были готовы. Выйдя из квартиры они направились в место назначение. Их путь занял около 10-ти минут и уже около кинотеатра все стояли. Эшли как только увидела Ларри, набросилась на него с обнимашками. Салли это не понравилось, но с мыслями " Они всего лишь друзья" все зашли внутрь. - И так, на что пойдём? - спросила Кэмпбелл. - На ужастик. - предложил патлатый и все согласились. Они заняли 6 мест на последних рядах. Получилось что все сидели так: Салли, Ларри, Эшли , Трэвис, Тодд и Нил. Когда в фильме были скримеры и пугающие моменты, Салли даже не вздрогнул, так как привык, а вот Кэмпбелл при каждом скримере бросалась на Джонсона. Ларри был не против, ведь это его подруга и ей страшно. Но вот Салли начал жутко ревновать, ему казалось это что-то типа измены. А Тревис смотрел на Эш разочарованный взглядом, ведь он был к ней неравнодушен, но понимал что она любит Ларри. И вот сеанс закончился вся компашка попрощалась и пошла домой. / дома / -Лар -Ммм, чего, Сал? -Расскажешь что это было? -Ты о чём? -Ой, не прикидывайся дурачком. Ты прекрасно знаешь о чём я. -Сал, пойми я правда не знаю о чём ты говоришь. -О вас с Эшли! -Мы просто друзья - НУ НУ, КОНЕЧНО! А ТО Я НЕ ВИДЕЛ ЧТО ОНА НЕ СЛЕЗАЛА С ТЕБЯ ВЕСЬ ФИЛЬМ! -ДА МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ПОЙМИ ЭТО! - Начал кричать Ларри на мальвинку. -Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ, ДЖОНСОН! - Рыдая кричал Салли. И тут патлатого понесло... Он начал очень сильно кричать на своего парня понимая что он поступает неправильно. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ФИШЕР! УХОДИ ОТСЮДА! Салли разрыдался ещё сильнее и со всей силы побежал к отцу, понимая то что теперь Генри защитит его от всего. POV HENRY ( я не знаю как писать. Мне так сказал переводчик.) Я спокойно пил чай как вдруг услышал стук в дверь. Я сначала проигнорировал его, но стук повторился и теперь был более сильный. Когда я открыл дверь я увидел Салли. Он был весь заплаканный. Я сразу же подхватил его на руки и понёс в его комнату. -Салли, милый, что случилось? -П.пап * всхлип * п.прости меня за всё. - его голос дрожал. -Тише, тише, малыш, успокойся. Что случилось? - я обнял Салли и старался успокоить его, но бесполезно. END POV HENRY Через некоторое время Сал всё же успокоился. Он сидел на руках отца с полностью красными и опухшими от слёз глазами. И без протеза. -Расскажешь мне что случилось? -Ларри изменял мне с Эш... -Ты уверен в этом? -Да. Я заметил это сегодня. Эшли позвала нас в кино и когда мы пришли она набросилась на Ларри с объятьями,но тогда я подумал что мне просто кажется и они просто друзья. А во время фильма она просто не слазила с него. А когда мы пришли домой и я спросил у него что у него с Эш он начал кричать на меня, а потом выгнал. -Да уж... Я поговорю с ним. -Не нужно. Просто скажи ему что я больше не желаю видеть его. Хорошо? -Как скажешь. -Я люблю тебя, пап. - после этих слов голубоглазка обнял своего отца настолько сильно, насколько это можно было. -Я тебя тоже, сынок, я тоже. POV LARRY Блять. Что я за говно? За что я так с ним? Это же всего лишь ревность. Надо сходить к нему. Но не сегодня. Уже слишком поздно, он уже наверное спит. Завтра. Интересно, а что на это скажет мама? Ладно, неважно. END POV LARRY Тем временем Генри уложил Салли спать, он просто сидел и думал о том что сегодня произошло. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.