ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Я люблю тебя, принцесса

Настройки текста
Pov Larry Когда я проснулся, я решил сразу же пойти к Салли и извиниться перед ним за то что я ему наговорил. End Pov Larry Ларри встал, оделся и даже не позавтракав пошёл в 402 квартиру. Pov Larry Когда я пришёл мне открыл Генри. -Здравствуйте, мистер Фишер. -Здравствуй, Ларри. Если ты к Салли, то он попросил передать тебе что он не желает тебя видеть и передал вам с Эшли счастливой жизни. -Мистер Фишер, ну хотя бы вы мне поверьте, мы с Эш просто друзья. -Я верю тебе, ведь ты обещал. Я просто передал тебе слова Сала. -Спасибо вам что верите. До свидания. -До свидания, Ларри. И пожалуйста, называй меня Генри. Хорошо? -Хорошо, Генри Ларри ушёл и дверь закрылась. Pov Sally Когда я проснулся я услышал как папа разговаривал с кем то, а потом дверь закрылась. Я встал и уже собирался выходить, как вдруг дверь в мою комнату открылась и вошёл отец. -С добрым утром, Салли. -С добрым утром, пап -Кушать будешь? -Угу - сказал я, чуть сонно потирая глазки. -Скоро будет готово. Я тебя позову. - сказал отец и вышел из комнаты. -Хорошо Пока я ждал завтрака, я успел прибрать в комнате и переодеться. Потом я услышал крик с кухни. -Кушать готово. Я пришёл и сел кушать. -Приятного аппетита, пап -Приятного аппетита - сказал папа и тоже сел кушать. / после завтрака / -Салли, нам нужно поговорить -Пап, я знаю то что утром приходил Ларри, если хочешь то я повторю свои слова. Я больше не желаю его видеть и слышать о нём. -Пойми, он не изменял тебе. -Почему ты ему веришь? -Ну например потому что я видел как эта девушка целует какого-то блондинка. -Так значит он мне не врал... - я расплакался. -Тише, Салли. Сходи к нему. -Хорошо. - я пошёл обуваться. - Я ушёл. - крикнул я и вышел из квартиры. / подвале / Когда я пришёл, то мне почти что сразу открыл Ларри. -Прости что сразу не поверил тебе! - я набросился на него с обьятьями. -Хей, Салли, тише, тише. Это я должен извиняться, ведь я накричал на тебя вместо того чтобы успокоить. -Я люблю тебя, Лар -А я тебя сильнее End Pov Sally После этого патлатый поцеловал синевлакну настолько сильно, на сколько можно было. Через пару минут парням пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха. -Пойдём в комнату -Пойдём. -Чем займёмся? - спросил Сал когда парни зашли в комнату. -Может в приставку? -А давай -На желание. -Хорошо В первый раз выйграл патлатый. -Ну и? -Хм... Дай подумать... -Думай быстрее. -Возбуди меня - Салли приахуел от такого заявления -Ларри! -Что? Это моё желание и ты должен его выполнить. -Х.хорошо Синевласка сел на колени шатену и начал ёрзать,тем самым возбуждая шатена. Он водил кончиками пальцев и целовал своего парня, лиж бы возбудить патлатого.(а мы не забываем что у Салли течка. Окда?) Мальвина сам хотел этого. -Это ты зря, принцес -Да? -Да -Почему же? -Увидишь... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.