ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Что с нашим Салли?

Настройки текста
Каникулы прошли отлично. Парни каждый день были вместе. Но вот, их счастью пришёл конец и настала школа. / утро / / подвал / Pov Liza Я зашла в комнату и увидела как мальчики очень мило спят в обнимку. Мне не хотелось прерывать их сон, но было нужно ведь им сегодня в школу. Я подошла к ним и легонько толкнула Ларри в плечо, что бы он проснулся. End Pov Liza -Мальчики, пора вставать -Ну, мам. Ещё пару минут -Никаких пары минут, Ларри Тут Салли резко подорвался и выбежал из комнаты. Через минут 5 голубоглазка зашёл в комнату и на него сразу набросились Ларри и Лиза с вопросами по типу: всё хорошо? Ты как? Как самочувствие? -Зай, Лиза, всё хорошо. Правда. -Ох.. Хорошо. Я сейчас ухожу, а вы кушайте, собирайтесь и идите в школу. -Хорошо, мам -Хорошо, Лиз -Пока, мальчики. -Пока. Потом Лиза вышла из комнаты, а через пару минут послышался хлопок входной двери. -Сал, с тобой точно всё хорошо? Если хочешь, то мы можем не идти в школу. -Лар, всё хорошо. -Если что то случится, то сразу говори мне. Хорошо? -Хорошо -Пойдём кушать и собираться -Я не хочу кушать... -Ей, малыш, всё хорошо? Ты раньше никогда не отказывался поесть... Что случилось? -Всё хорошо. Иди поешь..- тут мальвину снова стошнило. Pov Larry Что то с ним не так... А что если.... Так стоп, Джонсон, о чём ты думаешь? Он не беременен. Нет. End Pov Larry Чуть позже Сал вышел из ванной. -Так, сегодня мы никуда не идём. - сразу же заявил Джонсон. -Почему? Со мной всё хорошо. -Салли, тебя полоскает каждые 10 минут. Какая нахуй школа? -Ладно... -Чем займёмся пока что? -Не знаю... Слушай, коть... -Ммм? Чего, зай? -У вас есть солёные огурчики? - Сал задал вопрос, который палатый больше всего не хотел услышать, ведь он понимал к чему всё ведёт. -Я сейчас - сказал Лар, выбежал из квартиры и побежал со всех ног в аптеку. / тем временем дома / Синеволосый был весь как на иголках, ведь он не знал гуда это Лару приспичило пробежать прямо сейчас. Он думал о самых худших вещах, и даже вспомнил о том случае с Эшли. Голубоглазка думал что Ларри побежал к кому то на сторону и сам того не замечая расплакался. / спустя примерно 10 минут / Джонсон забежал в квартиру весь запыханный и года он вошёл, то сразу услышал тихий плач который доносится из комнаты. Патлатый сразу же побежал туда что бы посмотреть что происходит. Когда шатен зашёл в комнату, он увидел что, его маленькое (азах. Ну да маленькое, по сравнению с этим 2х метровым шкафом) чудо сидит сжавшись клубочком на кровати и плачет. Продолжение следует...... P.s Мне просто лень писать. (。♥‿♥。) Лублу вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.