ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Великие новости

Настройки текста
Ларри побежал успокаивать своего мальчика. -Эй, малыш, ты чего? -Л.ларри? -Да, коть, я здесь. Скажи, что случилось? -П.просто ты убежал куда-то и я подумал что... - тут его прервал патлатый. -Не вздумай думать о таком. Я никогда, слышишь, никогда тебя не брошу. -Я знаю... Просто, зачем ты убежал? -Сейчас - патлатый засунул руку в карман куртки и вытащил её уже с тестом на беременность. -Ты сейчас смеёшься? -Пожалуйста -Ладно. Я пошёл. Шатен поцеловал мальвину в щёчку и тот ушёл. / спустя несколько минут / Салли вышел из ванной и со страхом посмотрел на Ларри, ведь он оказался беременным и боялся что шатен его бросит. -Ну? - патлатый посмотрел на голубоволосого вопросительным взглядом. -Ларри.... Я..... Я..... - Салли говорил невнятно, заикаясь и делая большие паузы между словами. -Ну, коть, что показал тест? -Ларри я беременен! - сказал синеволосый на одном дыхании. -О.. Мой... Бог... - всё что смог выдавить из себя патлатый, а потом поднял голубоглазку и начал кружиться и кричать - Господи, Сал, я так рад! -Правда? -Конечно. Я стану отцом. Что может быть лучше? Хотя нет, знаю. - он поставил мальвину на пол. - ты самое лучшее что случилось в моей жизни. - Тут Салли расплакался. -П.правда? -Правда,коть,и не надо плакать,тебе нельзя. Всё время до прихода Лизы парни были вместе и просто маялись хуйнёй. Послышался хлопок входной двери и голос с прихожей: -Мальчики, я дома Парни вышли из своей комнаты и честно говоря приахуели: на пороге стояла Лиза и сзади её за талию приобнимал Генри. -Привет, Лиз, привет, пап -Привет, мам, здравствуй Генри -Здравствуйте, мальчики -Привет, мальчики. Проходите за кухонный стол, нам нужно поговорить. - сказала мисс Джонсон. - Хорошо. - все прошли за стол и когда все уселись, она начала: - Ларри, Салли. Теперь мы с Генри вместе... Надеюсь вы не будете против. - как-то не уверенно говорила Лиза, дожидаясь реакции парней. - Я не против. - выдал Ларри, а Салли лишь кивнул. - Ну вот и хорошо. - Шатенка поцеловала Генри в щёку. Джонсон взял Фишера за руку и кивнул ему, подавая знак что пора рассказать. - Лиза, пап у нас тоже есть новость для вас... - Салли начал волноваться. - Да? Что такое? - Я.. я.. я беремен. - Голубоволосый посмотрел на родителей и ждал их реакцию. По ним было понятно что они в шоке. Лиза и Генри переглянулись. - Ну кхм поздравляю. - мистер Фишер пожал руку Джонсону. - Ларри, можно тебя на минутку? - Шатен кивнул и они отошли в комнату. Закрыв дверь, Лиза начала: - Ларри... А ты готов быть отцом..? - Да. - уверенно говорил Патлатый. - Ну раз так, то я очень счастлива за тебя и Салли - женщина обняла своего сына. - Даже поверить не могу, что уже скоро я стану бабушкой. -Мам, пошли обратно. Просто мне надо вам с Генри и Салом ещё кое что рассказать. -Хм интересно что же... - Лиза посмотрела на своего сына очень загадочным взглядом. -Узнаешь - так же загадочно ответил патлатый. / на кухне / Тем временем Салли сидел за столом и разговаривал с Генри. -пап, ты правда не против ребёнка? -Конечно нет. Я стану дедушкой. -Я так рад! -Я тоже рад, я стану дедом, это же замечательно. Мне кажется что Диана тоже была бы рада. На кухню зашли Ларри и Лиза. Миссис Джонсон села за стол, а шатен продолжил говорить. -Кхм, Генри, мама, Сал, мне нужно вам кое что сказать. Салли, подойди пожалуйста. Фишер младший встал из-за стола и подошёл к своему возлюбленному. -Да, Лар, я тебя слушаю - голубоглазка со страхом посмотрел на шатена, ведь он не знал что хочет ему сказать его возлюбленный. -И так, Сал, я знаю что мы знакомы не очень долго, но уже много чего произошло. И вот, - Ларри встал на одно колено. - Салли Фишер, ты согласен стать моим законным мужем, быть со мной и в горе, и в радости, и даже умереть со мной в один день? Да ладно, зай, я шучу. Ты выйдешь за меня? - и тут все мягко приахуели, особенно Салли. Повисла гробовая тишина. - Ну, Сал, ты согласен? -ДА!!!!!!!! - согласился мальвина и накинулся с обнимашками на своего теперь уже жениха. -Ура!!! - закричали взрослые, после того как Салли согласился. -Когда свадьба? - вдруг спросила Лиза. -Не знаю - сказал патлатый. - И кстати, Сал, я жду тебя в платье. -Ч.что?! Джонсон! Совсем что ли? -Нет, ну а что? Ты же у меня принцесса) -Ты же не отстанешь от меня пока я не соглашусь? -Ага -Ну что ж, тогда я согласен. -Я очень рад за вас, парни и что бы не мешать молодой семейной паре, мы с Лизой переедем в 402 квартиру. - сказал Генри выходя из-за стола, беря с собой миссис Джонон и направляясь в прихожую. -Если что то понадобится заходите, мы будем только рады. - сказала Лиза и взрослые покинули квартиру. Этот день прошёл незабываемо для парней и их родителей Продолжение следует................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.