ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

16.УЗИ...

Настройки текста
Сегодняшнее утро было самым важным в жизни Фишера. Сегодня он должен был поехать в больницу, чтобы узнать кто будет у них с Ларри: мальчик или девочка. *Утро* *7:30* Салли проснулся от будильника, который сам же и поставил прошлым вечером. Pov Sally Я проснулся от звонка будильника. Решив не медлить, я сразу начал собираться. Я пошёл на кухню, чтобы сделать себе чай. После того как я попил чаёк, я начал собираться. Спустя примерно час я был в больнице. End pov Sally *В больнице* - Здравствуйте, я на узи. - сказал голубоглазка медсестре, которая стояла в регистратуре. - Вам в 405 кабинет, он находится на 4-ом этаже. - Хорошо, спасибо. *В кабинете* - Здравствуйте, я на узи. - Здравствуйте, снимайте свой свитер и ложитесь на кушетку. - врач был сильно удивлён, ведь, к нему уже давно не приходили омега, а тем более парни. Салли снял свою коту и лёг на кушетку. *после осмотра* В: как вас зовут? С: Сал Фишер. В: что ж мистер Фишер, я вас поздравляю у вас мальчик. Можете одеваться. С: хорошо. Салли оделся, подписал пару бумаг и поехал домой. *дома* Дома Сала уже ждал Джонсон. -Приветик, зай, как всё прошло? - Ларри радостно встретил своего парня, ведь ему не терпелось узнать результаты -Приветик, коть. Пойдём в комнату,я тебе там всё расскажу.-Фишер разулся, обнял своего парня и пошёл в комнату. -Угу- шатен пошёл следом за своим парнем в комнату, ведь ему уже не терпелось к знать кто них будет. * в комнате * Голубоглазка сел на кровать и рядом с ним сел патлатый. -Ну что, Сал? -В общем.. У нас мальчик. Ларри улыбнулся, ведь был очень рад что теперь их трое. -Зай, я так рад! -Правда? -Да. Я люблю тебя и всегда буду тебя любить. Я очень рад, что скоро нас будет больше. -И я тебя люблю, Лар... - Салли обнял шатена, и патлатый сделал тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.