ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Туса(нет)

Настройки текста
Парни позвали друзей к себе, чтобы рассказать хорошую новость. И в ближайшее время все были у Джонсона и Фишера. В гостиной. - И так! У меня есть для вас две новости.. Я беремен и мы с Ларри решили пожениться. - улыбаясь говорил протезник. - Поздравляю! - Эшли крепко крепко обняла Сала. -Я тебя поздравляю Салли- сказал Тодд и тоже обнял мальвинку. - Вы уже ходили на обследование? Мальчик или девочка?-спросил Нил. - Нет, не ходили, чуть позже сходим. - сказал Джонсон - Как же я рада за вас! - У нас тоже есть новость, - она посмотрела на Фелпса, - Мы теперь встречаемся! - держа за руку Тревиса говорила девушка. - Угу. - подтвердил блондин. -Я так рад за вас! - воскликнул Фишер. -Поздравляю, Эш. - так же серьёзно, как и всегда сказал Моррисон. -Поздравляю, Трев. - сказал Ларри. Ребята ещё пару часов посидели вместе. Но потом Тревису и Эшли нужно было идти. Ларри и Нил даже успели набухаться в хлам. Когда Салли и Тодд остались наедине, рыжий решил рассказать Фишеру свой секрет. -Знаешь, Салли, у меня тоже сеть новость. Я не хотел говорить это при всех. -Да, Тодд, я тебя слушаю. - голубоглазый вопросительно посмотрел на Моррисона. -Понимаешь... Я же бета и не могу иметь детей, а мы с Нилом хотим ребёнка. И в общем мы решили взять ребёнка из детского дома. -Я так рад за вас с Нилом! - воскрикнул Салли и набросился на Тодда с обнимашками. -Спасибо, Салли. Я тоже рад за вас с Ларри. Парни сидели разговаривая обо всём на свете, и не заметили что прошло так уже прилично времени. -Ладно, Салли, я пойду. Нил уже в стельку и мне надо как нибудь дотащить его до квартиры. -Хорошо, пока, Тодд. -Пока, Салли Тодд направился на кухню. После того как он забрал Нила, парни попрощались и Моррисон вышел из квартиры вместе со своим парнем. Салли посидел ещё примерно 5 минут и пошёл посмотреть в каком состоянии Ларри,и сможет ли он самостоятельно, без помощи Фишера дойти до комнаты. Патлатый дошёл до комнаты, без сил упал на кровать и почти сразу уснул. Синевласка посмотрел на него немного злым взглядом, укрыл его пледом, который он достал из шкафа. -А вот нечего так бухать - сказал Салли и лёг рядом с Джонсоном. Вскоре и Фишер погрузился в царство морфея. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.