ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Новый Орлеан. Луизиана. Именно здесь живёт самая древняя и могущественная стая оборотней. Все другие стаи старались не конфликтовать с ними, ибо у Орлеанских оборотней была самая сильная связь с их внутренним зверем. Они с самого малого возраста могли обращаться в волков.       Их вожак — Эйдан был сильным и мудрым лидером. Его уважали не только свои оборотни, но и вожаки других стай. Его жена — Хелена была самой прекрасной женщиной в стае. Со своими друзьями она была мила и дружелюбна, чего не скажешь об её отношении к врагам. Стоило хоть кому-то покуситься на жизни её семьи или стаи, она не раздумывая вгрызалась им в глотки. Эйдан и Хелена искренне любили друг друга. У них было двое детей: Калеб и Эрика.       Старший сын был прирожденным лидером. И в учёбе и в спорте ему не было равных. У него было много друзей и превосходный контроль над своим зверем. Он рос весёлым и подвижным мальчиком.       Эрика была другой. У неё были хорошие оценки, и в спорте она была успешна. Но из-за того, что она ещё ни разу не обращалась, другие дети её не жаловали. У неё не было друзей и её это очень расстраивало. Единственными, кто с ней общался была её семья.       Между братом и сестрой была сильная связь. Они всегда поддерживали и помогали друг другу. Доверяли все секреты.       Однажды Эрика рассказала брату, что хочет увидеть весь мир, познакомиться с другими людьми, возможно, даже влюбиться. Калебу эта идея не очень понравилась. Он давно заметил, что любит Эрику не как сестру, а как девушку. Перспектива отпустить её далеко от себя и позволить полюбить кого-то бесила его зверя. Но он не показал своих эмоций. Калеб не хотел пугать Эрику. Он решил, что сможет отговорить её от этой затеи.       Калебу было 19, а Эрике всего 15, когда на их стаю напали вампиры. В ожесточённой схватке с кровососами погибли вожак и его жена. Для всей стаи - это была трагедия. Они уничтожили вампиров, но заплатили слишком высокую цену. Новым вожаком стал Калеб и для Эрики все изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.