ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5 лет спустя:       Глубокая ночь. Звёзды на небе сияют словно драгоценные камни. Тишина. Даже шелест, стоящих в далеке, деревьев не смеет нарушить покой этого места. Вокруг ни души, кроме лежащей на земле в бессознательном состоянии девушки. Её лица и даже цвета одежды не было видно из-за крови, закрывающей весь обзор. Земля вокруг неё была пропитана кровью.       Прошло несколько минут прежде, чем она открыла свои глаза. На мгновение они засветились голубым, но тут же приняли привычный изумрудный оттенок. Она медленно поднялась и огляделась. В её глазах застыл ужас и из них покатились слёзы. Неделю назад:       Пары закончились и студенты с уставшими, но радостными лицами разбрелись кто куда. Кто-то домой, кто-то в общагу, что-бы отдохнуть перед предстоящим весельем. Ведь с сегодняшнего дня у них начались каникулы.       Группа девушек из трёх человек стояла неподолёку от главного входа. Они разговаривали и переодически смеялись. — Что собираетесь делать летом? — спросила привлекательная блондинка. — Я, например, собираюсь со своим бойфрендом поехать в романтическое путешествие. — Везёт тебе. Мне придёться поехать с родоками в горы через неделю, — с грустной физиономией произнесла брюнетка в очках. — М-да. Не повезло тебе. С родоками — это жесть. А ты не можешь отказаться? — Чтобы меня живьём на пустыре закопали? Спасибо, конечно, но я жить хочу. — Не думаю, что твои родители настолько строгие, — ответила третья девушка. — Ты просто их плохо знаешь. Они однажды, чтобы я поборола свой страх темноты, заперли меня на целые сутки в подвале, — с усмешкой признесла брюнетка. — Кошмар! — ужаснулась блондинка. — Мне бы таких родителей, как у Лидии, — с завистью признесла брюнетка. — Они тебе всё позволяют. Меня бы ни за что не отпустили ни уик-энд с парнем. — Они просто доверяют мне и дают свободу выбора. — Пожимает плечами блондинка. — Но иногда мне кажется им плевать где я и что со мной. — Это не правда! Я уверена они очень тебя любят! — постаралась переубедить русоволосая. — Вот тебе Эрика повезло. У тебя такой классный брат, — обратилась к третьей Лидия. — Он привозит и увозит тебя, помогает с учёбой, всегда интересуется твоими делами, а если тебя кто-то обидит, то этот неудачник тут же оказывается в травматологии. — Ты забыла сказать, что он красив и сексуален, как Аполлон, — с мечтательной улыбкой произнесла брюнетка. — Точно, Мёрси! — Девочки, прекратите, — смутившись, произнесла Эрика. — Он просто волнуется за меня. Считает, что я слишком рано лишилась родителей.       Увидев, что их подруга погрустнела, девушки вернулись к прежней теме разговора. — Так, что ты будешь делать во время отдыха? — спросила Мёрси. — Я ещё не думала об этом. — Тогда может поедешь с нами? — предложила Мёрси. — А я не помешаю? — Конечно, нет. Мои родители будут тебе только рады. Да и мне будет не так скучно. — Тогда я согласна! — с радостной улыбкой ответила Эрика. — А брат то отпустит? — спросила Лидия. — Я уже взрослая девочка. Он должен это понимать. — Наша девочка так выросла, — сказала Лидия со слезой умиления. — Да. Помнится только вчера была серой мышкой, боящейся каждого шороха. А сейчас того и гляди парня себе найдёшь, — с ухмылкой произнела Мёрси.       Подруги захихикали. — Кстати, как у тебя дела с Джеймсом? Ты уже сказала ему о своих чувствах? — спросила блондинка. — Нет, — ответила Эрика. — Когда я его вижу у меня сердце начинает биться так быстро и мне начинает казаться, что оно сейчас разорвётся. — Я бы на твоём месте с признанием не тянула, а то его могут увести. — Эй, девчонки!! — Лёгок на помине... — усмехнулась брюнетка.       К ним подбежал привлекательный блондин с карими глазами. — Привет Джеймс! — хором поприветствовали парня подруги. — О чём беседуете? — Где, кто будет на каникулах, — ответила Лидия. — О, мне интересно. Расскажите. — Я буду в романтическом путешествии, а они отправятся в горы с родителями Мёрси. — Класс. А я собираюсь зависнуть с пацанами в спортивном лагере. — Ты и так качок, куда ещё то? — спросила Мёрси. — Это, чтобы поддерживать себя в форме. — Понятно. — Слышал у тебя в конце недели день рождения, — обратился к Эрике парень. — Д-да, — смутилась девушка. — У тебя есть какие-нибудь на него планы? — Н-нет. А ч-что? — Я хотел пригласить тебя куда-нибудь. Если ты не против.       Русоволосая застыла на несколько секунд пока Лидия не ткнула её локтем в бок. — Д-да. К-конечно. Я не против. — Я рад, — со счастливой улыбкой проговорил парень. — Я напишу тебе. — Х-хорошо.       Как только парень отошёл к своим друзьям, девчонки начали поздравлять Эрику. — Поздравляю! Первый шаг во взрослую жизнь сделан! — Обняла ее Лидия. — Главное не накосячь во время встречи и веди себя уверенно, — наставляла брюнетка. — Не могу поверить, что он пригласил меня. — По мне, так ничего удивительного. Ты же такая милашка, — потискав Эрику за щёчки, произнесла блондинка. — И прикольная, — поддержала Мёрси. — Не волнуйся и просто будь собой! — Спасибо девочки! Вы самые лучшие! — Мы знаем! — хором ответили подруги.       Когда уже девушки собирались расходиться, их остановил мужской голос: — Эрика!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.