ID работы: 8591694

Раскрась мои чувства к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. "Вкусно"

Настройки текста
      Инка разбудил Эррор. Тот "тихонько" толкнул того в бок, отчего последний свалился с дивана, сопровождая это громким ударом костей об пол. "Ауч!" — вскрикнул Чернильный, совершенно не ожидая такого внезапного пробуждения. — Ох, прости. Я случайно! — воскликнул Эррор, усаживаясь на колени, рядом с Инком. Чернилка в свою очередь слегка смутился, увидя крайне малое расстояние их костей. Он сразу же отвёл свой смущенный взгляд в сторону, не собираясь смотреть в притягательные глазницы Эррора, что бы не набросится на того с поцелуями. Ничего не понимающий Глюче вопросительно взглянул в сторону Инка, но сразу ушел, услышав напоминание о торте, которого надо достать из духовники, что бы тот не сгорел. Да и что бы Инка приятно удивить. Стоп. А с каким пор, Эррору хочется сделать Радужному засранцу приятный сюрприз? Ошибка остановился на пол пути, но сразу отбросив все ненужные вопросы, поспешив достать торт. Подбежав на кухню, он быстро выключил духовку одним движением руки. После вздохнул и достал из неё торт. Облизнувшись, Глюче позвал Чернильного пообедать его готовкой и первым блюдом в его жизни. Инк пришел на кухню почти что мгновенно, ведь так было интересно узнать, каким будет его сладостный сюрприз. Сев за стол, Радужка учуял прекрасный запах торта. Он увидел шоколадный торт с малиной, что очень сильно удивило его. Он никогда в жизни не пробовал такой торт, да и не было возможности. К сожалению его мать готовила не ахти, поэтому приходилось прокармливать себя едой быстро приготовления. Но вскоре Инк научился готовить, поэтому за еду в их доме, всегда отвечал он. Да и особо не кому было есть его готовку. Лишь Эррор пробовал и до сих пор пробует готовку Чернильного, ведь у него были мысли того, что он сможет влюбить в себя Эррора, с помощью готовки. Но, Глючному просто нравилась бесплатная и вкусная еда. Быстро повертев череп в разные стороны, Инк попытался выбросить все свои ненужные сейчас вспоминания. — С тобой все хорошо? — чуть обеспокоено спросил Ошибка, что сразу же удивился со своих слов, что так незаметно вылились из его уст, давая понять Инку, что Глючный слегка напряжён. Хотя, какое там напряжен, когда твой друг детства собирается есть твою первую еду, приготовленную именно тобой и без чьей либо помощи. Инк вилкой отрезал небольшой кусочек и немного погодя, все же принюхавшись съел его. Вкус был просто бесподобен, шоколад в сочетании с малиной был просто сказкой. Протянув довольной "мм", Радужка дал понять, что у Эррора все получилось и торт просто прекрасен на вкус. — Вкусно? — все же решился спросить Ошибка у Инка, ожидая чего угодно. — Бесподобно вкусно! —оглушительно взвизгнул Чернильный, даже выроняя из рук вилку. Краткое "упс" и Инк полез за вилкой под стол. Ошибке стало очень интересно и он, взяв другую вилку. После, отделив небольшой кусочек торта, сделал пробный укус Эррор. Даже он сам удивился тому, что его первое блюдо, вышло таким вкусным. "Спасибо Вике", — довольной спонтанная и глупая мысль, Глючный попытался забыть её.       Инк уже тем временем там поедать куски торта побольше, чем свой первый, пробный кусочек. — Эй! Не ешь без меня! — состроив обиженную мордашку проговорил Глюче и после пары минут, сам принялся с охотой поедать вкусный торт.       Больше половины торта было съеденного и наконец остаётся один единственный кусок этого шоколадного торта. Взглянув мимолётным взглядом Инк сам сдался Эррору, ведь его взгляд и его желание были для него законом. С живым желанием, Ошибка съел посланий кусочек торта и посла пристроился на коленях Инка. Чем вгонял в большую краску последнего. Но минуту погодя, Инк сам обвил "талию" Глючного своими руками. После, уткнувшись носовым отверстием в шейные позвонки Глюче, Инк сказал; — Торт был очень вкусным, — похвалил Инк Ошибку и после очень тихим шепотом добавил: "Как и ты", — но это было слишком тихо, что бы Эррор смог бы услышать эти слова. Да и именно этого хотелось Инку. — Я буду готовить его чаще, — улыбаясь, весело проговорил Глючный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.