ID работы: 8591891

Жить прошлым или будущим?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Красивый парень в приличном чёрном костюме, который подчёркивал его фигуру, шёл вприпрыжку по улице. Его синие волосы вольно развевались от ветра. На лице светилась искренняя улыбка. Светилась, кстати, не только улыбка. Светило ещё тёплое осеннее солнце. Небо ясное, ни одного облачка, вокруг тепло. В общем, погода прекрасная. Посмотрев на часы, парень с волнениям сказал:  — Ой, беда мне беда, я опаздываю. После ускорил шаг, а потом и вовсе сорвался на бег. — Хух, кажется, успел, — сказал он, когда прибежал к школьному зданию. Теперь нужно ещё кабинет директора найти и уладить все дела. А школа ничего так. Большая, но уютная и не вызывает желания убежать. На стенах красивые рисунки. Вот честно, с радостью пожал бы руку тому, кто их писал. Засмотревшись на стены, я и не заметил, что из-за угла кто-то вышел, ну и, конечно, врезался в него. — Ой, простите, простите… — начал я извиняться и собирать бумаги, которые рассыпались на пол после столкновения. — Ты ещё что за новичок? — услышал я злой голос. — Я… — я поднял глаза и увидел напротив аметистовые глаза. Они смотрели на меня…с таким раздражением, что я аж, кажется, в несколько раз уменьшился и действительно почувствовал себя школьником, который боится грозного учителя. — Я-я Вальт Аой, новый учитель по музыке, — всё же нашёл я силы улыбнуться и ответить. — А вы?.. — А я спешу, — быстро поднялся и встал ровно учитель. Я тоже поднялся. Теперь смог получше его разглядеть. Голубые, пылающие волосы. Бледная кожа, тонкая линия губ, открытые ключицы выглядывают из-под рубашки. Хорошая накачанная фигура, длинные пальцы… — Простите, вы не подскажете, где здесь кабинет директора?  — На второй этаж, направо и последняя дверь в коридоре, — кратко, но ясно выразился «Огонёк», а потом быстро удалился гордой походкой. Где-то с минуту, я отходил от произошедшего. В последней раз я чувствовал такую растерянность… Шесть лет назад… и с совершенно другим человеком… Мой взгляд блуждал по полу и случайно увидел ещё один лист бумаги, который, видимо, мы не заметили раньше. Я поднял его и ради интереса развернул, так как тот был согнут пополам. Там был стих.

Люблю я ночь… Ведь лишь во сне Приходишь ты ко мне. А утром сон уходит прочь Тоскливо, грустно мне. А дни заботами полны И некогда хандрить. Но вечерами… Ах, мечты… Хочу с тобою быть. Люблю я ночь Ведь лишь во сне Приходишь ты ко мне Спасибо звёздам и луне, Что помнят обо мне…

Значит, он учитель литературы? Интересно это его стих или нет? С такими мыслями я направился дальше. Ура, дверь кабинета директора! Поскорей бы уже! Так хочется начать здесь работать! Я едва ли не забыл постучаться, перед тем, как войти. — Да, заходите, — услышал я и уже тогда смело зашёл. А за дверью меня ждал… — Так это ты, новый учитель музыки? — спросил директор, что-то смотря в документах. А он ни капельки не изменился… такие же белоснежные волосы, только чуток подлиннее стали. Бледная, мраморная кожа, алые глаза. Губы, поджатые в тонкую линию. Вроде тот же, а всё же стал ещё красивей. — Да, — тихо ответил я. — Вальт Аой? — уточнил директор. — Да, — кажется, ещё тише ответил я. — Меня зовут Шу Куренай. Подпиши вот здесь и можешь приступать к работе, — улыбнулся он мне такой тёплой улыбкой, протягивая документы. Дрожащими руками я взял ручку. Подписывать или нет? Ещё не поздно отсюда уйти. Мозг думал. А пока мозг работал в замедленном режиме, рука поставила подпись — Вот и хорошо, — сказал Шу, теперь мой директор — Возьми ключи от своего класса и расписания, — подал он мне вещи. Я поблагодарил и удалился побыстрее из кабинета. Кажется, он не заметил моего состояния… оно и к лучшему. Я спустился вниз, в поисках уборной, но никак не мог найти её. На миг в глазах потемнело и я еле удержался на ногах. Кто-то меня поддержал. — Ей, парень, ты как? — услышал я голос, но до сих пор в глазах было темно. Меня куда-то потащили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.