ID работы: 8591891

Жить прошлым или будущим?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приключения первого дня

Настройки текста
Когда мне стало лучше, я увидел перед собой парня, не старше меня. Он точно не учитель. Это сразу видно по его стилю одежды. Чёрные облегающие брюки, чёрная футболка, чёрно-фиолетовая кофта и красная бандана, поддерживающая чёрные волосы. Прям мальчик из тьмы. Ещё я не сразу заметил его подвеску на шее в виде черепа. — Как себя чувствуешь? — задал вполне логичной вопрос темноволосый. — Уже лучше, — ответил Вальт, осматривая помещение, где находился. Небольшой, но уютный кабинет с белыми стенами, но тёмной мебелью. Рабочий стол, книжный шкаф, ещё один шкаф, но с документами, и мягкий кожаный диван, на котором он собственно сидит. А под ногами белый коврик. — Интересно, а он не пачкается? — задал себе вопрос Аой, осматривая незаметные узоры на ковре. — Где я нахожусь? — У меня в кабинете, — спокойно ответил темноволосый незнакомец и встал, направляясь к дальнему углу кабинета. Там стояла небольшая кофейня, которую учитель музыки не заметил, так как та была за шкафом с документами. — Так это твой кабинет? — поползли брови Аоя наверх. — Да, — улыбнулся темноволосый. — Удивлён, что я здесь работаю? — Да, — не скрывая ничего, ответил Вальт. — Видимо, мне придётся ещё много чего узнать об этой школе. — Так ты новый учитель музыки? — догадался темноволосый — Да. А ты?.. — Школьный психолог, Дайго Курогами, — пришёл на помощь коллеге темноволосый. — А я — Вальт Аой. — Приятно познакомиться. Тебе кофе ли чай? — спросил Дайго, что-то делая около своей машинки. — Чай зелёный, если есть.  — Есть.  — Дайго, а ты давно работаешь… Ой, прости, а ничего, что я сразу вот так на «ты»?.. — Да нет. Мы же ведь можем стать и друзьями, — тепло улыбнулся Курогами. Не знал, что у такого, казалось бы, хмурого человека, может быть такая светлая улыбка. — Я работаю здесь уже два года. И поверь мне, будет весело, — подмигнул он мне, а я не смог удержаться, чтобы не улыбнуться. — Вот, держи, — подал он мне кружку с горячим напитком, а потом присел возле меня. — Спасибо.  Мы молча пили чай около минуты, но любопытство меня распирало, я не удержался и начал задавать разные вопросы о школе. Так и завязался разговор. — А что насчёт отношений? — осторожно спросил я, чтобы не вызвать подозрений. Хотелось узнать, есть ли у Шу кто-нибудь, есть ли у меня шанс… — О, хочешь, я тебя со всеми познакомлю, и заодно расскажу, если тебе так интересно. Идя к учительской, Дайго задал невинный вопрос:  — А у тебя кто-то есть? — хитро прищурился он. — Нет, — ответил я, возможно, слишком резко, но психолог больше ничего не спрашивал. Доходя к учительской, мы услышали, что кто-то ругается. И ругается очень громко. — Ничего себе! — воскликнул Курогами — Учебный год только начался, а они уже глотку друг другу хотят перегрызть. Мы зашли, и честно мне хотелось закрыть уши. Посреди большой учительской, имеющей два отдела, стояли мужчина и женщина, которые и ругались, не обращая внимания на присутствующих. — Я тебе ничего доказывать не буду. Это моя личная жизнь, а не теорема по геометрии! — грозно размахивала руками женщина лет тридцати пяти почти что перед лицом мужчины примерно её возраста. — Знакомься, — сказал Дайго. — Супружеская пара Сузуки. Точнее, они развелись год назад, но их так и называют одной фамилией. Такие перетёрки у них постоянно, так что не удивляйся. Азума Сузуки и Атсуши Сузуки, оба — учителя математики. А Азума ещё и информатики. Мы подошли к столу, где сидело двое мужчин и три девушки. — Здравствуй, Дайго… — сказал мужчина в строгом чёрном костюме, который, если честно, делал его старше, чем тот был на самом деле. — Привет всем! — просто ответил Курогами. — С начинающим годом мучений! — О-о-о! — застонали все за столом, прекрасно зная, что их ждёт. — Опять учить это стадо баранов, в головах которых нет ничего, кроме мыслей о побеге и тусовках! — сказала молодая учительница, у которой вырез в блузке, казалось, был больше, чем сама блузка. — Познакомьтесь, Вальт Аой — новый учитель музыки, — представил меня психолог. — О, вы такой молодой, красивый мужчина, — сразу же начала флиртовать со мной дама с тем самим вырезом. А я стоял. Стоял, офигевая от происходящего. Куда я попал?! — Лейла, отстань от новичка! — строго сказали почти все сидящие в один голос, что немного притушило пыл девицы. — Лейла Фудзита, учительница биологи, — интересно, как она проводит уроки о размно… — промелькнуло в меня голове, но Дайго уже представлял следующего. — Джун Кондо, — девушка немного поскромней, но тоже красивая. — Учительница японского языка и информатики. — Кимико Маеда, учительница японского и английского языков, — кивнул он на девушку, которая что-то увлечённо читала в телефоне (Автор: и это были фф NC-17))). Дальше Дайго представил мужчин. Иоши Кондо, учитель физики — тот самый мужчина в строгом костюме. Акира Яматога, молодой учитель географии, у которого была мечта объездить весь мир. Наоки Минамо, странный доктор наук, который в конце концов решил стать учителем химии в этой школе. Мы немного поговорили, а потом я вместе с психологом пошёл знакомиться дальше с этим дурдомом. За небольшим столиком сидел ещё один пожилой мужчина и читал книгу. Дайго посоветовал к нему не соваться, потому что замучает разговорами о политике, так как был учителем политологии. Он также был ещё и учителем литературы, но о политике любил рассказывать больше. Я удивился. Он учитель литературы? А может у них просто двое преподавателей по этому предмету? Интересно, а где тот мужчина, что я видел сегодня утром? Но мои мысли перервало Либертанго, доходящее из второго отделения учительской. Мы вошли и туда. И… у меня возник вопрос. Это точно школа?! Четыре девушки в красных, кратких платьях на высоких каблуках и в чулках танцевали танго, но на какой-то немного другой манер. Более современный. Дайго, увидев моё недоумение, тихо посмеялся. — Они часто выступают на разных фестивалях и постоянно тренируются здесь, — я решил помолчать и послушать, что ещё интересного мне расскажет Курогами. — Вон та девушка с бледной кожей и чёрными, длинными волосами, Роза Муракамми. Преподаёт изобразительное искусство. Раньше ещё и музыкальное искусство преподавала, но как раз оставила, и пришёл ты. Ещё у неё есть здесь танцевальный кружок, — я посмотрел на неё. Она хорошо двигается. И плавно, и быстро одновременно. Интересно, на каком инструменте она играет? Но этого я уже не успел спросить. — Мэнэми Аоки. Учительница японского языка, но как видишь, деньги нужны и ей, раз она здесь. — Чо Сакамото, учительница литературы. — Литературы? — с удивлением спросил я. Значит, тот мужчина точно не учитель литературы. А может он и вовсе не работает преподавателем? А секретарём, например? — Да, а что тебя так удивило? — с подозрениям спросил психолог. — Нет, ничего… — Ну и… — прищурился Дайго — Девушка, о которой тебе уже давно хочется узнать, — я фыркнул, но было интересно. Правда интересно, как здесь относятся к негритянке. Мать вашу, негритянке. Это было так необычно почему-то видеть, как снег в июне. Она, кстати, единственная была одета в белое платье. — Она не работает в нашей школе, но участвует в их группе, поэтому и приходит сюда. Шарлотта, фамилии не знаю. Ну вот, кажется, и всё. Что же, сегодня первый день, но уже можно уходить. Нам с Дайго оказалось по пути. И мы всю дорогу провели в шутливых разговорах про моё впечатление о коллегах. Но когда я пришёл в свою квартиру… меня опять поглотили мысли о том утреннем незнакомце. Я даже забыл о Шу на некоторое время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.