ID работы: 8591891

Жить прошлым или будущим?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и первый мой кофе для бодрого утра. После ночи без сна глаза немного пекут, и я, если честно, с радостью сейчас бы дрыхнул. К сожалению работу никто не отменял. Так что, заливая в себя стаканчик кофе и одновременно пересматривая новости, я морально готовился к тому, что вечером уже буду падать без сил. По дороге к школе мне «посчастливилось» встретить Лейлу. Уже с первого дня я понял, что фифа она ещё та и отвязаться от неё не так просто. Так что пришлось выслушивать её щебетания о том, какой я прекрасный, статный мужчина. И «о как жаль!» одинокий. Потом ещё и пришлось извиняться за то, что никак не смогу провести вечер «с такой прекрасной девушкой» из-за горы работы. И, получив в след коментарий, что я ещё и трудолюбивый, уже спокойно вздохнув, я направился в свой кабинет. *** После пяти уроков, я уже чувствовал себя, как овощь. А нужно провести ещё два. Да и Огонёк сегодня завалил дополнительной работой. Даже не представляю, когда я это всё должен успеть?! Вот бы чашку горячего чая и в кровать сейчас, а не эти строчки букв, что скоро будут волнами перед глазами мелькать. А от прослушанной музыки к спектаклю голова была на грани взрыва. «Мне нужен перерыв», — с такой гениальной идеей я пополз к Дайго на первый этаж, где он радостно угостил меня конфетами и зелёным чаем. Не представляю, где он их только берёт? Но они никогда не будут лишним элементом в его уютном кабинете. И только после дружеского разговора я смог дальше работать. До самого вечера меня никто не трогал. Но тут явился он. Хлоднокровный и дотошный трудоголик, гроза всея школы, Мистер Злобный Огонёк. Явился и, конечно, кроме как допольнительной работы и новой порции головной боли, не принёс больше ничего. — Я добавил здесь несколько сцен и убрал одну. Так что хорошенько пересмотри. — Да, — уныло ответил я, мысленно прося извинения в своей кровати за то, что сегодня мы, кажется, опять не проведём время вместе. — Особенно нужно уделить внимание третьей сцене. — Да... — А ещё… — вот тут-то Мистер Ширасаги остановился, видимо заметив, что молодой учитель его не слушает, — В каком году вы родились? — — Да... Прошла где-то минута, пока оба поняли, что только что случилось. Учитель истории только прыснул в кулак, Вальту же стало жутко неловко. Как бы он не устал, а этому человеку не хотелось почему-то этого показывать, а наоборот доказать, что он на многое способен. — Мисс Муракками отказалась от своего участия в конкурсе, так что рисовать некоторые декорации придётся вам, — продолжил уже нормальным голосом Луи. — Да. Погодите-ка что??! Можно было отказаться? — сразу же вышел из оцепенения Вальт — Да, — равнодушно ответил Огонёк. — Тогда почему вы мне этого не сказали?! — повысил голос учитель музыки, даже встав из своего нагретого места. Ему хотелось зарядить теми бумагами Огоньку прямо в лицо, а потом выставить за двери, ведь действительно обидно. Он мог уже давным-давно видеть третьей сон, а не насиловать свой мозг тем, что, куда, на сколько времени и как вставить. А, возможно, интересно проводил бы сейчас время с Шу. — Да если бы сказал, то на конкурс нечего было бы отправить, — фыркнул Огонёк, будто объясняя что-то очевидное, — Пойми, больше просто некому. Эти слова немного угомонили учителя музыки, и он попытался войти в положение Ширасаги, ведь для того этот конкурс был важен не только потому что за него дают важные бумажки, нужные для повышения квалификации, а видимо и по другой причине. Что ж, это Вальт уже понял, и почти не злился. Вдруг послышался стук в дверь, а затем она открылась, и в кабинет зашёл директор. — Вечерочка, — приветливо улыбнулся он мистеру Аою, а Ширасаги же одарил лишь холодным взглядом. — Вы свободны сейчас? — спросил директор, блуждая взглядом по телу Аоя, — Я хоте… — Нет, мы не свободны, и не будем свободны до конца конкурса, — отрезал Луи и на подтверждение своих слов демонстративно придвинул ещё одно кресло к столу и уселся на нём, а затем начал разгребать бумаги, которые принёс. — Вот как, — нахмурился Куренай. — Тогда, наверное, не буду мешать. До завтра, — подмигнул он в конце Вальту и вышел. Отойдя на расстояние, где его не услышат и не увидят из музыкального класса, да и вообще кто-то, директор вдруг ударил ни в чем не виновную стену. — Да чтоб этот трудоголик в больницу попал от переутомления, — процедил он сквозь зубы. Вот уже во второй раз нарушает его прекрасные планы по времяпровождению с молодым учителем музыки. — Ничего, я своего добьюсь, — сказал он напоследок, кивая самому себе, рассматривая лёгкое покраснение руки. А Вальт в это время… а что Вальт? Как залипнул он на улыбке Куреная, так и до сих пор не пришёл в себя. А ещё это подмигивание… и что всё это значит? Неужели Шу его все-таки вспомнил? — Ей, ты уснул или что? — его вывел из мыслей грубый толчок в бок. — С тобой быстро уснёшь... – буркнул ему в ответ Вальт, — Подожди-ка, а когда это мы на «ты» перешли? — удивлённо хлопнул Аой глазами. — Я старше тебя, имею право, — нагло ухмыльнулся Луи. — Чего? А ну с уважением ко мне относись! — А сам-то мне тыкаешь, — сказал спокойно учитель истории, опять погрузившись в изучение какого-то документа. — Ты… вы… — Вальт уже и сам не знал, что ему ответить, ведь тот прав. — Лучше разберись с этим, — тыкнул ещё одну бумажку Ширасаги в лицо Вальта. Хотя тыкнул это легко сказано. Прям впечатал её в лицо. Печально вздохнув, кареглазый принялся за роботу, но уже через минуту уснул на месте в сидячем положение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.