ID работы: 8591895

Упасть с вершины

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Проснулась она со жгучей болью в сердце. Голова вновь раскалывалась. Первым делом Каролина пошла в душ, в надежде, что струи воды смоют всю дрянь, происходившую с ней за эти дни. Ей было противно от самой себя, в первый же день после некоего расставания с мужем она успела провести ночь с другим человеком, при чем в нетрезвом состоянии, а поцелуй с Лепсом вообще создавал больше всего вопросов. Решив, что последние дни фестиваля она будет вести себя как раньше, весело и не пошло, и ни грамма алкоголя в рот не возьмёт. Выйдя из душа она сделала себе кофе и вышла на балкон номера. Непонятно сколько сейчас было времени, она старалась не обращать на это внимания, но на улице определенно уже был день. На улице было жарко и душно, от нахождения на солнце начинало будто бы не хватать воздуха, тело все моментально покрывалось потом, поэтому, постояв на балконе минут 5, певица решила вернуться в номер. Только сев на стул в кухне, в надежде допить кофе, она услышала стук в дверь. С внутренним вопросом: "Кого могло принести?", девушка пошла открывать. Перед глазами стоял Лазарев, трезвый, причесанный, с милой улыбкой на лице и огромным букетом роз в руках. Девушка непроизвольно отстранилась на некоторое расстояние назад, вспомнив вчерашнее его поведение. - Привет, - сказал брюнет, - это тебе, - протянул огромный букет в хрупкие руки. - Я хотел извиниться за вчерашнее, я никогда себе не прощу того, что сделал такой маленькой девочке, как ты больно. Кстати, мои слова вчера были правдой и я действительно тебя люблю. Он замолчал, смотря с некой надеждой в горящие зелёные глаза Каролины, однако девушка пришла в ступор, она не знала, что сказать, ответить взаимностью на данный момент она не могла, а дать отрицательный ответ было не слишком тактично. - Сережа, спасибо большое за цветы, считай я тебя простила, - сказала девушка и вдохнула нежный аромат. - Однако на твои чувства я не могу пока ответить ни взаимностью, ни отторжением, надеюсь это ты и сам поймешь. Мне сейчас и так тяжело, и окунаться в новые отношения я не планирую, дай мне разобраться в чувствах. - Конечно, я понимаю. - Проходи. Кофе, чай? - Чай, без сахара. Чайник согрелся, Каролина наливала кипяток в кружку, смотря как чаинки от потока воды в кружке начинают метаться, то быстро поднимаясь вверх, то медленно опускаясь вниз. Только поставив кружку на стол вновь раздался звонок, на сей раз телефонный. Звонил Мурат, девушка перешла из одной комнаты в другую. Сережа в одиночестве начинал пить чай. Ответив на вызов девушка сразу же услышала разъяренный голос Мурата: - Значит пока, я просто с кем-то пообнимался, ты там уже со всеми своими дружками успела покувыркатся? Вся СМИ трубит о том, что ты шлюха. Дочь ты больше не увидишь, я уже подал заявление на ограничение родительских прав, через три дня придет ответ, но я уж позабочусь, чтобы все было по-моему, ты не волнуйся, живи в свое удовольствие, с дочерью ты больше видится не будешь. - Что ты такое говоришь??, - Каролина прокричала уже в пустоту, звонок был сброшен. Попытка позвонить ещё раз и ещё раз не увенчалась успехом. Все это время она все больше сползала по стене, руки тряслись, а мозг отказывался воспринимать произошедшее. Быстро найдя последние новости она обнаружила, что все только и трубили, что за два дня известная певица Ани Лорак сменила трёх партнёров, которые некогда были ее друзьями. Каждая статься кишила пошлыми фактами и липовой информацией. Она не могла поверить, что это произошло. Она поняла, что только что потеряла все. ВСЕ. Без остатка. Ребенка, семью, карьеру, репутацию и свою жизнь. Сережа, уже почти допивший чай думал о своем, однако заметив, что какие-либо разговоры Каролины стихли, а ее самой так и нет, он отправился в соседнюю комнату. На кремовом паркете, возле стены, свернувшись клубочком лежала Каролина, по щекам текли слезы, превращаясь в маленькие ручейки. Сережа подбежал к ней и взял ее маленькие холодные ручки в свои. Она даже не шелохнулась, будто не видя или не чувствуя его. - Каролина, - обеспокоенно прикрикнул Сережа Она не могла сейчас говорить, лишь широко открыла глаза. Лазарев, не спрашивая разрешения подхватил хрупкое тело, донеся девушку до кровати и укутав в теплый плед. Не смотря на ужасную жару она была холодной, как лёд. Подсев рядом он крепко обнял девушку. - Что случилось? Тебе Мурат звонил? Какое-то время она молчала, но потом дрожащий голос прервал тишину, она до сих пор продолжала плакать периодически смахивая слезы рукой, либо всхлипывая. - Да, он. Сказал что заберёт у меня ребенка любым способом, сказал, что я шлюха. - Он вообще с катушек там слетел?, - со злостью в голосе проговорил Лазарев, - Никто не посмеет отнять у матери ребенка, а шлюха это вообще не понятно к чему сказано, не придавай этому значения. Все будет хорошо. - Какое хорошо?, - кричала в истерике Каролина, - Я потеряла за два дня все, семью, мужа, дочь, карьеру, репутацию, друзей. - Ты ничего не потеряла, не настраивай себя так, - Сережа не понимал, что несёт сейчас Каролина, но не стал делать ей тотальный допрос. - Зайди в новости, посмотри, - девушка протянула Лазареву свой телефон. Каждая статья была о Каролине, каждый пытался ее выставить в наиболее худшем свете. Кто-то открыто называл её шлюхой, используя пошлые эпитеты для описания ночей с друзьями, кто-то сочувствовал "бедненькой девочке" и недоумевал, как она могла до такого опустится. - Теперь тебе все понятно?, -спросила Каролина, вновь захлебываясь слезами. Ему было все понятно, сцена и шоу-бизнес всегда были хождением по горячим углям, все могло измениться в любой момент, при чем в обе стороны, иногда случалось выпустив песню, на утро проснуться любимым всеми и знаменитым, а иногда случалось сделать проступок и ты уже никогда не вернёшь себе былую репутацию. - Это ничего не значит, скоро все об этом забудут, пойми это, - пытался успокоить Каролину мужчина, - а сейчас тебе надо отдохнуть. Уложив девушку на кровать, он сам лег рядом и обнял этот маленький свёрток боли и отчаяния. Она не стала сопротивляться ничему, что делал Сережа. Просто изредка продолжала всхлипывать, но через некоторое время Каролина всё-таки уснула. Сережа аккуратно встал с кровати, ему нужно было идти на выступление, которое через час, а он ещё даже не в гримерке. Однако, что-то подсказывало, что оставлять эту девочку одну ни в коем случае нельзя. Набрав на телефоне номер Киркорова он стал ждать ответа. Один гудок, второй, третий, после пятого на другом конце ответили: - Привет, что-то хотел? - Да, тут такое дело, мне нужна помощь, точнее не мне, Каролине. Ты же уже выступил, у тебя есть часик свободного времени? - Да, есть. Это так срочно? - Да, приходи в ее номер как можно быстрее. Объясню все при встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.