ID работы: 8591895

Упасть с вершины

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Просыпалась Каролина медленно, от вытаскивающей из сна головной боли, которая будто кувалдами била по вискам. Открывать глаза она сразу не решилась, так и пролежав с закрытыми в течении ещё получаса. В голове бессознательно крутились мысли. Где она сейчас? Сколько она выпила вчера? Что вообще происходило? Открыв все же глаза, она увидела Лазарева, с улыбкой смотрящего на нее. Каролина пришла в ужас, произошел внутренний взрыв мозга. Она вчера напилась в хлам, так ещё и с ним переспала. — Доброе утро — Зачем? , — с пустым взглядом спросила Каролина. — Что зачем? — Зачем это все? К чему сейчас твоя улыбка? Зачем ты так нашел и подло вчера мной воспользовался? Зачем? Ответом послужило молчание, Лазарев был ошеломлён, никак не ожидая такого поворота событий. — Ну же, ответь! Ответом опять послужило молчание. — Отвернись, я оденусь. Одевшись, она направилась к выходу. Никто ее не остановил, никто не сказал правды, что вчера все было по другому, никто никого не использовал. Добежав до своего номера, чудом никого не встретив, она просто ввалилась в двери и упала на диван в гостиной номера. Только сейчас ей пришло осознание всего произошедшего, муж, пьянка, Лазарев, каждое это событие было ударом в сердце хрупкой маленькой девочки. Свернувшись калачиком, утопая в слезах, Каролина уснула на некоторое время. Вытянул из сна ее звонок в дверь, на улице было уже темно, хотя звонком это и назвать странно, кто-то просто лупил кулаками по двери. Каролина открыла дверь, забыв про то, что стоит сейчас в помятом платье, потекшим макияжем и запутавшимися волосами. На пороге стоял Эмин, ничуть не смутившийся вида Каролины. — Ты что-то хотел? — Да, ничего, что у тебя выступление через 10 минут, а тебя до сих пор нет. — Я не хочу на него идти, скажите, что… Я не знаю, что-нибудь. — Так, а ну-ка пошли со мной, — Эмин легко подхватил девушку и закинул на плечо. В таком же положении он перенес Каролину через весь отель, прошёлся по его территории и остановился только в гримерочном павильоне, возле ее гримёрки. — Я все равно отказываюсь выступать. — Пошли в гримёрку, там поговорим. — Каролина, нельзя из-за мужа на столько заканчивать свою жизнь и карьеру. Подумай сейчас о себе, о дочери, сцена тебе всегда доставляла огромное удовольствие. — Не продолжай! , — воскрикнула Каролина, у которой уже появлялись слезы на глазах. — Я выступлю сейчас, но больше сегодня можете меня не искать. Идет? — Идёт. Одевайся. У нее осталось не больше 6 минут до выхода, но она успела, расчесаться, переодеться и накрасить брови, большего ей было и не нужно. Сцена ей действительно всегда приносила огромный заряд энергии и колоссальные эмоции, но не сейчас. Сегодня и вчера одна песня высасывала из нее все силы, будто она провела 10 концертов без перерыва. Открыв дверь гримёрки, она так и осталась стоять в дверях. На ее диванчике вальяжно сидел изрядно подвыпивший Лазарев. — Я не хочу тебя видеть, зачем ты пришел?, — говорила Каролина, подходя к Серёже. Девушка не успела опомниться, как Лазарев дёрнул ее за руку на диван и она оказалась под Серёжей. Надавив рукой на горло Каролины Сергей начал говорить: — Ты сегодня утром сказала, что я тобой воспользовался. Так знай, вчера, ты сама меня затащила в постель, я был такой же пьяный как и ты. Я тебя, дуру, любил, а может и сейчас люблю. После этих слов он отпустил Каролину и вышел из помещения. Девушка закашлялась от нехватки воздуха и была до ужаса напугана. Слезы, уже который раз потекли по щекам, она была эмоционально выжата, в какие-то мгновения хотелось даже свести счеты с жизнью. Хотелось побыстрее выйти из этого помещения, на улице уже было свежо, однако Каролина бездумно поплелась в сторону моря. Усевшись на пляже и уставив свой взгляд в морскую пучину, она со стороны была похожа на фарфоровую безмолвную статую. Пляж был пуст, издалека только доносились звуки гремящего концерта. Сейчас не хотелось никуда, просто вот так сидеть в одиночестве и ни о чем не думать. Приближалась глубокая ночь и похолодало ещё больше, Каролина начала замерзать, однако идти никуда не собиралась, так и продолжая смотреть на водную гладь. Только сейчас ей врезались в мозг слова Серёжи: " Я тебя, дуру, любил, а может и сейчас люблю». Теперь все стало на свои места, понятно почему он всегда на нее так смотрел, расстраивался, когда она приходила на мероприятия с мужем и всегда пытался быть ближе к ней. В этот момент на плечи лег пиджак, Каролина даже не шелохнулась, ей было все равно кто это, она продолжала безмолвно смотреть в даль. — Малая, ты замёрзнешь здесь за ночь. По голосу она узнала Лепса. Не понятно почему он здесь оказался, но это оказался именно тот человек, которого Каролина не могла проигнорировать. — Ничего, нормально, — сказала девушка и продела руки в рукава пиджака. — Даже ведь не отрицает, что собралась сидеть здесь всю ночь. Упрямая женщина, — с иронией говорил Лепс. — Почему бы и нет? — сказала Каролина таким же тоном, как и друг. — И по какой причине мы вот это пятую точку здесь отсиживаем уже который час? — Просто, настроения нет. — Настроения значит нет, ну ладно, — сказал Григорий и поднялся на ноги, обойдя вокруг Каролины три круга. Девушка не успела опомниться, как второй раз за день оказалась на мужском плече в подвешенном состоянии. Все бы ничего, вот только Лепс направился прямиком к морю. — Гриша, отпусти, блин, — говорила по пути Каролина, пытаясь вырваться из некого плена. — Ты же говорила, что у тебя настроения нет, вот сейчас мы его и подправим, — в это время певец зашёл уже по пояс и кинул Каролину дальше в море. Дождавшись пока она выплывет, он с улыбкой и смехом спросил: — Ну как настроение? — Прекрасное ты прав, — сказала девушка и повалила с головой Лепса в воду. Вот так, как маленькие дети они купались на протяжении часа, пока зубы девушки не начали от холода оглушительно стучать чечетку. Выбежав на побережье она без спроса натянула пиджак друга, продолжая дрожать от холода, однако именно сейчас она была счастлива, просто как маленький ребенок, впервые поплескавшийся в море. Через несколько минут вышел Лепс, уселся на ещё теплый песок, казалось ему было совершенно не холодно. Взяв в руки свою сумку, он достал оттуда фляжку и протянул Каролине. — Что это?— боязливо спросила Каролина, вспоминая вчерашнюю вечеринку. — Коньяк, пей, иначе ты тут точно окоченеешь. Я тебя спаивать не собираюсь. Не волнуйся. Девушка взяла фляжку и сделала пару глотков, горло мгновенно обожгло, она закашлялась, тем временем Лепс и сам выпил несколько глотков. Через минуту по телу действительно начало разливаться внутреннее тепло, все вокруг становилось таким прекрасным и забывались все проблемы. Каролина вновь была пьяна, не так как вчера, но и этого было достаточно. Начало клонить в сон и под руку с Лепсом она отправилась к отелю. Ноги еле-еле несли, не оперевшись она сейчас на друга, упала бы в ту же минуту. Он проводил ее до двери. — Пока, — собрался он уже уходить. — Стой, — его остановился легкая рука Каролины. Губы слились в едином страстном поцелуе, которого никак не ожидал мужчина. Оторвавшись друг от друга, Каролина сказала: " Спасибо за все», и скрылась за дверьми номера. Добравшись до кровати она сразу же уснула, прям в мокрой одежде и пиджаке Лепса. Это было уже второй ее грубой и глупой ошибкой за два дня, вчера ночь с Серёжей, сегодня страстный поцелуй с Гришей. Однако об этом она подумает завтра, сегодня она уже глубоко уснула и видет прекрасные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.