ID работы: 8591895

Упасть с вершины

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошел ещё один день фестиваля, затем следующий - последний. Звездный самолёт уже готовится к посадке в Москве. Каролина весь путь молчаливо ёрзает на стуле, слушает музыку и безэмоционально пялится в иллюминатор. Внутри нее происходит буря, ураган эмоций, слов, поступков, которые она скажет, сделает. Именно сегодня по словам Мурата ему должен прийти ответ о родительских правах, только сейчас до нее доходит, что так быстро ответы не приходят, они изначально рассматриваются в течение долгого времени, а потом только выносится вердикт. Круто! Появился ещё один вопрос, на который как обычно нет ответа. Как он добился такого быстрого ответа? Либо соврал? Самолёт приземлился, в аэропорту ее конечно никто не ждал, все было по-другому. Обычно только Каролина выходила из аэропорта Соня находила ее, прыгала в объятия и никак не отпускала. Поймав первое попавшееся такси она доехала до дома. Зайдя на территорию она пришла в смятение, был солнечный день, но Сони и видно не было на площадке, на которой обычно она проводила часами летом, играя то сама, то приглашая своих подруг. Каролина насторожились, вдруг ее еще пока муж увез дочь неведомо куда. С порога ее встретил Мурат: - Ну что нагулялась, шлюха? Терпение перегорело, мозг отключился, Каролина сорвалась: - Заткнись и не смей никогда так говорить, то что ты шляешься не известно сколько уже со своими бабами, так ничего, а как обо мне что-то жёлтая пресса написала так я сразу шлюха. Ты за собой сначала последи, я тебя, вонючая тварь, из этого гребаного отеля вытащила, всю семью обеспечивала практически, а ты, чем отплатил? Каролина не договорила, щеку неожиданно обожгла посщечина, от которой потеряв не много равновесие, девушка пошатнулась. Не успев опомнится ее уже со всей силы вжали в стену. - Не смей никогда так со мной разговаривать, я имею право на все, тем более когда ты со своими друзьями мужиками шляешься где-то и фотографии выкладываешь я тебе ничего не говорю, а тут гляди на нее видео с клуба ей мое не понравилось. Только сейчас Каролина поняла, что он пьян, пьян в стельку. Собрав силы она оттолкнула его от себя и попыталась просто убежать, убежать куда глаза глядят, лишь бы не видеть этого человека, увидев его только что она мгновенно испытала к нему омерзение. Однако открыть дверь она так и не успела, тяжёлая мужская рука безжалостно обхватила маленькое женское запястье и потянула на себя, удержать равновесие Каролина теперь уже не смогла, просто упав возле ног мужа. Не успев прийти себя она ощутила удар, первый второй, третий.. Мурат бил сильно, не разбирая мест для удара, переменная это все матами и оскорблениями казалось что все внутренние органы были уже отбиты и не понятно как в этом хрупком теле ещё существовала жизнь. Единственное, что оставалось это более менее сгруппироваться и пытаться надеяться на то, что она хотя бы выживет. Боль пронизала все тело паучьей нитью и каждый удар казался последним, последним перед смертью. Когда Каролина уже была готова отключится, Мурат прекратил. Оставив девушку лежать на полу в полубессознательном состоянии он вышел из дома. До Каролины донеслись только звуки отъезжающей машины. Она то отключалась, то вновь приходила в сознание от ноющем по всему телу боли. Прошло уже несколько часов, а девушка до сих пор лежала на полу, как безпомощная тряпичная кукла, которая по истечению времени стала никому не нужной. На улице уже потемнело, Каролина наконец очнулась от полусна, полуобморока, собрав последние силы воедино она поднялась и дошла до дивана. После вновь отключилась, спала она крепко, как никогда. Когда она проснулась, было до сих пор темно. Сон придал ей не много сил, она уже могла шевелится, не без боли в конечностях, но могла. За целый день дал о себе знать желудок, начало сводить живот, пришлось дойти до кухни и засунуть в себя пару овсяных печенек. Часы показывали 4 утра, начал заниматься рассвет. Мысли Каролины долго блуждали по безвыходноиу и безполезному лабиринту и наконец найдя выход перед ней резко восстали все события прошедшей недели. Слезы потекли по щекам я просто от усталости, бессилия и незнания, она не знала как жить дальше, доверять людям, зная, что каждый может предать. Слезы лились, предметы расплывались, мысли крутились в голове, появлялись разные образы, воспоминания, перед глазами появилась дочь, играющая на детской площадке. Дочь, Соня, где Соня? Только сейчас она поняла, что оказалась так занята личной жизнью, что забыла о самом дорогом в ее жизни, о дочери. Было уже практически 5, Каролина решила лечь спать, и через несколько часов, на более свежую голову начать решать все вопросы. Теперь она должна быть сильной. Психологическое внушение всегда помогало, она прокричала несколько раз, со всей силой, с которой могла: - Я сильная, я справлюсь, меня ничего не сломает. Я буду бороться до конца. С этими воодушевляющими мыслями Каролина вновь легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.