ID работы: 8591895

Упасть с вершины

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Каждый день приносит нам огромное чувство эмоций, положительных и отрицательных, мы можем радоваться, а можем плакать, все зависит только от вас. На часах было около 10, когда Каролина открыла глаза. На улице светило солнце, даря тепло всем людям. Оно согревало тело и душу, придавало девушке ещё больше сил. На сегодня у нее было намечено куча дел. Каролина встала и острая боль ударила по всему телу, болела каждая клетка, было сложно двигаться, однако Каролина с трудом добралась до ванны. Сняв с себя вещи и посмотрев на себя в зеркало, она ужаснулась, большая часть тела была в синяках, волосы растрепаны, на глазах черные дорожки от потекшего макияжа. Долгое время Каролина пыталась все замазать, хотя бы на видных местах, привести себя в порядок и накраситься, в итоге на это ушло около двух часов. Забыв даже позавтракать Каролина покинула дом. Первым пунктом на сегодня было подать на развод. Его она выполнила. Второй пункт. Узнать, действительно ли Мурат подал какое-то заявление на ограничение прав. Посоветовавшись со знакомым юристом, она узнала, что ограничить в правах ее не могут, на основании только голословных обвинений да и так быстро Мурат бы не подалто заявление. После этого Каролина не много успокоилась. Пункт третий. Забрать дочь. Но для начала хорошо бы узнать, где она. Набирает номер, первый гудок, второй, пятый. - Что тебе от меня надо? - Мне больше ничего от такого урода как ты не надо. Скажи только где дочь и больше никогда тебя не побеспокою. - Ой, мы уже про Соню вспомнили? Вышла из запоя что-ли или с мужиками со своими разобралась, что про дочь вспомнила? - Заткнись и скажи мне, где дочь. - Дома почаще бывала бы, знала бы где дочь. Звонок окончился, Мурат отключился. Каролина попыталась позвонить ещё раз и еще, никто не отвечал. Решила позвонить маме, вдруг она у нее. - Алле, мам, привет. - Каролиша, наконец ты позвонила, что у вас происходит с Муратом? - Я потом тебе все объясню. Ты не знаешь где Соня? - Я с Соней сейчас у тебя дома. Мурат попросил за ребенком присмотреть. - Не уходите никуда, я сейчас приеду. Прошло минут 30 и Каролина уже въехала на территорию частного дома. На площадке она увидела свое чудо - Соник!, - воскликнула Каролина и прям на шпильках побежала к ребенку. Ничего не могло сравнится с объятиями дочери, одного единственного солнышка, ради которого можно сворачивать горы. Эти объятия действовали как волшебная палочка, придающая сил. Маленькие ручки, обнимающие за шею и слово "Мама", все, что нужно для полного счастья. Это понимала не только Каролина, это знает каждая мама, будь у нее один ребенок или шесть, все равно за каждого готов отдать жизнь и все остальное. С маленьким счастьем Каролина забыла обо всем, играя с Соней весь день, то в дочки-матери, где Соня обязательно была мамой, изображая из себя взрослую девушку, все это выглядело до жути мило, маленькая девочка переодетая в мамин деловой костюм и следящая за поведением Каролина, то в догонялки, то в прятки по всему двору частного дома, где Соня каждый раз умело пряталась, то в ресторан, блюда из песка всегда казались детям чем-то необыкновенным, сродни произведению искусства, то в волшебниц, которые летали и сражались с невидимыми монстрами, имело придуманными детским воображением. Только ближе к вечеру два маленьких ребенка, одному из которых было не малым почти 40, зашли домой. Они и дальше играли, если бы не мама Каролины, которая позвала всех кушать. Поиграв после ужина с Соней ещё не много, она уложила ее спать, а сама спустилась вниз. - Каролина, что у вас происходит? - надзирательно спросила мама, стоя возле кухонного стола и опершись одной рукой на него. - В смысле? " Ну да, Каролина, прикидывайся дурой, самый лучший вариант." Сам себе уже возражал внутри мозг. - Что у вас происходит с Муратом? Почему ты искала сегодня Соню, так ещё и просила никуда не уезжать? Почему Мурат при любом разговоре о тебе глазами начинает все испепелять? Каролина стояла и смотрела на маму. Достаточно пожилую женщину, чуть ниже Каролины ростом, но всегда настойчивую во всем, сейчас отстать просто так она тоже не планировала. - Дорогая, ответь на вопрос пожалуйста, - без какого-либо упрека сказала мама. - Он мне изменил, потом я ушла во все тяжкие и наделала множество глупостей, приехав домой, я не обнаружила ни Сони, а Мурат просто отказался мне что-то говорить, сказав, что дочь у меня заберёт. На глазах мамы появились слезы, она подошла к Каролине и крепко ее обняла. - Доча, ты сильная, все сложится хорошо, успокойся. Никто у тебя никого не заберёт. Каролина была рада и растрогана действиями мамы, однако синяки от вчерашнего избиения дали о себе знать. У девушки у самой потекли слезы, непонятно, то ли от эмоций, то ли от боли. Каролина решила не рассказывать всей правды маме, только бы ее не травмировать морально. Поэтому остановилась именно на такой истории, упуская множество подробностей. Они сидели на кухне ещё долго и только поздней ночью разошлись по домам. День шел за днём, сменяясь мучительными ночами без сна. Мурат не появлялся с того дня и даже не звонил. Никаких известий, на звонки не отвечал.т Каролина же постепенно влилась в прежний режим, посвещая себя исключительно дочери и работе. За это время она написала немало песен, стихов, рассказов, все было пропитано болью, душевной болью раненой в самое сердце женщины, не смотря на более менее наладившуюся жизнь. Зацепила ее лишь одна песня, коротко и понятно выражающая чувства Каролины. Именно ее она днями и ночами сейчас записывала в студии в разных интерпретациях. Ни одно ей не нравилось, то не эмоциально, то слишком сопливо, то слишком скучно, ничего не нравилось, но через неделю беспрерывных поисков, она все же нашла идеальное для себя звучание. Песня для нее самой стала разделом жизни на до и после: " я видела сон, в котором она Целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном: Чтобы он не оказался вещим." С коллегами и друзьями за этот месяц она не встречалась, даже не созванивалась ни разу. Наступил день суда. Именно сегодня решится вся ее жизнь, с кем останется Соня, остальное ее мало волновало. Вышедши из машины, в темных очках и теплом пальто, она зашла в здание суда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.