ID работы: 8591895

Упасть с вершины

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Шел обычный рабочий день, она записывала новую песню, которая называлась "Я тебя ждала". Опять каждая строчка, наполненная болью и досадой, обидой и надеждой. Именно надежда ещё теплилась в сердце хрупкой девушки, хотя казалось бы, после всего, что ей пришлось перенести ни о какой надежде не должно было быть и речи. Посредине записи раздается оглушительный звон, телефонный звонок. Все прерывает телефон Каролины. Сначала не хотела брать трубку, а потом вдруг потянулась к телефону. - Алло - Алло, Каролина, здравствуй. Это Глеб, мы с тобой два года назад познакомились на записи твоей с Мотом песни. - голос у парня был достаточно наглым, но не отталкивающим. - Да, помню. Ты что-то хотел, а то я занята. - Хотел. Хотел предложить дуэт. - С тобой? - сказала Каролина сквозь насмешку, Глеб хоть и был саундпродюссером, но вот петь не умел вовсе. - Не смешно, не со мной, с Мишей, Мишей Марвиным. У тебя есть около недели на принятие решения. Надеюсь достаточно? - Достаточно. Текст песни у вас есть или об этом вы ещё не думали? - Конечно есть. Через пять минут он будет у тебя на почте. Я позвоню через неделю, пока. Она не успела ничего сказать, он просто положил трубку. Каролина стояла с телефоном в руке, думая об этом разговоре. Думала, о том, соглашаться или нет. Из полусна вывел звукорежиссёр. - Каролина, доброе утро, что застыла? Кто звонил, что за дуэт предлагают? - Звонил саундпродюссер Black Star, Глеб. Предложил дуэт с Мишей Марвиным. - Согласишься? - Сейчас посмотрю текст, потом подумаю. Давай пока, как раз сделаем перерыв полчаса, я схожу кофе попью и текст прочитаю. - Без проблем, - сказал звукорежиссёр. Каролина вышла из студии и пошла в холл, в котором как раз был автомат с кофе и удобные диванчики. Усевшись на один из них она открыла почту, на которой уже виднелось новое сообщение. Текст оказался достаточно интересным, про любовь, чего в принципе и следовало ожидать. Подумав, что у нее кроме песни "Я тебя ждала" больше записей не ожидалось и было достаточное количество времени на запись новой песни, поэтому она решила согласиться. Набрав номер, с которого ей звонили 10 минут назад, она ожидала ответа. - Алло. Я подумала - Быстро, ну так какой ответ? - Я согласна, но не раньше, чем через неделю, а то я сейчас свою песню записываю. - Без проблем. Через неделю ровно жди моего звонка. Пока, Каролиш. Она аж кофе подавилась от такой наглости, но высказать ничего не успела, Глеб отключился. Она, конечно, ещё в прошлый раз заметила наглость этого парня, но уж Каролишей он ее точно не называл. Она на столько отвыкла от ласки и вот таких милостей, что сейчас ей это показалось каким-то пошлым и возмутительным, но усмирив в себе внутреннего демона, допила кофе и вернулась к записи песни. Страница этой биографии перевёрнута, прошла ещё одна неделя. Время звонка от Глеба. - Привет. Ровно неделя, я позвонил. - Привет. - Сможешь подъехать на студию сегодня в 5? - Да - Тогда до 5, тебя на входе встретят. Ровно к пяти Каролина подъехала к студии. В обычных кроссовках, джинсах и черной куртке, это чтобы ни одна живая душа на улице не догадалась, что мимо него сейчас проходит знаменитая артистка. На входе ее и в правду встретил молодой парень. - Здравствуйте, пройдёмте - Привет Проследовав за ним она быстро оказалась возле нужной двери. - Все мы пришли, досвидания. - Пока, спасибо, что довел. Она открыла дверь студии, все похоже ждали только ее. На кресле сидел Глеб, внимательно что-то читающий, а по студии расхаживал Миша, вовлеченный в диалог с Глебом, который по сути всё-таки являлся монологом, ведь собеседник был явно не благодарным слушателем. Как только дверь открылась парни сразу обратили внимание на дверной проем и вошедшую Каролину. - Привет,ты как раз вовремя, присаживайся, - сказал Глеб и указала на ещё одно кресло. - Привет, - сказал Миша - Привет, - ответила Каролина, садясь в кресло. Время, проведенное с парнями, летело незаметно, сначала они обговорили все нюансы, потом звучание, начали запись, от души подурачились и посмеялись, на лице Каролины постоянно светилась улыбка. Было так легко и непринужденно. Ближе к 11 вечера они приняли решение продолжить завтра в то же время. - Пока, - Миша как-то быстро вышел со студии, сразу после окончания, видимо у него еще были дела. - Пока, - откликнулись Каролина, которая собирала вещи в свою сумочку, и Глеб, выключающий аппаратуру. Они остались вдвоем, хотя, казалось бы, остались и остались, но что-то в этом напрягало Каролину. Не успела она опомнится, как руки сзади легли на талию, а прям на ухо проговорили: - Может я тебя подвезу? Это было настолько неожиданно, что Каролина развернулась и ударила Глеба наотмашь по лицу. Нет, она этого не хотела, просто сработал рефлекс. Сразу же опомнившись Каролина подбежала к мужчине, будто бы проверить не нанесла ли ему тяжких телесных. - Извини, я не хотела. Просто ты так неожиданно подошел. Не больно? - Ничего, сам виноват, тебя напугал, за это и получил. Такая маленькая, а бьешь как сильно. - Больше так не пугай, а то ещё не долго и я заикой останусь на всю жизнь. - Я постараюсь, - сказал Глеб, улыбаясь как Чеширский кот. - Так что на счёт моего предложения? - Знаешь, я согласна, поехали. Доехали до дома Каролины они через час, точнее до дома Серёжи, ведь она так и жила у него, одной до сих пор было не по себе, а он всегда поддерживал и не давал окончательно умереть, умереть морально. - Хорошего вечера. Спасибо, что подвез, до завтра - сказала Каролина, берясь на дверную ручку в автомобиле. - Не за что. Она уже собиралась выйти, но мужская рука остановила. Губы слились в едином поцелуе, нет Каролина не оттолкнула, она утонула в этом поцелуе, но здравый смысл всё-таки разорвал его спустя несколько секунд и девушка выбежала из машины, как ошпаренная. Лазарев уже был дома, со стороны кухни доносился прекраснейший запах жаренного мяса, так его умел готовить только Сережа. От плиты он сейчас, конечно, оторваться не мог, так было всегда, когда он готовил, он не отвлекался ни на что. Каролина зашла на кухню. - Добрый вечер, как вкусно пахнет. - Приветики. Ты будешь? Оно уже почти доготовилось. - Разве от такой прелести откажешься. Конечно буду. Через 20 минут они уже вовсю поедали мясо, не важно, что сейчас была ночь, а у кого-то поддержание фигуры, все было слишком вкусно. - Кстати, а кто тебя подвозил? - начал разговор Лазарева. - А, это Глеб. Мы рабочий день закончили, он предложил подвезти, вот я и согласилась. - Он тебе понравился или между вами что-то было? - с ехидной улыбкой спросил Сережа. Кто бы знал как тяжело ему даются эти слова, зная как он ее любит, но уже какой месяц она живёт у него, они просто друзья, абсолютно просто друзья. - С чего ты взял!? - Каролина аж покраснела. - Ты в каком-то приятном сметении - Тебе показалось, - резко отрезала Каролина и продолжила уничтожение вкуснейшего мяса, в который раз продолжая удивляться проницательности Лазарева. Она ведь действительно думала о Глебе, о поцелуе, поняла, что возможно он ей понравился, хотя эту мысль она и не подпускала пока к себе. Именно так и закончился день, поцелуем, мясом и мыслями, вовлекающими в увлекательное путешествие, по имени любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.