ID работы: 8591895

Упасть с вершины

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Вы когда-нибудь ошибались? Конечно ошиблась, всем свойственно ошибаться. Только некоторые ошибки дают новый опыт, а другие являются ужасными оплошностями и когтями выцарапывать в душе отметину на память. Неделя прошла очень быстро, ей было приятно работать с хорошими и талантливыми людьми. Они много смеялись, разговаривали, в первые за долгое время Каролина становилась хоть на пару часов собой прежней, которой была до всех проблем, случившихся с ней. Песня была записана. - Ура! Мы сделали это! - воскрикнул Глеб, когда они все закончили. Теперь можно было не много отдохнуть, всем, кроме Миши, ему нужно было на самолет и он покинул студию практически сразу после окончания. Каролина и Глеб вновь остались одни, как тогда неделю назад, когда он ее напугал. - Ты сегодня занята? - Вроде нет, а что ты хотел? - Не хочешь прогуляться с красивым и молодым парнем по городу? - Красивый и молодой, на сколько я понимаю, это ты, - с иронией сказала Каролина. - Догадливая ты, - он улыбнулся. - так что, ты согласна? - Знаешь, а почему бы и нет, пошли. Улыбка этого парня была такой милой, что Каролина просто не смогла отказаться. С каждым днём она закапывала свой здравый смысл в землю и да, сегодня можно официально отпраздновать похороны этого самого здравого смысла. - И куда именно мы пойдем? - Поехали в клуб, либо пошли просто прогуляемся по центру города. - Давай по центру, только зайдём в какую-то кафешку, иначе я не доживу до конца нашей прогулки, если не поем. - Без проблем. Вот так, под руку с молодым человеком она вышла в свою новую жизнь. На улице сразу обдало холодом, даже морозом. У Каролины мгновенно зуб на зуб перестал попадать, она поежилась от холода и уткнулась носом в вязаный шарф. - Слушай, а может лучше тогда поедем ко мне? - сказал Глеб, увидев содрогание Каролины, - А то мы с тобой так долго не погуляем, ты часа через пол Снегурочкой станешь. - И что мы будем делать у тебя? - Нуу... - Так, свои разыгравшийся гормоны можешь оставить при себе, поехали к тебе, но при одном условии. Хотя нет при двух. - О, озвучьте же их, прекрасная леди. - Во-первых мы победим, во-вторых никаких намеков на секс. На это можешь даже не рассчитывать. - Желание дамы закон. Сев в машину Глеба и начав путь они оба резко замолчали, каждый молчал о своем. Отвлечемся пока от самих героев и разберемся в чувствах и людях. Глеб....... Глеб....... А что мы про него знаем? Что знает про него Каролина? Ой, да ничего практически, хотя ей это сейчас и не нужно, а вот нам было бы интересно. Глеб - саунд-продюссер Black Star. Ему 26. О да, именно 26. Однако на данный момент это никого не интересует. Она и в правду влюбился в нее, а она уже видимо в него, пусть и считает это все, пока что дружеской прогулкой. Только сейчас это выглядит как пара из пай-девочки и мальчика бунтаря. Любит выпить, курит, полная противоположность Каролины, ни разу в своей жизни не державшей сигарету в руках. Как говорится, противоположности притягиваются. .................................................................................................................. Через полчаса они подъехали к дому, в котором находилась квартира Глеба. Это была новостройка в 16 этажей высотой, огромными панорамными окнами в каждой квартире и балконами, которые больше походили на террасы или на целую отдельную комнату. Квартира оказалась огромной, светлой и двухэтажной, чем-то она походила на студию, много свободного места и поминимуму мебели. На первом этаже располагались гостиная, кухня и санузел с ванной, а на втором две спальни. - Проходи, - сказал Глеб пропуская Каролину вперёд. Разувшись и сняв верхнюю одежду они пошли на кухню. - В холодильнике у меня не много мышь повесилась, - сказал Глеб с виноватой улыбкой. Действительно, в нем находилось только пару яиц, сок, пару овощей, а на дверце расположились бутылка вина и виски. - Да, видно готовить кто-то не очень любит, но одно приготовить яичницу. Ты же будешь? - Конечно буду, я голоден не меньше твоего. Каролина хоть и была певицей, человеком, который постоянно не бывает дома да и стоять возле плиты очень часто не хватает времени, но готовить она умела, при чем достаточно хорошо, ну а уж яичницу пожарить могла в два счета. Пока Каролина готовила, на удивление, не обращая никакого внимания на Глеба в этот момент, видно слишком увлеклась процессом, Егор, наоборот, не сводит глаз с Каролины. Его манили, словно магнитом ее формы, голос, все, абсолютно все в ней. Хотелось обнять ее за талию, признаться в любви и провести ночь, а потом и всю жизнь. Однако он прекрасно помнил свое обещание не лезть к ней и ему осталось только визуально наслаждаться предметом своего восхищения. Через минут 10-15 ужин был полностью готов. Красиво украшенная яичница и чай, на большее не хватило ресурсов холодильника. - Как аппетитно, - сказал Глеб, смотря на яичницу, как тигр на мясо. - Надеюсь не только аппетитно, но и вкусно, а то я со всеми этими съемками, выступлениями и турами забыла, когда в последний раз готовила что-то. На этом они сели за стол и начали ужинать. - Вкусно, так что не волнуйся, как готовить ты не забыла. - Спасибо, я рада. - Может поедим и фильм посмотрим какой-то? - Давай, какой только? Есть предложения? - Вот вдвоём и выберем. - Отлично Поев, они отправились в гостиную. - А у тебя нет случаем пледа или одеяла? - Ты замёрзла? - Не то чтобы замёрзла, просто привыкла дома сидеть в пледе. - Да, плед есть, сейчас принесу. Глеб вернулся очень быстро. - Держи - Спасибо. Каролина закуталась с ног до головы в плед и сейчас была похожа на кокон. Выбирали фильм они достаточно долго, споря как дети на чем же остановиться, на ужасах, фэнтези или комедии. В итоге остановись на мелодраме, так как ничего из выше перечисленных жанров найдено не было. Выключив свет в комнате, они смотрели фильм. Каролина даже положила свою голову на плечо, чему он необычайно обрадовался. Каролина сама не заметила как на середине фильма ее глаза сомкнулись и она уснула, скорее всего накатила усталость, накопившаяся за день. Глеб увидев спящую на его плече Каролину не мог не засмотреться на нее. После взяв ее на руки он отнес ее в спальню для гостей, уложил на кровать, укрыл пледом. Каролина, в свою очередь, даже не проснулась. Глеба же ещё долго не отпускала мысль о Каролине, о так внезапно вспыхнувших чувствах. Их взаимоотношения сейчас были похожи на ребячество или детскую влюбленность, без возможности рассказать о чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.