ID работы: 8591899

Переплетающиеся

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава. Обычное утро Старков. Введение

Настройки текста
-Дети, опоздаете в школу! – прозвучал нервный голос Кейтилин, которая пыталась уже несколько минут воззвать к совести детей, которые отказывались вовремя спускаться к завтраку, из-за чего женщине приходилось выслушивать частые замечания недовольных учителей. Одна Санса никогда не подводила, девочка всегда спускалась вовремя, но к сожалению, это не спасало её от опозданий, так как хоть дети у учились в разных классах, школа у них была одна, в которую их доставлял водитель отца Джори. Наконец с лестницы спустились мальчишки. Бран и Рикон, весело усаживаясь за стол, принципиально отказались от овсянки, решив, что нет лучше завтрака, чем недоеденный за ужином торт. До начала занятий оставалось около пятнадцати минут, но семья даже не вышла из дома. Вдруг на лестнице послышались шаги, и все облегченно вздохнули, но показавшиеся кудряшки всех огорчили так, что некоторые члены семьи не смогли сдержать разочарованного вздоха. -Что? Меня уже так не рады видеть в этом доме? – произнёс Робб, который решил переночевать дома после вчерашнего семейного ужина, так как сегодня ему ко второй паре, и он успеет заскочить в свою квартиру переодеться и приготовить учебники. -Что ты, Робб, просто дети опаздывают, а Арья всё не желает спускаться. -Ничего удивительного, как обычно, – усмехнулся Робб в протянутую матерью кружку горячего кофе –Арья, чёрт тебя дери, спускайся быстрее, а то поедешь до школы на метро. С верхнего этажа девушка что-то пробурчала, но всё же послышались её размеренные шаги, направляющиеся в сторону лестницы. Она всегда слушала брата. Брата и отца эти люди имели хоть какой-то авторитет в её глазах. Девушка спустилась, а Кейтилин охнула, увидев её наряд, несколько откровенные для её возраста, но ничего не стала возражать, не хотела ещё дольше задерживать остальных детей. Когда они подъехали к школе, звонок уже давно отзвенел. Джори сразу же уехал, потому что был нужен Неду. Бран и Рикон давно умчались к зданию начальной школы, а Санса никак не могла отыскать в сумке свой пропуск, но вскоре он был найден, и девушка хотела уже было идти, но вдруг обнаружила, что её младшая сестра направляется в противоположную от школы сторону. -Эй! – окликнула её Санса – куда это ты собралась? - Тебя это не касается, сестрёнка, – ответила Арья, дерзко взглянув в глаза собеседницы. -Как это не касается? Я твоя старшая сестра! Я обязана за тобой… -Нет, ты не обязана, ты просто хочешь выслужиться перед родителями, сообщив, что наставила меня на праведный путь. – прервала сестру Арья. -Что ты говоришь? – пропищала Санса, мысленно отметив, что в чём-то Арья всё же права. -Ты спешишь. – вырвала её из раздумий сестра. -Что? – не поняла Санса. -Ты спешишь. Если не поторопишься, опоздаешь на половину урока, получишь двойку, и потом не сможешь получить итоговую отметку в виде пятёрки по какому-либо предмету, а, следовательно, выпускной год будет испорчен. – спокойно пояснила Арья. Слова сестры хоть и смутно, но убедили Сансу оставить Арью в покое и идти на урок. -Мы ещё об этом поговорим… - долетел отрывок фразы от удаляющийся марафонским бегом Сансы. -Конечно. – ухмыльнулась Арья и поспешила скрыться за углом, где её поджидал изящный белый автомобиль. -И как же милой девочке удаётся постоянно ускользать из школы и не быть отчисленной. – донесся до Арьи знакомый насмешливый голос, на который она лишь улыбнулась. -И как же совсем не милому человеку удаётся проворачивать свои преступления, прячась за маской университетского историка? – парировала девушка. Они переглянулись, и мужчина направил свой автомобиль в сторону элитных многоэтажек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.