ID работы: 8591957

Тайна Гарриета

Джен
G
Завершён
8
автор
Asteria Linger бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже больше месяца с моего прибытия в этот мир. Той девушки я больше не видел. Зато за это время я изучил ближние селения в лесу, все они были по-своему богаты. В одном из них были величественные водопады, размеры которых поражали, в другом — большие статуи разных богов, в третьем — большие поля различных трав и растений, которые тянулись за горизонт, в четвёртом — разные дивные животные, которых я раньше не видел, они были похожи на земных животных, но с некоторыми отличиями. Таких селений, было много, но по пути мне встречались и странные места, в которых были те существа, с которыми я сражался в своём мире. Я так же был в знаменитом городе Лексо, который служил столицей для всех рас, но он был разгромлен и сожжён после битвы с Разгом. Моя раса- Прагфрай, была убита, как и мои настоящие родители. Я жил в этом доме, изучал свитки, заклинания и искусство боя. Сегодня я решил выучить новое заклинание. Я поднялся наверх, направился в комнату отца. Она была побольше моей комнаты. Все, чем она отличалась, это второй комнатой, в которой находились большие стеллажи с книгами и массивный стол. Подойдя к столу, я начал складывать в стопку заклинания, которые уже знал, и положил их на стеллаж к выученным. Взяв стремянку, я прислонил её к другому стеллажу, взобрался и достал новые заклинания. Положив на стол, я начал рассматривать их. Поискав, я нашел пару интересных заклинаний. Я вышел из комнаты, спустился и пошел на задний двор. Он уже был не таким, как когда я его увидел в первый раз. Деревья были подстрижены, как и трава, пруд очищен и оживлен. Также появилась тропинка, которая вела к моему месту для изучения заклинаний. Если бы кто-нибудь увидел это, то подумал, что тут был конец света. Пройдя сюда, я достал свиток с заклинанием, которые сможет вернуть это место в прежнее состояние, по крайней мере, я так думаю. Я начал читать его, и из моей руки тут же появился поток энергии, который стал голубоватым. Когда я дочитал заклинание до конца, поток словно магнитом направился к разрушенным местам, и через мгновение все было восстановлено, но не полностью. Были восстановлены те предметы, которые были разрушены недавно. — Ну, результат неплохой, и поток поменял цвет. Может, когда я использую заклинание и энергию одновременно, то поток меняет цвет. Интересно, на что вообще способна моя энергия? — подумал я. — Ладно, давайте другое заклинание попробуем, — проговорил я. Я достал второй свиток, отличающийся от первого цветом. Он служил как инструкция для создания предметов. Прочитав его, я выделил самое основное — чтобы этот предмет оказался материальным, нужно было представить его с каждой мелочью. Я представил меч, как на гербе своей расы, и поток начал образовывать что-то, похожее на меч, но поток тут же погас. — Вот чёрт, как так-то? Ладно, попробуем еще раз, — сказал я. Сосредоточившись, я направил поток энергии в руку, представив меч в точности, как на гербе. Поток начался вытягиваться и создавать рукоять меча. Постепенно появлялось лезвие, и вскоре у меня в руках был уже меч. — Ух ты, получилось, — радостный и запыханный произнес я. — Но как мне его убрать? Не буду же я каждое созданное оружие в сарайчик убирать? — подумал я. Думая, что мне делать, и крутя меч в руках, я его случайно выронил, и он полетел на землю. Я только хотел его поднять, как он начал исчезать. — Хых, вот и решение проблемы, — сказал я. — Ладно, на сегодня хватит, пора уже охотиться, — проговорил я. Я направился в дом, переоделся в более удобную одежду и пошел в лес. Я знал одно место, куда приходили на водопой различные звери. Я взобрался на небольшую ветку и начал ждать, когда к речке придет какой-нибудь зверь. Прошло уже довольно много времени, и вскоре к реке подошел небольшой зверь. С помощью энергии, я постарался создать лук. Его создать у меня получилось быстрее и легче. Прицелившись в зверя, созданной тут же стрелой, я, затаив дыхание выпустил ее в зверя. Она словно пуля вонзилась в зверька. Я спустился и направился к нему. Стрела еще была в нём, я положил лук в сторону, чтобы лучше осмотреть дичь. Подняв небольшое животное, похожее на косулю, но мясистей, с черной шерстью и рогами, закрученными вовнутрь, я достал стрелу и прочел заклинание, которое уменьшило вес зверьку. Закинув его на спину, я хотел поднять лук, но его уже не было, так же, как и стрелы, она тоже испарилась. — Хм, это удобно, не надо и это еще тащить, — подумал я. Благополучно дойдя до дома, я освежевал дичь, поел и отправился спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.