ID работы: 8592002

Под прикрытием

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С виду обычные 4 девочки которые хорошо учатся, некоторые называют даже их ботаниками. Но, кто же знал что они на самом деле могут постоять за себя, и попадать в цель с закрытыми глазами. Из зовут Ким Джису, Ким Дженни, Пак Чеён и Пранприя Манобан. Они жили вместе в детдоме и выросли вместе. В один день их сегодняшний главарь Змея приютил их. И теперь он даёт им разные миссии которые они выполняют на раз два. Они состоят в банде из 10 человек. Название банды Tiger. Один из самых сильных банд в Корее. Всеми бандами владеет Змея. В банде девочек есть 6 парней. Сухо, Чанёль, Сехун, Кай, Дио и Чен. Они не разлей вода и всегда выполняли всё вместе. В банде у девочек есть специальные имена, ведь они не хотят навредить своим близким. Джису «Калибра Ким» потому что она очень быстрая, у Дженни «Лотос» потому что она спокойная даже в критических ситуациях, у Чеён «Розэ» так как у неё красные волосы, а у Лисы оно похоже на её имя «Лисица» так как она очень хитрая и хакер. В правой руке есть татуировки с рисунком как их имена. В левой имя банды «Tiger» с помощью их тату их узнают во всех бандах ведь они популярны. Вдруг им приказали перевестись в другую школу. Они не могли отказать поэтому и перевелись ШКОЛА В класс вошёл учитель и всё стало тихо. На последних партах спали 7 парней. -Ребята! У нас новенькие. В этом году их 4. Заходите-в класс вошли 4 очень красивых девушек. Парни уже пускали слюни, а девушки смотрели с завистью. Класс загудел, из-за этого парни которые спали проснулись. -Всем привет, меня зовут Ким Джису. Пожалуйста позаботьтесь обо мне-девушка поклонилась. -Всем привет, меня зовут Ким Дженни. Позаботьтесь обо мне -Всем привет, меня Пак Чеён. Надеюсь мы подружимся-улыбнулась -Всем привет, меня зовут Пранприя Манобан, но для друзей я Лиса. Позаботьтесь обо мне -Садитесь на свободное место-к счастью было свободно 4 места. И они сели. Но сзади них сидели 2 парни и храпели. Учитель не слышал их так как он писал что-то на доске, но девушки слышали и они им мешали. Впереди парней сидели Джису и Чеён. Они повернулись -Пожалуйста можете не храпеть? -спросила Чеён у пепельноволосого -Что случилось? -спросил брюнет который сидел рядом с парнем -Мы говорим можете не храпеть, вы нам мешаете-повторила Джису -Простите, кстати вы новенькие? Меня зовут Ким СокДжин, но для друзей я просто Джин. Это Мин Юнги -Меня зовут Ким Джису, это Пак Чеён-сказав это Джису опять посмотрела на учителя и начала писать что-то на тетрадке. Им немного было жарко так как они одели кофты с длинными рукавами. Джису одела черную кофту и серую юбку. Дженни чёрную футболку и юбку в полоску, ещё накинула на себя джинсовку. Чеён серую толстовку и чёрные в полоску юбку. Лиса одела точно такую же юбку и белую кофту. Вы спросите почему? Потому что они должны скрывать свои тату. А то учителя могут выгнать. Прозвенел звонок все ушли в столовую. Чеён отстала так как не находила свой кошелёк. В классе ещё остался Юнги. -Можешь не шуметь? -сонно и грубо сказал парень -Что хочу то и делаю-взяв свой кошелёк она вышла из класса -Дерзкая? Мне нравится такие-ухмыльнулся Юнги и опять уснул Столовая -Привет, вы же новенькие? Меня зовут Йери, а это мои подруги Сыльги и Сынван. Можно к вам присоединиться? -Да конечно-ответила старшая и девочки начали кушать и разговаривать. В этот момент зашли 7 парней -"Походу тот проснулся"-подумала про себя Розэ. Все девушки начали пищать и шептаться кроме 7 подруг -Что с ними? -спросила Дженни -Вы что не знаете? Это короли школы. Их лидер Ким Намджун, но все называют его RM, рядом с ним Джин он самый старший и добрый из всех. Это Юнги, но его прозвище Suga он самый холодный и грубый. Это Хосок, но он любит когда его называют J-Hope или же просто Хоуп. Теперь младшие. Это Чимин, он самый красивый из них. Это Тэхён, но его все называют V и самый младший Чонгук-всех представляла Соми -Понятно, но я уже кажется слышала эти прозвища-сказала Розэ задумываясь -Вспомнила! -прокричала Лиса -Откуда же? -спросила Наён -Ну.это. -Когда мы учились они тоже были хитом в нашей школе, не знаю почему-солгала Дженни, ведь они не могут сказать что они из банды Alfa. Да девочки их узнали ведь они их союзники. Они пообедали и пошли в класс. -Так класс, на следующей неделе у нас олимпиада по спорту. Поэтому я вас разделил на пары-учитель называл имена учеников. -Ким Намджун и Кан Сыльги, Пак Чимин Ким Йери, Чон Чонгук Сон Сынван, Ким Сокджин Ким Джису, Чон Хосок Пранприя Манобан, Ким Тэхён Ким Дженни и Мин Юнги и Пак Чеён-девушки смотрели на 7 подружек с завистью. Но они не обратили внимание. Была большая перемена и все бурно обсуждали олимпиаду, Чеён попыталась заговорить с Юнги -Эй! Ты хочешь проиграть! -Мне пофиг -А мне нет! Если после уроков чтоб притащил свою задницу с друзьями в спорт зал! -последние слова она специально сказала смотря на парней -Злая Чеён это нечто-шёпотом сказала Джису, но парни услышали. Он согласились с Джису и кивнули головой посмотрев к Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.