ID работы: 8592002

Под прикрытием

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спортзал Все что то делали но не Чеён. Она куда то ушла так как ей позвонили,но вдруг они услышали крики Чеён. Похоже она с кем то поссорилась -Опять Джинхо-устало сказала Джису -Кто он?-спросил Юнги -Её парень,но в последнее время они часто ссорятся-сказала Дженни делая зарядку. Вдруг в спортзал вошла Чеён с заплаканнами глазами -Что случилось?-спросил Хосок -Не твоё дело-грубо ответила девушка -Вы опять поссорились?-обнимая Чеён спросила Дженни -Да,сегодня не получится Юнги. Давай завтра-сказав это Чеён взяла свою сумку и вышла из спортзала -Тогда я тоже пошёл-Юнги тоже вышел На улице Чеён спокойно ходила по улице и слушала музыку. Но вдруг кто то хватает её руку и поворачивает себе. Это был Джинхо. -Ты совсем двинулась головой? Чё сбросила звонок и не отвечаешь на смс. -Я же тебе понятно объяснила что между нами всё конечно! -Я на это не согласен!-крикнул Джинхо и ударил её. Чеён была сильной но перед человеком который она любит она бессильна. POV Юнги Я спокойно шёл по дороге но увидел как Чеён ссорится с одним парнем. И он ударил её? Я быстро подбежал и ударил его в челюсть. -С тобой всё в порядке? -... -Не плачь,идём со мной Сказав это я поведа её в своё секретное место Конец POV Юнги Они пришли в какое-то здание и поднялись на самый верх. От туда был невообразимый вид Сеула -Как круто!-сказала девушка от удивления -Нарвится? -Ты ещё спрашиваешь?-Юнги лишь усмехнулся -Почему ты защитил меня? Ну то есть мы даже не знакомы близко -Ну просто..я ненавижу парней которые бьют девушек -Понятно, ладно я должна пойти домой. Спасибо за помощь-последний раз улыбнувшись она ушла домой -"Что же ты творишь со мной?" подумал про себя Юнги и тоже пошёл домой. ДОМ ЧЕЁН Чеён вошла домой и переоделась. Она позвонила подругам и они решили что прогулка им не помешает. Они оделись почти во всё черное и маски вдруг их узнают. Они гуляли и дурачились. Тут они нашли заброшку и решили зайти туда. Когда они поднимались на второй этож то услышали какие то звуки и решили увидеть. Там они увидели тех 7 пврней из школы и каких то парней их было околи 10-ти. Они решили что спасут "друзей". Чеён открыла двери и все посмотрели на неё -Ой,мальчики а что вы тут делаете?-игриво спросила она -Такую кучу парней собрали-ухмыльнулась Дженни -А не жалко убивать их?-приближаясь сказала Джису -Что вы тут делаете? Парни разберитесь с ними Около 7-8 парней начали приближаться. 2 направились к Чеён она одним ударом заложила одного и разворот и второго. Остальные девочки тоже решились с ними на раз два. И тут Чеён сняла свою куртку и у неё был виден её тату. -Ты..вы что из Tiger? Ты..ты что Роза? -Ну да а что?-приближаясь сказала девушка -Вы же пропали -Ой да что ты? Мы же просто ушли на год,не делай из мухи слона. Теперь забирай своих дружков и проваливай отсюда-после слов Джису парни разбежались а девочки принялись освобождать парней -Как мы можем отблагодарить вас?-нежно спросил Юнги -"Он что может так разговаривать?" подумада про себя Чеён но потом сказала -Нет,мы ведь союзники-после этого они скрылись с места. Но парни нашли 2 браслета с пола. -Это же..-удивился Тэхён -Их дают лишь самым лучшим-сказал Наиджун смотря на браслеты -Нам нужно их вернуть,вы слышали из какой банды они? -Кажется Tiger-задумчиво сказал Чонгук -Ладно,идёмте. Нам нужно отдохнуть завтра школа и вечером гонка-все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.