ID работы: 8592094

Любовь не знает границ.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На улице ярко светило солнце. Один из лучиков пытался добраться до своей новой жертвы. Ею оказалась - Эльза Скарлетт. Эльза - девушка с необычным цветом волос, а точнее красным. Ей 17 лет. Скользя по шкафу, полу и простыне, лучик наконец-то добрался до нее. Девушка, пожмурившись, встала и лениво подтянулась. Зевнув, она посмотрела на часы. Время уже было 10:00. Аловолосая медленно направилась в ванную комнату. Вода стекала по ее телу с довольно большими формами. "Завтра я пойду в новую школу - Хвост феи. Интересно какие будут мои одноклассники? Ну это я узнаю завтра, а сегодня я могу себя побаловать." - думала Эльза. Девушка, выключив воду, завернулась в полотенце и пошла к шкафу. Она решила сегодня одеть легкое белое платье, которое не доходило до колен. Оставив волосы распущенными, Скарлетт обула балетки. Эльза вышла на улицу и вздохнула. Сейчас время года - осень, но не смотря на это, на улице было жарко. Она шла по тротуару. И вдруг она с кем - то столкнулась. Эта была девушка. Она мило улыбнулась и стала извиняться. - Извините меня пожалуйста, - говорила девушка - я просто задумалась. - Ничего страшного, - ответила я. - А вы не местная? - спросила кареглазая - просто я тут гуляю каждый день и вас вижу впервые. - Да, я приехала сюда вчера. - А давай на "ты". - Давай. - Меня зовут - Люси. - Меня - Эльза. - Очень приятно, а куда ты направляешься? - Я просто решила погулять. - Не против, если я составлю тебе компанию? - Конечно нет. Так мы они гуляли до вечера, пока не стемнело. Приняв душ, Эльза легла спать, думая о своем "Люси очень добрая девушка. За это короткое время мы так сблизились. Еще я узнала, что мы будем вместе учиться. Это меня обрадовало больше. Она мне обещала провести экскурсию. Да еще она живет неподалеку. Так что мы договорились пойти завтра в школу вместе. Нужно будет поставить будильник, чтобы не проспать," - под свои раздумья, Эльза уснула, не забыв завести будильник. *** Следующее утро началось со звона будильника, но он быстро замолк от того что его разбили. - Эх, прийдется покупать новый. Эльза встала и, сходив в душ, одела белую блузку и синею юбку выше колена. Позавтракав клубничным тортиком, она взяла портфель и вышла на свежий воздух. Люси уже стояла возле ее дома. - Эльза! Ты чего так долго. Мы с такими темпами опоздаем, - бушевала Люси. - Извини - неуклюже улыбнувшись, сказала Эльза. - Ладно, пошли. Всю дорогу Люси рассказывала о школе, размахивая руками. Эльза лишь внимательно слушала и мило улыбалась. - А вот и наша школа - указала пальчиком Люси на большое здание с вывеской "Хвост феи". Дойдя до крылечка, девушки услышали свист шин. Они обернулись. Но их чуть не снес поток девушек, которые громко визжали. Из машины вышел парень. " У него синие волосы? Хм... Хотя у меня самой красные. А его татуировка возле глаза так и хочется притронуться." - А кто это, - спросила Эльза. - Это - Жерар Фернандес. Состоит в Элите школы. Все девушки убиваются по нему. Все хотят стать его девушкой. Только он с ними проводит одну ночь. Ему не нужны отношения, - объяснила Люси. - Понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.