ID работы: 8592094

Любовь не знает границ.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Понятно... - сказала Эльза, немного задумавшись. - Эльза, идем, иначе сейчас опоздаем. - Конечно, идем. Они зашли в школу. Все уроки она сидела грустной. Причиной была эта погода. Точнее Эльзе хотелось так думать. На самом деле она думала об этом синеволосом парне. Вот прозвенел звонок с последнего урока. Девушка стала собирать учебники. Тут к ней подошла Люси. - Слушай, Эльза... - Что? - Ты сможешь сама дойти до дома? - А что случилось? - Мне сейчас нужно, кое-куда сходить. - Ну хорошо. Эльза пошла в раздевалку. Одев куртку, она вышла на улицу. Был сильный ливень. Она шла по дороге. Тут возле нее остановилась машина. Эта черная машина была ей очень знакома. Из машины вылез синеволосый парень. - Скарлетт. - Чего тебе? - Садись, подвезу. - Нет, спасибо. - Я сказал садись, - Эльза его проигнорила, Жерару это не понравилось. - Ну ладно... Жерар подошел к Эльзе, и выхватив у нее рюкзак, закинул к себе в машину. - Эй!! Она потянулась за рюкзаком, как вдруг он затолкал ее в машину. Захлопнув дверь, он быстро направился за руль. На всякий случай он запер двери, чтобы не сбежала. - Ну и где ты живешь? - спросил Жерар. Эльза сказала свой адрес и обиженно надула губки. - И долго ты будешь молчать? - За всю дорогу, которую они проехали, Эльза не проронила и слова. - Только один вопрос. - Давай, говори. - Зачем ты меня подвозишь? - Ну, как же, я мог не помочь своей однокласснице. - Я не просила о помощи. - Знаю, но ты могла заболеть. - Пф, какая забота, - закотила глаза Скарлетт, Жерар лишь улыбнулся. Вот они подъехали к подъезду. Эльза вышла, поблагодарив Жерара, и пошла в подъезд. Зайдя в квартиру, она разделась. В первую очередь она подошла к окну и увидела как Фернандес зашел в ее подъезд. Сердце заколотилось. Она сама не понимала от чего. *** Прошло много времени. Уже был вечер. Раздался звонок в квартире. Девушка отложила книгу и направилась к двери. Открыв ее, она увидела свою маму. - Мамочка, привет. Давай помогу? И зачем ты столько закупилась, у нас есть еще продукты. - Ох, милая, привет. Ну помоги. Она занесли продукты в кухню и поставили на стол. - Мама, ты так и не ответила на мой вопрос. - Просто сегодня придет моя подруга, нужно приготовить что-нибудь. - А что за подруга? - Подруга с детства, ну точнее мы учились вместе, но всегда соревновались, а вот теперь работаем вместе - усмехнулась мама Эльзы. - Как я понимаю, вы бывшие одноклассницы, бывшие соперницы и теперь коллеги? - Да, только еще она наша соседка. Кстати с ней придет ее сын. Нам нужно будет серьезно поговорить. Прошел час. Снова раздался звонок. Эльза побежала открывать. Перед ней стояла красивая женщина, а сзади... "ЧТО!? Какого фига? Че он тут забыл."- думала Эльза. - Эльзочка, здравствуй, ты так на свою мать похожа. Я даже подумала уже что это она мне дверь открыла. - Эльза опомнилась. - Здравствуйте, раздевайтесь и проходите на кухню. Они спокойно кушали, как вдруг мать Эльзы покашляла. - Дети нам нужно очень серьезно поговорить - Мы внимательно слушаем - ответил за двоих Жерар. - Эльза, мы с твоей матерью должны уехать на 2 месяца. Ну вы с Жераром останетесь вдвоем тут. Мы не заставляем вас жить вместе, но помогайте друг другу. - Ну конечно, - ответила Эльза - Ну и хорошо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.