ID работы: 8592133

Мне и одному нравиться

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

точное решение

Настройки текста
Вечер, на улице льет дождь, а в небольшом поместье в уютной комнатке сидит на своем месте Австро-Венгрия, попивая чуть остывший чай. Время было позднее и мужчина уже давно должен был спать но, этот вечер особенный для него, в первые за долгое время пошел дождь и, АВ очень нравилась эта погода, потому он не стал ложиться раньше желая, насладиться этим вечером. В голову ничего не приходило как вдруг стали стучаться мысли об одиночестве и о том насколько он один и насколько сильно он хочет того кого сможет любить, отдовать все свое, оттдоваться во всех смыслах этого слова, он не понимал почему эти мысли внезапно стали впиваться в его голову как иглы но он прекрасно понимал что надо с этим одиночеством что то делать. Мысли крутились в голове, было сложно что либо понять, осознать, адекватно сформулировать, разложить по частам и все до детали продумать. Вскоре все это надоело и тот откинул все мысли прочь окончательно огорчившись в себе, и тут в его голове мелькнуло воспоминанию о том что гдето в шкафу лежали "спецальные игрушки" для "спецальных игр", АВ не помнит откуда они там появились но он точно знает что они там есть. После этого маленького воспоминания в голову стали приходить мысли "а что если прожить без любви не к комуто а к себе?", АВ напугала сначала эта мысль а потом и вправду он стал понимать что это даже лучше чем быть с кем то но, пока не попробуешь не поймешь. АВ встал со своего места взяв специальную трость для слепых, он вышел из комнаты направляясь в свою. Он четко осозновал что будет этой ночью, его до мурашек пробирал страх, стыд, сомнение и смущение но он точно шел к этой цели, и вот подойдя к дверям своей комнаты он нащупал ручку и открыв дверь он входит в помещение в котором и будет происходить его сегоднешнее самовокупление. Закрыв за собой дверь на ключик он положил его в карман белых брюк и стал напрявляться к шкафу, дойдя до него АВ открыл его и стал ощупывать его рукой ищя коробку с желаемыми игрушками, долго шарясь он наконец находит долгожданный предмет, взяв коробку в руки он направился к кровати и там положив коробку на пол он оккуратно сел на кровать. Еще раз промотав все мысли в голове он точно решаеться сделать это, и его руки медленно начинают расстегивать белую китель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.