ID работы: 8592133

Мне и одному нравиться

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я могу все сам

Настройки текста
Еще раз промотав все мысли в голове он точно решаеться сделать это, и его руки медленно начинают растегивать белую китель. Когда верх был полностью оголен остовалось лишь оголить низ но АВ хотелось интересного и не торопясь он лег на спину и сняв с рук перчатки начал гладить свое тело, иногда остонавливался на сосках и сильно сжимал их и вытягивал получая удовольствие от начинаюших действий, но он еще не знает что его ждет дальше. Пока одна рука занялась сосками вторая рука гладила пах сквозь штаны, у него это было впервый раз так что орган встал довольно быстро, но действовал АВ так как будто не впервой. И вот слышен звук растегивания ширинки, и по нагам спускаються белые брюки, прямо на пол, но АВ это не волнует, рука пробравшаяся под трусы быстро и резко скользит по паху уже на столько возбуждая его, что из органа начинает вытикать недосемя. АВ уже окончательно сбивал себя с толку остовляя в голове мысли о большем продолжение, АВ переворачиваеться на живот и чуть прибодняв на коленях бедра тот глубоко вставляет свой палец в рот смазывая его слюной, после этих действий тот со странной осторожностью подстовляет палец к дырочке, минута сомнений и все мысли разлетаюттся в разные стороны когда тот начинает потихоньку надавливать а потом и после проталкивать первый палец. Этот первый вход в себя не остался без эмоциональным, АВ сильно передернуло от несильной боли и неприятного ощущения лишнего обьекта в заднице. АВ: я-я должен привыкнуть.. Проговорил АВ сбовляя темп но все дальше проталкивая палец, боль нарастала с проталкиванием, АВ трясло, а в области солнечного сплетения что то очень не приятно щекотало и застовляло выдавливать тихие но тяжолые стоны. Когда палец зашел до конца АВ остановился давая телу привыкнуть, сам АВ трудно дышал, на глазах появились слезинки но не полноценные слезы. Полежав так минуты 2, АВ начал движение внутри себя и оно сопровождалось полустоном, полу сильным дыханием из за которого приходилось остонавливаться т.к воздух в легких не бесконечен. Одышавшись он снова продолжал движение. Постепенно стоны от ноюшей боли стали преврашаться в сладкие еле слышные стоны, АВ сам не понял как лежал вводя в себя палец тихо постанывая и прося о большем, но кого он просил, да себя, ему и себя хватало ему ненужны посторонние руки чтоб доставить себе удовольствие, он может и сам о себе позоботиться. Эта фраза пролетела в голове у АВ и тот понял что он сам по себе и никто ничего ему не скажет за это. В дырочку стал проталкиватьчя второй палец, боли почти не было, но пальцы все равно с не большим трудом входили, надо было добавить третий чтоб окончательно себя растянуть, но поспешные выводы бывает приводят к ошибкам и внезапно третий палец прошел с сопровождаюшей болью, АВ громко вскрикнул но после медленно стал двигать продолжая удоволствие, а ведь и правда, вскоре все три пальца входили внутрь без всякого труда а АВ получал кайф от того что он делал, были слышны стоны, они были не сильно громкими но достаточно. Витащив пальцы из себя АВ робко встал на локтях и сев на кровати на коленях он быстро повернулся к коробке с игрушками и достал резиновый член, он осматривал его и чувствовал руками из какой прочной резины эта игрушка и что если ее хорошенько не смазать, то дырочку можно будет очень легко натереть до крови. Недолго думая АВ стал просовывать его глубоко в рот но тут же вытащил т.к сработал рвотный рефлекс. АВ: ..мда, пенис это не пальцы.. Проговорил с ноткой грусти и задумчивости, слава богу в коробке лежал бутылек со смазкой, АВ достал его и спешно стал лить на игрушку, облив ее полностью он рукой обмазал ее еще раз повсюду. Когда все было готово АВ поставил пенис на кровать вертикально головкой вверх, тот глубоко выдохнул, и встав на коленях подползая к игрушке ровно чтоб при насадке пенис точно входил внутрь, тот стал медленно насаживаться на игрушку, естественно игрушка больше пальцев и поэтому вход ощютился с болью и резким дерганьем мышц, ноги раздвинулись сильнее и АВ моментально насодился на игрушку, из дырочки пошли струйки крови. АВ: пропала.. хаах!.. моя девственность.. посидев так немного тот стал опускаться и подниматься, было еще больно но позже после нескольких толчков АВ окончательно потерял рассудок и чувствуя как наслождение окутывало его разум а тело подовалось игрушке, темп начал ускоряться а с ним же и звук стонов, если изночально это были тяжолые вздохи и иногда жалобное скуление, то сейчас это уже самые настоящие крики в перемешку со стонами, звуки наслождения и истинного удовольствия, пот тек как из ведра а сам АВ течет от удовольствия из всех щелей, АВ быстро и доконца насажывался не жалея задницы, стоны, крики, тот прокусывал губы до крови, а руки жестоко дергали соски, АВ выкрикивал све имя и стонал прося о боьшем и крича о том как он хочет кончить. АВ: Больше!..Хаах!.еще!!..даа..Да! я-я.. И вот оно долгожданное желание АВ АВ: Хах! я!-я! хаах! я кончаю!! И после эти слов АВ вытащил язык на сколько можно а из глаз текли слезы, самый громкий стон сопроводил его выстрел, тот кончил на кровать и чуть попав на свой живот. АВ обессиленно упал на кровать лицом на подушки и лениво нехотя, дрожашими руками он вытащил игрушку из себя и с глубоким выдохом освободил свою дырочку. Он лежал на кровати и тяжело дышал, убирать все после себя было лень и одеваться в одежду для сна тоже так что он просто скинул все с кровати и заматался в теплое одеяло и не о чем не думая уснул после столь чудесного время провождения. Теперь АВ точно знает что он очень даже самостоятельная страна и может все сам, без лишних рук, главное не разьедениться в 1918)) ну а на этом конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.