ID работы: 8592154

Волшебные волшебницы и волшебники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враги

Настройки текста
Варя зашла и ей говорят Лариса Витальевна: Варвара встать в правый угол.Исполни какой-нибудь фокус или акробатический трюк например сальто. Варя послушалась и решила исполнить сальто с маленьким акробатическим трюком.С угла Варя начала делать колесо таким способ она дошла до центра комнаты и принялась делать сальто, тут ветер подхватил её и она сделала двойное сальто назад. Лариса Витальевна: Молодец, а теперь возьми лёд и растай его. В руках вари появился кусочек льда и тут же растаял. Учитель: Молодец! Твоя сила ветер, а другая сила энергия.Позови Сменкину. Варя вышла из кабинета и увидела как девочки очень часто смотрят на каких-то мальчиков их было пять они интересовали всех кроме Дар Дар даже не взглянула на них и когда она меня увидела сразу подошла и задала один вопрос Даша: Кто дальше? Варя: Кира Даша подошла к девочкам и позвала Киру.Кира сразу же ушла, а девочки увидели Варю и подошли к ней Варя: Чего вы пялитесь на этих пацанов. Маша: очень интересные личности Варя: Чем? Маша: это сыновья самых популярных в нашем мире и даже на Земле они очень популярны.Вон тот Филипп Черных сын главного во всём волшебном измерении короля Радиуса он всемогущий маг тьмы и света. Варя: то есть. Маша: Он хранитель тьмы и света, может использовать тёмную и светлую магию.Другой Артём Мещяреков сын Короля Лозуря планеты Энергии, что бы тебе не говорили о нём не верь, знаю одно он сволочь, но добрый.Рыжий-Илья Муромов сын великих магов огня-которые сильнее родителей Алёны в десять раз и он обладает не только огнем, но и лечением, чтение разума и остановкой времени и ТД.Вон тот шатен стоящий возле дивана Александр Абрикосов сын Аида и Голотеи всемогущей злодейки ставшая доброй волшебницей.И вон тот в очках Виктор маг земли и света хранитель зелёной книги и наследник на трон моей планеты. Варя: так, понятно, а чем они девочек заинтересовали? Маша: я сама не понимаю. Дар: а я все понимаю…влюбились И тут подбегают девочки и говорят Девочки: ничего не влюбились Маша: а чего тогда пялитесь Алёна: просто, не каждый день увидишь знаменитось всего волшебного измерения. Варя и Дар: да, да конечно так мы вам и поверим. Алёна: А Кира ушла уже в лабораторию. Маша: пока вы смотрели на парней, Кира уже полчаса как там. У Киры Учительница: сядь пожалуйста за эту парту. Перед Кирой появилась парта и она послушно села за неё.Перед ней появились предметы: стакан с водой, горшок с землей, чайник, дрова, браслет, красная ткань и белая ткань. Лариса Витальевна: выбери предмет который больше всего притягивает тебя.Кира провела рукой над предметами и выбрала чайник.Дотронушся до чайника он закипел.Вода в нем забурлила и он исчез как и все предметы. Лариса Витальевна: Позови сюда Дарью, я потом все каждому скажу. Кира вышла и крикнула Дарью. Даша зашла в кабинет У девочек Маша: Кира что тебе сказали? Кира: сказали что Даша нас всех позовет и нам все скажут. Лариса Витальевна: Дарья вы уже знаете о своем происхождении? Дар: Да Учитель: А ваши подруги? Дар: нет я не захотела им рассказывать.Они бы испугались, особенно Снежка. Лариса Витальевна: ты всемогущий маг и демон.Так ведь. Дар: Да.Все правильно. Учительница: Перед тобой появятся предметы, поочередно заставь их делать то что тебе нужно. Перед ней появились все те же предметы что и у Киры.Даша начала с воды.Подняв её из стакана и опустив обратно, она не обронила не капли, затем в земле она выростила росток, чайник закипел, дотронувшись до красной ткани она не нечего не почувствовала. (автор: неудивительно она же демон), но тронув белую ткань, Даша тоже нечего не почувствовала.Её удивлению не было предела.Даша уже хотела спросить что происходит, но учитель сказал. Лариса Витальевна: ты всегда думала что ты демон.Да, ты демон, но наполовину ангел.Твоя мама была посланницей.Это маги которым было суждено стать ангелами и делать добро.Её миссия была спасти мир и она это сделала, родив тебя она прожила ещё год, но спасав мир, твоя мама должна была отдать свою жизнь взамен и отдав всю силу она погибла. Дар: А мой отец? Лариса Витальевна: Твой отец всё ещё жив, он же бессмертен, он наблюдает за тобой каждый день, только исполняет работу которую нужно исполнять всем демонам, это искушать.Это все что я знаю, но твоим подругам мы все расскажем.Хорошо? Дар: Да.Я позову своих подруг. Даша вышла и позвала своих подруг.Все молчали и ждали учителя. Учительница: Первое вы все приняты в волшебную школу, Второе о прочестве на самом деле охотятся за двенадцатью подростками, но охотники узнали только о дясятирых-это шесть девочек и шесть мальчиков, Третье незнают о Даше и о мальчике которой очень хорошо скрывается, но он скоро прибудет сюда на тест.Четвертое я не сказала о её силе.Кира твоя сила это энергия и свет.Пятое девочки не пугайтесь все будет нормально и не верите в клевету о которой вы знаете.Ваша подруга Даша наполовину ангел и наполовину демон. Маша: но как это возможно? Лариса Витальевна: На свете всегда существовали ангелы и демоны.И бывали случаи когда враги перерастают в дружбу, а дружба в любовь.Вот так как-то.Досвиданья девочки м вот вам расписание книги на столе в ваших комнатах в общежитии, покажет школу и ключи вам даст Тереза. Тереза Милявская Каштановые длинные волосы с розовой прядью Учительница достала телефон и отправила сообщение.Через пять минут пришла Тереза. Тереза: Привет меня зовут Тереза и я вам покажу школу Но сначала нам лучше познакомится Алёна: я Алёна Снежка: я Снежка Маша: я Маша Кира: я Кира Варя: меня можешь звать Варя Даша: А меня просто Дар. Тереза наша школа очень большая, сдесь есть все для удобства занятий Спортивные площадки, купол созтязаний, лаборатория, общежитие мальчиков.общежитие девочек и для особенных и вы там будите жить, как я наслышана с вами будут жить какие-то мальчики. Показав все и пообедав в столовой они подошли к третиму зданию с четвермя этажами. Тереза: первые два этажа ваши.Вот вам ключи у каждой своя комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.