ID работы: 8592154

Волшебные волшебницы и волшебники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день и уже битва

Настройки текста
Девочки зашли в здание и на первом этаже было три комнаты, в каждой комнате был туалет, душевая, кухня, шкаф и стол. Первые три комнаты были Красного, Черного и Фиолетового оттенка и двери были такими же.Алена, Кира и Варя поселились на первом этаже, а на втором Снежка, Маша и Даша. Все всё разложили и пошли на общую большую кухню на первом этаже.Снежка начала жарить блинчики, а девочки наливали чай и делали салаты.Снежка уже дожаривает блины, а девочки догатовливают последний салат.Тут забегает Тереза и говорит. Тереза: Девочки вам так повезло. Маша: В чём дело? Тереза: к вам переезжают шесть самых популярных мальчиков галактики. Дар: Я поняла про кого ты. Алёна: Ну и про кого? Дар: Те самые мальчики, на которых вы пялились. Тереза: Заезжают они через час, лучше всем советую уйти гулять и не мешать им. Маша: Понятно Снежка: а почему это, мы должны уходить? Тереза: Ладно пока.И припомните мой совет. Прошло полчаса как Тереза ушла, девочки уже допили чай и решили все вместе сходить в парк. Кира: Ладно я пошла переодеваться Дар: я тоже Алёна: И я Снежка: Я ухожу Варя: Меня уже нет Маша повернулась и девочек уже не было. Pov Маша Ну вот опять я всё убираю. Конец Pov Маша Маша убрала посуду и пошла одеваться.Придя на второй девочек она не увидела, зайдя в комнату она почувствовала что кто-то за ней следит.Повернувшись к окну она увидела до боли знакомое лицо.Это был..........................Е́ё бывший друг Толик.Но он не был на себя похож, это был человек в чёрном плаще и черной куртке с красными джинсами. Толик: Привет бывшая подруга Маша: что тебе надо? Толик: воу, воу полегче Машуль я ещё тебе ничего не сделал, а ты нападаешь.Прям как бык Машу взбесило что её бывший друг сравнивает её с быком и она решила напасть на него.Маша хотела ударить, но он увернулся. Толик: Поговорим когда остынешь Через пять минут, Мария была одета. Маша решила ничего не рассказывать подругам хотя бы до следующей встречи. Маша вышла и увидела всех девочек они были одеты. ((Автор: я ненавижу описывать наряды поэтому буду коротить) Все были одеты в спортивном костюме как девочки и договаривались. Маша была одета в зелёный спортивный костюм и белые кроссовки, волосы заплетены в хвост Снежка была одета в голубой спортивный костюм с синими джинсами и белые кроссовки, волосы заплетены в французскую косу. Даша была в спортивном костюме одна половина была белой вторая половина красной, белые кроссовки, волосы заплетены в шишку. Варя была в сиреневом костюме и фиолетовых кроссовках, волосы заплетены в французскую косу. Кира была в чёрном спортивном костюме и белых кроссовках, волосы заплетены в хвост. Алёна была одета в рыжий спортивный костюм и белые кроссовки волосы были не заплетены. Варя: все готовы. Маша: давайте пойдем пешком, а то вдруг магией пользоваться нельзя. Алёна: да, давайте пойдем пешком. Девочки дошли до парка который находился напротив школы.Алёна, Варя и Кирой пошли в скейт парк, а Маша со Снежкой пошли на прудик. У Маши и Снежки Они дошли раньше чем девочки и сели на лавочку напротив пруда.Снежка начала рисовать пруд, а Маша зашла на сайт школы и начала смотреть информацию. Маша: Так, что тут у нас, самый первый пост это Новенькие.Снежка давай я зачитаю список новеньких в этом году. Снежка: Да Машенька давай. Маша: первая Дарья Дружникова потом Мария Полякова Снежана Любовская Алёна Симонова Варвара Ветрова Кира Сменкина Артём Мещяреков Александр Абрикосов Филипп Черных Виктор Симкин Илья Муромов Персей Люксембургский.Ровно двенадцать как нам и сказали. Снежка: Я закончили и тем более нам пора. Маша: так рано. Снежка: уже час прошел нам надо на место встречи. Маша: ладно пошли. У Вари, Алёнки и Киры Девочки уже накатавшись, сидят на лавочке и просматривают на время. Кира: нам пора на место встречи Алёна: да пошлите Девочки встретились и дошли без происшествий.Девочки зашли в дом и тут тишина когбудто дома никого не было ни души.Все разошлись по комнатам и Алёна создала чат в ВК и добавила тут у девочек. Алёна: привет, го в библиотеку через час. Кира: я за Варя: В деле Маша: конечно Снежка: я сейчас пойду и Дар со мной. Алёна: ок Снежка и Дар вышли из комнат.Одеты они были также как и в парке.Спустившись на лифте, они зашли на общую кухню попить и увидели очень симпатичного парня с наушниками в ушах.Идут они и тут Снежка подскальзываестс и у парня срабатывает реакция и он пускает лёд чтобы тот удержал Снежку, но у Дар тоже хорошая реакция и она пускает фаейвоол и он растаевает лёд.Снежку подхватывает этот парень и ставит Снежку на ноги. Парень: Фил, приятно познакомится Дар: Дар, а это Снежка. Фил: ты маг огня? Дар: нет. Фил: понятно.Давайте в шесть вечера соберёмся на кухне и познакомимся Дар: Ладно Снежка заметила что между Дар и Филом пролетел искры, но промолчал Шесть вечера......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.