ID работы: 8592154

Волшебные волшебницы и волшебники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа сближает

Настройки текста
Учитель:На этом всё.Со мной остаются всемогущие,огонь в двадцать пятый кабинет,вода в сороковой,земля в первый,воздух в двисти шестой. Все разошлись,(автор:начнем с всемогущих и закончим воздухом) У всемогущих. Николай:(не помню как зовут учителя так что его будут звать колян)Так давайте знакомится,меня зовут Николай я буду вести вашу группу,но сначала давайте все познакомимся.Так кто начнёт. Какой-то незнакомый человек поднял руку Учитель:Давай начинай Ученик:Меня зовут Андрей Учитель:дальше по кругу Ученик:Меня зовут Александр Ученик:Меня зовут Натаниэль Ученик:Меня зовут Перси Ученица:Меня зовут Дарья Ученик:Меня зовут Филипп Колян:Вот и познакомились,сегодня вы будете изучать практику,а точнее будете делать сферы,тут у меня в журнале описаны ваши силы и вы будете работать в парах. Колян:Давайте девочке подберём принца Колян:кто желает работать с девочкой Все подняли руку кроме Натаниэля. Колян:Так с Дарьей Александр. Александр мысленно в голове произнеслось-блиин фак почему с ней. Алекс встал с Дар. Колян:Дальше я сам.Филипп с Натаниэлем,Персей с Андреем.Ребята встаньте возле ванны с водой(водкой)😆😆.Так первая пара будут делать вода с огнём,третья тяжёлый и лёгкий воздух,вторая светлая и тёмная магия. Ребята разошлись сначала Колян подошёл к первой паре и сказал Колян:Так первую сферу вы делайте обычная вода и обычный огонь,третья тёмный огонь и яд,сферы вы соеденяете.И так до конца урока. Дальше он пошёл к второй паре. Колян:Филипп и Натаниэль вы делайте темную и светлую сферу и через раз соеденяете их то есть,вот вы сделали сферы по отдельности потом ещё сделали их совместили. Дальше он подошёл к третьей паре Все объяснил и ушёл за стол.На уроке было спокойно,ну кроме того что не единократно к Алексу и Филу подходили сфоткаться и заполучить автограф,когда учитель выходил и это бесило единственную девушку в этой компании.Но вскоре прозвенел звонок и все разошлись девушки встретились и пошли в столовую.Парней не было,но мага сказала что сначала кушают девочки с пятого и шестого курса потом мальчики.(Автор:вот бы у нас было также). Сейчас забигает девушка с громкоговорителем и начинает орать. Девушка:Меня зовут Кети и я буду организатором бала которому десять тысяч лет и это бал Средневековья.Там где все к масках.А подробнее я расскажу пятнадцати избранным которым сегодня разошлют приглашения.А другим расскажут учителя завтра,бал будет в пятницу 13.Всем пока, жду от вас красивых платьев и смокингов. Никто не мог отойти от шока но прозвенел звонок на обед мальчиков и все девки вышли. Все уроки прошли более или менее спокойно. Все сидят дома и вдруг пятнадцати человечкам приходит сообщение.. Неизвестный:Привет я Кети и ты тот самый избранный р котором я говорила приходи ( дата,время) в железную камеру.Жду. Пришло это с сообщение нашим героем и трем человечкам ну или не совсем. Ещё Пришло оно Алексею Потемкину из воздуха, Наташе из земли и Александре Сеничкиной из воздуха. Когла приходить или дата и время Дар сейчас Фил завтра в три дня Маша завтра в час Вик послезавтра в семь Снежка завтра в пять Перси послезавтра в пять Наташа послезавтра в два Александра завтра в десять утра Алексей сегодня в семь Варя завтра в шесть утра Кира послезавтра в три Арт послезавтра в пять утра Шикан завтра в пять утра Алена после послезавтра в три Алекс после послезавтра в семь вечера Дар направляется на место встречи,идти до него минут двадцать,ведь это самое отдаленное место школы. Дар дошла и увидела Кети. Кети:Привет Дарья,я не думала что ты доберешся так быстро.Ладно пройдём внутрь. Они зашли туда это был большой зал,а снаружи он казался маленьким. Дап:Магическое здание. Кети:конечно. Они разделись и повешали одежду. Кети:Как я знаю ты была на таких балах? Дар:да,конечно Кети:И ты знаешь что танцую семь главных пар а один человек стоит в центре и ждёт своего главного партнёра. Дар:Только не говори что этим центральным человеком буду я? Кети:ты сама очевидность Дар: и кто же будет моим партнёром Кети:Это секрет для тебя и он не из нашей школы но из школы небес. Дар:блиин,вы серьезно.Если это тот о котором я думаю... Кети:возможно,это тот о котором ты думаешь Кети:ладно,прошли.Ты знаешь суть этих балов востановить всё и отчистить ад от перенаселения. Дап:Слияние темноной и светлой магии.Так что же боевые ангелы не спустяться и не убью часть демонов.Раньше так было и вроде все были согласны? Кети:вот насчёт этого я не знаю.Но давай дальше.Ты будеш танцевать вальс и как обычно магия и эмоции и все обойдет магия и пол демонов исчезнет все починится и будет норм. Дар:Дальше Кети:И вот тебе приглашение на бал сама знаешь где. Дар:Мне не вручил мой знакомый его лично.Стоп оно с небес Кети:Да,именно Дар:я была там всего один рпз в десять лет,что серьезно. Кети:Мне сказали что тебе сделают большое предложение.Будет оно в полночь 14 в субботу. Дар:ладно,я приду Кети можешь быть свободна или тебе интересно кто будет танцевать Дар:Да,говорите Кети:Филипп с Снежанной,Алексей с Варей,Александра с Александром, Мария с Виктором,Алёна с Артемом,Кира с Персеем,Шикан с Натальей. Дар:Спасибо,досвиданья. Прошла неделя и многие репетиции,все танцевали идеально.Ученики все знали,но не знали кто будет танцевать.Да и сами танцовщики не знали не пары ни кто вообще танцует. Настал тот день до праздника,начало в десять осталось два часа.Все танцовщики разоделись в платья цвет который им сказали.Прически сделаны,туфли надеты и осталось убрать волнение.Осталось пятнадцать минут до начала. Все идут в актовый зал. Но наши танцовщики уже там. Сейчас они стоят за залом и им говорят. Кети:сначала выходят мальчики их семь,потом девочки все знают свои места,потом узнаети своих партнёров.Начало в десять ходим по залу за двадцать минут идем сюда и проходит лва вальса и начинается главное веселье.Филипп давай обезредим твою магию. Филипп:да,конечно. Начался бал,зал был красивым,украшен белыми и красными шариками,бантиками,ленточками. Стоял стол с угощениями,играла музыка,все танцевали.Кто с еем:Филлип с Дарьей,Алёна с Алексом,Снежка с Персеем. Остальные нихотели танцевать и попивали пунш смотря как другие танцуют.Наконец осталось двадцать минут и все зашли за щал там из встретила Кети. Кети:Сейчас я объявляю начало вальса и вы мальчики выйдете,а потом девочки под музыку.Понятно? Все:Да. Кети выходит и говорит Кети:Сейчас избранные выйдут и будут танцевать.Похлопаем им. Под хлопки вышли мальчики и встали. Музыка включилась все девочки вышли и узнали с кем танцуют,кроме Дар.Все танцевали, она стояла и под музыку кружилась. Кети:осталась одна минута и наш специальный гость. Входит мальчик такого же возраста и встаёт с Дар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.