ID работы: 8592154

Волшебные волшебницы и волшебники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Мальчик: привет Дар Дар: Привет Том, всё ещё такой же козёл. Том: а ты всё ещё такая дерзкая Дар: а ты всё ещё не годится. в ангелы Том: и тебе спасибо Дар: ладно, соррится не надо, нам ещё танцевать. Том: да, конечно Музыка началась, главная пара вальсировала под музыку все остальные стояли и смотрели на них.Они в свою очередь прекрасно танцевали смотря друг другу в глаза. Первое знакомства Дар разговаривала с одним из демонов Дар: убирайся чтоб я тебя не видела или оболью святой водой. Поцик: ой, ой как страшно не до ангелочек. В это время Том проходил мимо них и решил помочь. Том: если она не может этого сделать то это сделаю я. Том взял из руки выпустил струю святой воды и обжог демона. Дар: спасибо, но я сама могла это сделать.Уж больно он мне надоел. Том: так ты ангел Дар: ну почти Том: ладно объяснять не надо Том: ладно пока мне надо по делам. Последнее из встреча Том: Всё это время ты меня обмановала и не сказала что ты демон. Дар: Но всё же и ангел Том: Но ты не сказала что ты внучка Сатаны. Дар: и что, я не обязана говорить всё. Том: начальство нашей школы узнало с кем я имею дело и чуть не выперли из школы. Дар: не выперли, так вот значит как ну я тогда поговорю с тем с кем ты несможешь. Том: а ещё я люблю тебя, но после такого ты просто убила всё что было. После этого он её поцеловал и ушёл сказав Том: встретимся на балу. И он не соврал они действительно встретились, но каким-то чудом он набухался и пристовал к Дар (да, да и ангелы это умеют👼) и она чуть не разнесла его.После этого они больше не виделись. Сейчас Они кружились и часы пробили ровно в полночь, с этого момента они закружились сильнее и уже начили ходить по воздуху создавая тёмные и светлые лучи, бабочки и черепы, сердца и стрелы.Зрелище было очень красивое. От них потекли лучи которые задевали зрителей и на платьях и смокингах у них появлялись красные и белые узоры. Первый вальс закончился и тут же начался следущий и другие пары тут же подключились.Вальс прошёл и все начали расходиться. Том: досвиданье леди, увидимся на втором балу. Дар: обязательно Все расходились и пришли кроме одной пары, Кира и Арт шли по дороге на остановку. Арт: Кира зачем мы идём Кира: мой хороший друг, мы идём встречать моего брата Арт: кого? Кира: я повторять не буду Арт: А как его зовут? Кира: об этом я умолчу Арт: почему? Вместо слов Кира поцеловала Арта, Артём принял поцелуй и не оторвал его, но всё же воздух закончился. Кира: я люблю тебя, с самого детства ты мне не давал покоя и даже своими издёвками ты повышал мою любовь к тебе. Арт: я тоже люблю тебя, тогда я страдал из-за любви к тебе и не мог проявлять любовь по другому. Кира обняла его, а он его. Они разошлись и пошли встречать брата Киры. Они пришли и вскоре автобус приехал и от туда вышел блондин с голубыми глазами. Блондин: Привет Кира, неужели себе каволера нашла. Кира: Не твоё дело. Кира: Вася знакомся Артём, Артём-Это Вася. Арт: Приятно познакомиться. Вася: очень приятно. Они шли, шли и наконец проводили Васю до его квартиры ведь в понедельник он идёт в их школу. Арт: он кого-то мне напоминает, точно Фила, ну уж по волосам и глазам точно, скоро либо Снежка либо Дар втюрятся. Кира: на счет Снежки возможно, но вот Дар наврятли. Арт: А я слышал она любит блондинов с голубыми глазами.Вон уже с Филом встречается, конечно он нам не говорил, но мы догадались. Кир: что и она нам не сказала Арт: ну, а что хорошая пара оба любители посидеть на крыше. Вдруг Кире приходит сообщение на телефон от Дар. Дар: меея не будет неделю, директора я придупредила, а если хочешь обсудить мои отношения с Филом то приходи сейчас к магазину Флора.Жду десять минут, время пошло. Кира: Арт мне придётся уйти, а ты иди домой. Арт: зачем? Кира: с Дар встретится. Арт: окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.