ID работы: 8592356

Рождены убивать

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
—Мам, пишу тебе с плохой новостью твой, твой сын попадает в самую защищенную тюрьму мира, по непонятным даже мне обстоятельствам. С любовью твой сын Чонгук. Как вы уже поняли меня сажают в тюрьму, но честно говоря я знаю из-за чего. Я работаю журналистом, репортером для канала SBC. И совершенно случайно я узнал об изменах премьер-министра своей жене , а так как проходили выборы это бы явно подпортило его репутацию. И вот, теперь меня судят за какое-то там убийство. Ну, а насчет мамы, пишу ей письма каждый раз когда что-то случается, а пишу я ей, так как 2 года назад на мой день рождения она решила улететь в Калифорнию, так как нашла там себе какую-то любовь по интернету. Хорошо , что хоть на работе с друзьями повезло, если бы и их не было, меня бы и самого года 3-4 года назад бы не было. Уже завтра я буду заключенным. Хах, надеюсь он проиграет свои ебучие выборы. Перед уходом в свой вечный ад , я посетил свои любимые места, поговорил со своими друзьями. На удивление я был совершенно спокоен. Вот и настало это утро, мои последние часы на свободе. Меня забирает автобус и мы едем прямиком в мой новый " дом ". Запах сырости, железа раздается на всю тюрьму. — Хах, интересно блять, кто же мои соседи. — Мы закроем тебя в самую большую камеру, рассчитанную на 7 человек. Вот это семейство. Зайдя в камеру я увидел 6 парней возрастной категории от 20. Вот и началась наша вечная мука... Все парни были дико сексуальными, к тому же я очень быстро запомнил их имена: Тэхен, Чимин, Хосок, Юнги, Намджун и Джин. Все парни были очень приятными, с ними было комфортно беседовать. Оказывается, они все были журналистами и мы все семь сели по одной и той же причине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.