ID работы: 8592356

Рождены убивать

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твари

Настройки текста
Мы сидим и болтаем около 3 часов. Но так никто и не пришел. Мы решили подождать ещё час, чтобы дождаться ночи. Было уже темно фонари естественно никто так и не включал. Если честно, это было жутко. Мы решили бежать. Старались открывать решетку как можно тише и быстрее, но это ебаная решётка гремела на всю тюрьму. Когда все вышли, мы начали вспоминать где выход, так как тут было много извилистых коридоров и даже один раз мы возвратились на то самое самое место. Тюрьма будто опустела, это нас не на шутку напугало. Подходя к выходу, мы услышали кряхтящие звук, как в фильмах. Все заключенные и охранники были будто зачарованные, у них был очень болезненный вид. Бледное лицо, огромные синие мешки под глазами. Вдруг один из заключенных заметил нас и сразу же побежал к нам, а за ним все охранники и заключенные. Выражение лица у них был будто они готовы сожрать нас всех, от испуга Чимин и Хосок рванули к двер. И начали её закрывать. Возле входа была гардеробная и пока мы с Тэхёном и Юнги тащили железную тумбочку к выходу , чтобы его закрыть, Чимин, Хосок, Джин и Намджун держали эту дверь. В дверь начали уже не на шутку ломится. Мы решили притащить еще тумбочку. Когда все закончилось мы сидели на полу и судорожно смотрели на дверь. — Чччто это только что было?—спросил Тэхен. — Так, надо что-то делать, пошлите проверим все кабинеты, возможно нам удастся найти пистолеты. — сказал я. — ТЫ ИХ УБИВАТЬ СОБРАЛСЯ?! — спросил Чимин — Это рискованно. — сказал Намджун. — Лично я согласен с Чонгуком. — одобряюще сказал Юнги. — Ладно, пошлите искать пистолеты. Все же рискованнее сидеть тут. — сказал Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.