ID работы: 8592356

Рождены убивать

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убить

Настройки текста
Походя по первому этажу, мы наткнулись на оружейный склад. Взяв все патроны которые только нашли и по два пистолета, мы начали бродить по тюрьме в поисках этих бешеных тварей. Зайдя в комнату со всеми записями видеокамер. Мы увидели сидящих двух охранников, по идее мы должны были обрадоваться, но это нас только насторожило, Джин стоящий впереди всех, увидел эту картину и запер дверь. — Это они, это точно они! И буквально через 3 секунды в дверь начали ломится. — Может застрелим их? — сказал Хосок. На счёт 3. — сказал Юнги — 1… — 2… — 3!!! Джин открыл дверь и Юнги и Хосок начали стрелять. Мы отбежали назад. — Фух… признаться честно, я пересрался. — сказал Джин. — Оказывается я неплохой стрелок. — Сказал Хосок. — Пошлите дальше. — сказал я. Как же мне было страшно, но я решил не подавать вида. Идя по третьему этажу мы наткнулись на ещё парочку тварей, но убивал их каждый из нас, так как будто каждый день. Прочесав всю тюрьму. Мы начали думать о нашем побеге на улицу. Мы знали , что выбора нет, ведь даже еда не будет вечной. Мы решили переждать ночь. Каждый должен был дежурить по часу. Я вызвался дежурить самым первым. Я чувствовал как тело дрожит, мне казалось, что вот еще секунда и эти твари вылезут из какого-нибудь угла и убьют нас всех. Но во время моего дежурства ничего такого не произошло. Ночь была спокойной. Утром все были настроены или умереть или выжить. Собрав все припасы, а это: еда, вода, патроны, и одежда. Мы приготовились бежать. С отчаянностью на лице мы передвинули тумбочки и судорожно открывали двери. Мы незамедлительно начали обстрел. Было сложновато, так как эти твари быстро бегают. Я жал на курок безостановочно. И все же мы перебили всех до единого. — Все в порядке? — спросил Намджун. — Вроде, да. — сказал Чимин — ХАХАХАХ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! — сказал Тэхен — Но меня до сих пор беспокоит вопрос, что с ними?! — сказал я. — А если на свободе этих тварей еще больше?! — сказал Джин Мы снова зашли в тюрьму и забрали рации. Больше нас ничего здесь не держало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.