ID работы: 859245

Мировой тур

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с парнями.

Настройки текста
Во время своего тура парни из One Direction остановились в отеле Лос-Анджелеса. После бурной недели и не менее бурных ночей с Ником Гримшоу. Ребята отправились покорять город своим талантом, а девушек харизмой и сексуальностью. Прошло несколько часов. Парни задыхаясь от бега, зашли в ресторан Baco Mercat. Там было скучно,но это было единственное место, где они могли спрятаться от толпы фанаток. После долгих и громких звонков Полу. Он забрал их через чёрный выход. На следующий день. Все проснулись. Лиам проснулся первым и начал готовить еду. Потом проснулся Луи - он столкнул с соседней кровати Гарри и они пошли играть в футбол, дожидаясь завтрака. Через пол часа, проснулся Зейн,но он даже не собирался спускаться вниз для того, чтобы помочь Лиаму. ОН СТОЯЛ ОКОЛО ЗЕРКАЛА.И как всегда, с поднятой головой и широко открытыми глазами, рассматривал себя. -Завтрак готов - закричал Лиам с кухни. Все прибежали домой, сели за стол, и начали есть,но тарелка с картошкой осталась не тронутой. Все переглянулись и поняли. Найла нет…. мальчики тут же побежала по своим комнатам оделись и пошли искать его по улицам Лондона… в то время 3 лучшие подруги как раз гуляли не далеко от того места, где мальчики столкнулись именно с ними… Идём мы такие и разговариваем на своём на русском.. ни кто же не понимает нас. -Гарри!?-Вдруг закричала Таня. На что Даша и Лиза отреагировали очень странно.. -Где ты его увидела?? у тебя глюки?- ответили девочки. -Да нет же, вон он..да там не только он ,там и Лиам, Зейн и Луи… -А где же Найлер?» Даша посмотрела вперёд и там действительно были мальчики, но Найла она так и не видела. Лиза тоже увидела их, но -Где же Найл? – переспросила Лиза. И вот мы подходили к ним всё ближе и ближе.Когда мы подошли к мальчикам,мы в один голос поздоровались с ними -А Где Найл?- спросили мы. Каждый начал что-то говорить очень быстро, нам было очень трудно разобрать их речь… потом мы попытались их остановить и у нас это получилось. Мы медленно сказали каждая по одному слову -А теперь по одному, пожалуйста. Мальчики нас прекрасно поняли и начали говорить то, что они думали. -Когда я проснулся рано утром, я начал готовить завтрак и не хотел тревожить ребят, чтобы они мне помогли, ведь я справился и сам.- начал Лиам -Как только я проснулся, я столкнул с кровати Гарри и мы пошли играть в футбол.- продолжил Луи. Не успели сказать девочки,как Зейн их перебил. -Я проснулся и стоял у зеркала, пока Лиам не закричал, что завтрак готов. Мы так все и не поняли где Найл. -А он вообще дома ночевал?- спросила Даша. -Я последний раз его видел вчера, часов в 10 около холодильника.. я был уверен, что Найл поесть перед сном, как всегда и пойдёт наверх спать,но ,видимо, это было не так. – сказал Лиам. Мы всё продолжали стоять и переглядываться друг на друга, но тут тишину прервал Лиам -Может мы всё же пойдём его искать дальше? Я ведь за него волнуюсь. -Да ,конечно, побежали скорей..- откликнулись Зейн и Луи. Мы все дружно пошли искать нашего милого ирландца. Мы искали очень долго . Лиам отвёл Лизу на пару слов . -Как только я тебя увидел, я сразу понял, что ты идеальная пара для Найла. Правда, я уверен, что ты ему очень понравишься. -Лиам, спасибо большое, но почему именно я? -Но есть ещё кое что, я влюбился в Дашу с первого взгляда.Она такая красивая. -Ооо, Лиамушка, поздравляю тебя, ты сделал правильный выбор.Она действительно прекрасна. Когда Лиза это говорила Лиаму, он в то время смотрел на Дашу,а она так засмущалась, что покраснела.Лиза и Лиам закончили свой разговор, но тут Гарри взял Дашу и тоже увёл на небольшой разговор . -Даша, помоги мне. Что мне делать? Я влюбился, но боюсь сказать ей об этом.. вдруг у неё есть парень! -Стой! Остановись Гарри. В кого ты влюбился? У кого есть парень?? Объясни всё медленно и понятно! -Ну в твою подругу, как её зовут я не знаю,у неё ещё ямочки на щеках, когда она улыбается. -Аа, это Танюшка. Нет, что ты, у неё нет парня, она как раз ищет его, думаю ,если ты ей признаешься и предложишь встречаться, то она тебе не откажет. Она хорошая -Спасибо большое, Даша, ты мне очень помогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.