ID работы: 859245

Мировой тур

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски Ирландца.

Настройки текста
POV Найл : После бурной ночи в ресторане Baco Mercat, нас отвезли домой,но я так и не успел поесть там. Когда мы приехали домой. Все сразу пошли спать, кроме меня. Я дождался пока все уснут и пошел к холодильнику,но только я открыл дверцу рядом со мной стоял Лиам. Он посмотрел на меня очень грозным взглядом и отвел подальше от холодильника, я лишь смотрел на него(на холодильник ), как на последнюю вещь которая могла спасти меня. Я пошел в свою комнату и думал о еде . Через пол часа Лиам уснул, я оделся и вышел из дома. Я заходил во все рестораны и кафе. Во все булочные, но даже мой родной Нандос был закрыт. Я решил пойти к моей подруге Лауре Уитмор. Она никогда не отказывала мне ни в чем. А уж дать поесть, она могла мне дать. Через 15 минут я был уже у неё,но никого не оказалось дома. Я обиделся на всех и все. И решил гулять. В 3 часа ночи я уже обошел пол города. Я замерз и был голоден,но вдруг я вспомнил. Около того самого ресторана Baco Mercat, были заброшенные машины. Они не рабочие, но стоят там для того, чтобы прохожим которым некуда идти было где поспать. Я пошел туда. Проснулся я около 12 утра. Проезжающие машины могли разбудить меня,но это были не они. Это были громкие крики. Я выглянул из окна машины (я подумал что это фанатки). Рядом с машиной стояли три девушки. Одна из девушек была одета в красное платье с зелёным жилетом и в красных туфлях. Это были яркие и мои любимые цвета,но меня привлекла не одежда, а сама девушка. Ей было лет 17. Она была безумно красива. Девушек было три. Они все были очень красивы, но к первой девушке меня тянуло. Я чуть не вылез из окна. Никто не должен был меня видеть, поэтому я сразу залез обратно. Чуть позже ,минуты через 3, я увидел как к девушкам подошли Гарри и Лиам, вскоре подбежали ещё Луи и Зейн. Я не мог поверить. Мне стало ещё хуже. Я думал они были знакомы друг с другом, а я до сих пор не знал ту девушку. Я следил за ними, но вдруг увидел как Лиам взяв за руку мою красавицу повел её куда-то. Я решил что это конец. Когда все ушли, я выбежал из машины и побежал домой. Дома я был уже через 20 минут. Я поднялся к себе в комнату и начал плакать. Я забыл о еде, забыл о парнях. Я думал только о ней. POV Лиза : Мы с подругами приехали в Лос-Анджелес около трех дней назад. Все эти дни мы сидели дома и думали что будем делать все лето. В нашей квартире ,которую мы снимали было очень жарко, т.к. не было кондиционера. Мы пошли гулять по городу. Долго приключений мы не искали. Как только мы вышли на улицу, Таня начала панически кричать о Гарри. Мы были Дирекшионерами и сразу подумали о Стайлсе. Это и правда был он. Мы были в шоке. Прошло около 10 минут и мы уже были знакомы со всеми парням из бойз-бэнда, но среди них не было Найла. Я очень волновалась. После разговора с Лиамом, я поняла, что подхожу Найлу. Я всегда это знала, но могла ли я подумать, что и Найлу я понравлюсь так же сильно как и он мне. Всю дорогу ,пока мы искали Найла, я думала о нем. От лица ДАШИ : Я и не предполагала, что мы ВООБЩЕ можем встретиться с группой One Direction. Но это было здорово. Весь день мы искали Найла. За это время мы успели познакомится и сильно подружиться с парнями. Мне очень нравился Лиам. Я все время смотрела на него, но как только наши взгляды встречались, я отворачивалась и из моих глаз текли слезы. Мы так устали за день, что ребята пригласили нас к себе. Там-то и началось самое интересное. Через пол часа, на машине Гарри, мы приехали в большой белый дом, в котором жили парни. Зайдя в дом, мы увидели большую гостиную. Даша и Таня остались помогать Лиаму на кухне , Гарри и Луи завалились на диван и плакали, потому что не нашли Найла, а Зейн показывал дом Лизе. Прошло 10 минут. Гарри и Луи без спроса кушали курицу и прекрасную запеканку,которую приготовил Лиам по специальному рецепту Даши и Тани. А Зейну оставалось показать Лизе всего одну комнату. Вдруг раздался громкий крик Лиама. -ГАРРИ, ЛУИ !ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕСТЬ НАШУ ЕДУ. Зейн оставил Лизу . -Прости. Мне надо им помочь. Лиза открыла дверь последней комнаты и увидела его- Найла. Он спал,когда она подошла к нему, его лицо было в слезах. Лиза обняла его и спустилась к остальным. Сказав где Найл мы все успокоились и дали ему выспаться. Найл спал очень долго, но мы его не тревожили, т.к. понимали, что наш милый ирландец устал. Весь вечер мы с ребятами бесились,что мы только не делали :мы дрались подушками, бегали по всему первому этажу..некоторые даже летали как «Бетмен» и «Супермен» , ну вы понимаете о ком я. В общем вечер мы провели отлично, правда Найлуши не хватало,хотя ,он бы и так завис около холодильника, либо набрал еду с собой и так же , как и мы мотался по дому, как угорелый. На следующее утро все мы явно проснулись не в своих кроватях.После бурного веселья вчера вечером, мы все просто попадали кто куда смог. Ну естественно так и заснули. Лиза оказалась между Гарри и Лиамом, Даша между Зейном и Луи, а Таня была вообще была в ногах у всех спящих. Мы её очень понимаем, на ногах ведь не так удобно спать, но она обняла те самые ножки, которые были в неё влюблены, она обняла кудрявого Хаззу . Первой проснулись Даша и Лиза. Открыв глаза, они были обе в шоке, как они могли спать вот так вот. Лиза тут же бросилась в комнату Найла, чтобы посмотреть не сбежал ли он опять? Открыв дверь, она чуть не упала в обморок от этого красивого накаченного пресса. Как только Найл заметил ту самую девушку, за которой тогда наблюдал, он не смог устоять. Тут же ирландец брякнулся на кровать ,типа в обморок упал. Лиза бросилась к нему ,пощупала пульс. Слава богу, он жив! - подумала бедная Лиза. Она знала немного о медицине. Когда Найл очнулся, рядом с ним сидела какая-то девушка, он сразу не понял. -Где я? Что со мной? - сказал слабым голосом Найл. -Не волнуйся, всё хорошо, я рядом. Ты дома. - тихонько пробормотала Елизавета. Ближе к обеду милому ирландцу стало намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.