ID работы: 859245

Мировой тур

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье, да не у каждого.

Настройки текста
- Вставай ленивая задница! У вас сегодня важный день!! - А? Что? Я ничего не знаю. И не помню. - Найл!!! Очнись... - Нет. Ещё немного. Подожди. Лиза начала толкать Найла, до тех пор, пока он не упал с кровати. Найл встал с пола, посмотрел вокруг и сказал : - Эм. Где я? Кто я ? Я ничего не помню. - Найл! Ты что? Что с тобой? - с удивлением и тревогой сказала Лиза. - Прости,но кто ты? - Найл отходил назад в испуге, пока не упал. Лиза села сверху него и начала упрашивать. - Найл, пойдём. Я хотела, чтобы ты выбрал для меня платье. Но увы... Ты всё забыл. - Да. Я хотел бы ,то зеленое платье и ожерелье. А серёжки. Ой, я же купил их тебе ещё на прошлой неделе. И забыл о них.. - сказал Найл и сразу с испуганными глазами и хитрой ухмылкой закрыл ладонью рот. - Ах так. То есть ты всё помнишь. Я так и знала - сказав это Лиза наклонилась к Найлу и они поцеловались. Вдруг раздался стук. Дверь в комнату Найла и Лизы открылась. Вошёл Лиам. Увидев происходящие он сказал : - Эм. Голубки. Может вы хоть при мне постесняетесь. После этого влюблённые встали с пола и начали убираться с улыбкой до ушей. Лиам сказал что завтрак готов. И попросил их спускаться вниз, но предупредив : - Ребят,вы хотя бы оденьтесь , а то Гарри сразу поймёт чем вы тут занимались. Найл взял подушку и кинул ею в Лиама, а Лиза засмеялась. POV Даша : Я проснулась в 5 утра. Лиам уже встал. Запах вкусного завтрака был даже в нашей комнате. Я долго смотрела на фотографию Лиама. И вспоминала всю нашу историю. Прошёл всего месяц после нашего знакомства, а мы уже спим в одной комнате. Чуть ли ни в одной кровати. Я мечтала о том как он предложит мне встречаться. Это был бы лучший день в моей жизни. Я встала и начала убираться .Наша комната была убрана через 20 минут. POV Лиам : Я проснулся от шума, который доносился из соседней комнаты. Встав, я пошёл разбираться с соседями. Шум доносился из комнаты Гарри и Тани. Я пытался открыть дверь, но она была заперта. Шум резко затих. Я проверил все комнаты : Лиза и Найл до сих пор убирались, но уже одетые.Перед тем как мне зайти в комнату Дианы и Зейна из неё вышла Диана. Я сказал ей что завтрак уже готов, а сам пошёл к Зейну. Как только я зашёл в комнату, я увидел, что Зейн, что-то спрятал под подушку Дианы. Он заметил меня и быстро вывел из комнаты закрыв её. Далее я пошёл к Лауре и Луи. У Луи было несколько девушек, но с Лаурой он чувствовал себя более спокойно. Их я дома не нашёл. Они оставили записку - Кто найдёт - передайте остальным. Мы уехали. До концерта нас не будет,но мы приедем. Не волнуйтесь. Прошло часа два. Найл и Лиза уже съездили за одеждой и поехали на арену,готовиться к концерту. Остальные сидели по своим комнатам. Гарри и Тани до сих пор не было. POV Гарри : Сегодня утром я встал раньше всех. Разбудив Таню мы начали веселиться. Раздался стук в дверь. - Таня, кажется нас засекли - сказал Гарри. - Гарюнь, пойдём через балкон - предложила Таня. Мы вышли через балкон, сели в машину и сразу поехали на арену,там уже были все наши вещи. POV Луи : Утром Лаура предложила мне поехать вместе с ней в магазин за нарядом. Я согласился. Приехав в магазин я понял, что это лучший день в моей жизни. -Луи, зайди сюда и помоги мне застигнуть замок платья - говорила Лаура из примерочной. Это продолжалось много раз, но когда девушка ,наконец-то ,выбрала платье. Она сказала: - Луи ,ты не поможешь мне его снять? После этих слов в примерочной начало твориться НЕЧТО. Они "снимали платье" около 20 минут и это было громко. После магазина два голубка поехали на арену. В машине : -Лаура. Мы выбрали тебе замечательное платье. - Да , и снимали мы его тоже замечательно. Спасибо тебе. Они сидели молча почти 15 минут. Пока Луи не нарушил тишину. -Милая..немного помедлив, он продолжил -Мы теперь не сможем скрывать наши отношения от других. Ты очень нравишься мне. И поэтому,ты будешь моей девушкой? Сказав это Луи отдал Лауре кулон с надписью - "я люблю тебя" и это не обсуждается ! Оставался час до концерта. Найл и Лиза, Таня и Гарри, Луи и Лаура уже были на арене. POV Диана : С самого утра наши отношения с Зейном ,хоть их ещё не было, стали перерастать в крупную ссору. Ночью Зейн отправил меня за водой, а когда я пришла вся моя кровать была занята - на ней лежал Зейн. Пришлось вылить воду прямо на него и заставить спать в мокрой постели. Я не верила, что этот человек понравился мне с первой встречи. Я начала испытывать к нему чувства, которых никогда раньше не испытывала. Вечером перед концертом я решила заглянуть в нашу комнату. Чтобы ощутить её воспоминания, я хотела уехать домой в Россию после концерта, я не хотела больше чувствовать и переживать. Вдруг я увидела, что под моей подушкой что-то лежит. Это была записка. - Дорогая Диана. Я знаю, что я часто подводил тебя за эти дни, но с первой встречи я понял. Ты нужна мне. Я понял, что я ничто без тебя. Я не могу сказать тебе это прямо. Я боюсь, что утону в твоих глазах и забуду весь текст Я прошу тебя. Будь со мной. Будь моей. Моей девушкой - Схватив эту записку я побежала на улицу где Зейн ждал меня в машине. Я открыла дверцу. Вытащила Зейна. Мы стояли несколько минут смотря друг другу в глаза. -Ты согласна? Ты нужен мне. ... Зейн обнял меня, а я поцеловала его. Это значит да? - спросил Зейн мило улыбаясь. Я еле выдавила из себя два слова - Я ТВОЯ - после чего из моих слов потели слёзы. Мы поехали на арену к ребятам. POV Даша : Я разрывалась от счастья которое переполняло меня. Весь день я провела с Лиамом. Мы делали всё, что только можно делать. Мы смотрели фильм, убирались дома. После каждого действия мы стояли в обнимку. Приехав на арену мы оба святились от счастья. И другие тоже. Как-то подозрительно Все кроме Найла и Лизы. Перед концертом Лиам сказал мне... Даша. После концерта я буду ждать тебя около арены. Не забудь... Концерт прошёл на славу. Все были рады. Фанаты кричали изо всех сил, а мы с девочками чуть не оглохли .Ребята были счастливы. Опять вытворял на сцене всякие забавные вещи Девушки из зала бросали ребятам свои вещи,а на Гарри опять приземлился чей-то лифф... Как оказалось потом - это был лифф Тани. Хаха. Мы сразу поняли, что у них всё серьёзно. Потому, что Гарри УЗНАЛ ЛИФФ. Одел его и бегал по сцене,Как Таня Все начали расходиться. Все ребята сразу уехали домой. Лиза начала бегать, но это было не радостное событие. Она убежала со слезами с арены сразу после концерта. В противоположенном направлении от дома. Найл выбежал за ней. Больше мы их не видели. Я пошла к выходу. Ко мне подбежал Лиам взял за руку м мы убегали от толпы фанаток. Эм.. Несколько из них были голые, но я не дала Лиаму повернуться. Мы поднялись по пожарной лестнице на крышу арены... Там было красиво. Закат.Это было прекрасно. Лиам дал мне розу. Встал на колено и начал говорить : -Дарья, как только ты появилась в моей жизни. Я понял, что это любовь. Я понял, что я был дураком. Раньше, я не знал тебя, но теперь всё иначе. -Лиам я... -Парень не дал мне договорить -Отдай мне его. И я разделю его на двое. -О чём ты? -Ты забрала моё сердце. Я прошу... Верни его. Он встал и поцеловал меня. С этой минуты мы не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.