ID работы: 859245

Мировой тур

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заботливый Хоран.

Настройки текста
POV Найл : Я пошёл к мистеру Брауну, чтобы попросить его о том, что я хочу лечь с Элизабет в больницу. Но он ответил. -Зачем вам это? -Понимаете, мистер Браун, она моя девушка и я очень сильно волнуюсь, я не хочу оставлять её ни на минуту! -Да, конечно, я вас очень хорошо понимаю , но у меня будет для вас одно НО! - Пожалуйста, всё что угодно, только пожалуйста поставьте ещё одну кровать в палате Элизабет. -Хорошо, мы поставим туда ещё одну кровать, но я приглашу свою дочь и вы дадите ей автограф и сфотографируетесь с ней. - Конечно, без проблем. Я был очень рад, не упуская ни минуты, я поехала домой собирать вещи. Вещи собрал я очень быстро. Также я предупредил ребят, что я ложусь в больницу с Лизой. Они не много были в шоке, но потом сказали ,что я правильно поступаю. Как только я открыл дверь, кто-то из ребят сказал : - Ты помнишь, что у нас через 3 недели концерт? - Концерт? о чёрт! я про него совсем забыл. - Мы надеемся, что Лизу выпишут до нашего концерта, да и тебя, кстати, тоже! - Да ,конечно, выпишут, а про себя думаю, блин, кость не совсем хорошо срастётся, но я будет прилагать все усилия, чтобы Элизабет попала на наш концерт со здоровой ногой! - Найл, мы надеемся на тебя! - Да ,хорошо. И я тут же убежал. Приехав в больницу, и ,зайдя в палату,Лиза была в шоке, потому что я приехал с огромной сумкой. - Зачем ты это сюда притащил?? - Как зачем? Я ложусь с тобой, теперь я буду с тобой и днём, и ночью! - Боже, милый Найл, как мне приятно. Спасибо тебе большое! - Не стоит благодарностей, всё для тебя любимая. Я подошёл к ней и нежно её поцеловал. Приветствую тебя снова Найл. Ты уже приехал. У меня есть предложение. Чтобы было правдоподобнее, что ты лежишь в больнице, я одену тебе на шею корсет. - Хорошо. - Но мистер Браун, зачем?? - Чтобы не подумали, что Найл валяется здесь просто так. - Ладно. Найл тебе как, удобно? - Да всё отлично, спасибо большое. Где же ваша дочь? - Она уже здесь. Дженнифер, иди сюда, поздоровайся с Найлом. - Оо, Найлер, как долго я ждала нашей встречи. Что у тебя с шеей?? - Да нет, ни чего. Всё отлично. Ты всё ещё хочешь получить мой автограф и сфотографироваться со мной? - Да, очень сильно хочу. -Хорошо, я только сниму корсет. - Спасибо большое Найл, можно я буду время от времени навещать тебя? - Да, конечно, я только за. - Спасибо, огромное. -Ну давай уже Дженнифер, хватит. Иди домой, тебя мама уже ждёт! -Папа, не мешай мне наслаждаться. И все засмеялись. - Ладно, мы пошли. Пока, мой ирландец- Найлер, пока Элизабет. Вы очень красивая пара. - Мы оба покраснели и засмущались, а потом сказали – Спасибо. Вот уже прошло 2,5 недели, а Найл ни разу не отошёл от Элизабет, какой заботливый оказался Найлер. Каждый день ребята навещали их, и каждый раз приносили Найлу еду из Нандоса. Он ведь без неё, как без руки. Он был рад очень, что ребята о нём так заботятся. Вот уже прошло 3 недели, до концерта осталось 2 дня, а Хоран всё лежат в больнице. Они оба волнуются.Лиза всё ночь на спала, она очень сильно волновалась, заснула только под утро. На следующее утро, Найл пошёл к мистеру Брауну, чтобы узнать, когда Элизабет снимут гипс. Новость, которую сказал мистер Браун, очень обрадовала Найла, потому что гипс снимут именно сегодня. Когда они оба вошли в палату, Элизабет сладко спала, но она неожиданно проснулась. Ей приснился очень страшный сон. Ей снилось, что Найл сломал себе ногу и ему накладывают гипс. Очнувшись она испугалась, что мистер Браун держал в руках ножницы, чтобы разрезать гипс, она взволновано спросила - Зачем это? -Элизабет, я тебя поздравляю, я снимаю тебе гипс. -Как ? уже сегодня?? аа, Ура! Лизе сняли гипс, она попыталась с помощью Найла встать на ноги, но у неёне получилось, нога была слишком слаба, чтобы ходить. Мы собрали вещи и поехали домой. Когда Найл с ней на руках зашёл домой, все были очень рады, что мы, наконец-то, вернулись домой. Все по нам очень сильно скучали. Завтра уже концерт, а нам даже не чего одеть, сказали хором девочки. -Ну так в чём проблема? Поехали по магазинам. -Подожди, как поехали!? А как же твоя нога? - А что нога? с Ногой уже всё в порядке. Я встала и пошла, но даже не дойдя но лестнице я начала падать, на моё счастье Найл выходил из ванны и увидел, что я падаю. Он быстро подбежал и словил меня. - Нет, подруга. Так дела не пойдут! Давай Найл тебя сейчас отнесёт в комнату, ты хорошо выспишься, наберёшься сил, а завтра уже будет решать, что нам делать. До вечера будет много времени. - Хорошо, вы только без меня не идите по магазинам. - Хорошо, хорошо. Мы никуда не пойдём. Ты давай иди ложись, отдохни. Наступило утро. Я полна сил. Пытаюсь встать с кровати и у меня получается, но наго всё равно ещё болит. Я встала и тут же брякнулась на кровать, разбудив этим Найла. Найл только повернулся и продолжил спать дальше. - Вставай ленивая задница! у вас сегодня важный день!! - А что?? Я ни чего не знаю и не помню. - Найл!!! проснись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.