ID работы: 859253

Ненавижу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон, который убивает сознание

Настройки текста
Чанмин блуждает по коридорам общежития, стараясь найти общею комнату. Он совсем не понимает, что именно происходит с ним. Ноги ватные, а разум совершенно не соображает. Двоякое чувство, он не знает куда идет, но уверен, что именно туда ему и нужно. Поднимаясь по какой-то лестнице, парень поворачивает направо, замечая огромную дверь. Улыбнувшись, Макс устало направляется к ней, собирая оставшиеся силы в кулак, накручивая на него силу воли. Вдох-выдох, а макнэ уже переступает порог белой спальни, проходя в самую глубь. - Что ты здесь делаешь? - его отзывает знакомый голос, на который он непроизвольно поворачивается. Видя силуэт, парень с легкостью узнает человека по телосложению. Шим старается сделать шаг вперед, но его ноги повязли в чем-то. Он стоит на месте, немного сутулясь, а руки намертво прикованы к телу. Ничего не говоря, он замечает, что человек приближается, а на лице вокалиста появляется улыбка. Их разделяет всего пару шагов, но внезапно появляется препятствие, которое мешает Мину разглядеть лицо парня. Макнэ начинает злиться, такое чувство, что ему помешали специально, ведь он так ждал этой встречи. Он хочет сделать шаг, но совершенно бесполезно, его тело до сих пор приковано к чему-то. Свет в комнате начинает тускнеть, убирая все яркие краски. Настроение отступает, отставляя одну злость течь по жилам Чанмина. Он хочет что-то сказать - бесполезно. Парень напрягает голосовые связки, но ощущает лишь боль в горле. На самом деле, ему совершенно все равно, ведь самое главное сейчас - докричаться. У него внутри все разрывается, идет некая борьба, противостояние. Самое страшное, что парень противостоит самому себе, стараясь разобраться, что именно ему нужно. Набираясь смелости, Мин протягивает руку к дверной ручке, желая поскорее открыть образовавшеюся дверь. Каждая клеточка тела болит, создается впечатление, что изнутри его пожирает какая-то боль. Чувства совершенно смешались, оставляя Шима одного с собой. До его ушей доходит непонятый звук. Останавливая внутреннюю борьбу, он прислушивается, понимая, что человек за дверью уходит. Сердцебиение ускоряется, виски сжимаются, голова вот-вот лопнет от напряжения. - Остановись, - получается тихо, но получается. Голос немного охрипший, ему стоило помучиться, чтобы произнести хоть это. Замирая на мгновение, макнэ слышит, что стук ботинков становится ближе, а это несомненно радует Шима. Опустив голову, он смотрит на круглую ручку, которая медленно поворачивается. Улыбка появляется на таком грустном лице, а глаза рады видеть человека, которого он так хотел увидеть. Поднимая взгляд, вокалист сталкивается с пару карих глаз, которые устремлены на него. Шим пошатнулся на месте, а сильные руки подхватили его, не девая упасть. - Чанмин, - Шим всегда замечал, что из уст этого человека, его имя звучит иначе, как-то особенно. Голова произвольно ложится на плечо, а веки устало закрываются. Его куда-то ведут, но даже в такой ситуации, Мин не спешит сопротивляться. Открывая глаза, он оглядывается, видя, что спальня вновь обрела прежние цвета. Минни косит взгляд на парня рядом, спускаясь ладонью к запястью родного человека. Переплетая пальцы, макнэ ощущает себя более уверенно, счастливие. Чанмин чувствует чужие пальцы на подбородке, а его голова рефлекторно разворачивается. Парень дарить улыбку Максу, а после и нежный поцелуй. Внутри Шима все взрывается, появляется волнение в животе. Он чувствует тепло губ, ему приятно, он ждал этого, хотел и бредил этим поцелуем. Проходит всего несколько секунд, а Мин только сейчас закрывает глаза, отдаваясь полностью эмоциям. Никакой пошлости, вроде обычная нежность, от которой срывает голову. Он не помнит, когда последний раз получал такой заряд радости. Шим влюблен, а его любовь принята, что может быть еще лучше? Он неуверенно накрывает чуть щетинистую щеку своего партнера, начиная поглаживать ее большим пальцем. Сильнее сжимая пальцы на руке, он осознает, что парень делает тоже самое, зажимая ладонью Мина в своей. Макс издает смешок, но не желает отстранятся, он слишком долго ожидал этого. Все происходит слишком быстро: звонок, резкий свет в глаза, а после несильный удар. Открывая глаза, Макс около минуты старается прийти в себя. Оглядевшись, он видит, что перед ним находится тумбочка, а на ней вибрирует телефон. Что за? Мин принимает сидячее положение, но сразу хватается ладонью за лоб, убирая челку назад. Шим находится в своей комнате, в которой воняет перегаром. Сон? Чанмин никогда не был глупым, поэтому до него сразу все доходит. Вспоминая такой реалистичный сон, он неловко прикусывает свои губы. Все еще твой вкус. Мин жалостно мычит, опуская веки, рисуя образ одногруппника. Резко перед глазами появляется образ Дже, после чего Шим начинает прокручивать в голове вчерашний вечер. Нет-нет-нет. Макнэ переворачивается на кровати, истерично падая лицом в подушку. Как..Боже. Нет, ему не стыдно, ничего такого, просто необъяснимое чувство. Покарав себя недолгое время, младший поднимается с кровати, приложив два пальца к своим губам. Долго ты мне будешь сниться? Макс устало выдыхает, а после направляется в душ, чтобы привести себя в порядок. Переодевшись, парень возвращается в комнату, присаживаясь на кровать, беря в руки айфон. Несколько сообщений от менеджера, который напоминает, что скоро у меня начнется работа. Листая дальше, Шим натыкается на сообщение от старшего, который зовет погулять. Ненавижу тебя. Конечно, Мин на самом деле не думает так, но бывают моменты, где ему хочется придушить хена. Ему будет немного неудобно, но конечно, он не собирается показывать своих настоящих эмоций. Сначала переварив очередной сон, Макс осознает то, что не готов к прогулке. Он пишет ответное смс, а потом укладывается на туже кровать, начиная рыться в телефоне. Все что угодно, главное, чтобы снова не уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.