ID работы: 859253

Ненавижу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще немного потерпи, а после...

Настройки текста
Медленно приподнимаясь на локтях, парень старается не упустить возможность, чтобы еще раз прикоснуться к сладким губам. Его дразнят, ловко уворачивая лицо от желанного поцелуя, которым Мин бредил все это время. Лидер дарит дерзкую ухмылку, а затем прикладывает указательный палец к губам макнэ. Парень дает понять, что пока еще не время. Внизу живота все стягивает, а из уст срывается протяжный стон, заводя Юнхо еще больше. - Ненавижу тебя, - младший шепчет куда-то на ухо, обжигая чувствительную кожу мужчины. Сгибая ногу в суставе, он словно ненароком задевает интимное место. Его слух ласкает тихий рык, а это победа для Чанмина, пускай и маленькая. Старший не может больше сдерживать свои порывы, поэтому резким движением, укладывает тело под собой на лопатки, забывая об осторожности. - Глупый, глупый Минни, - звучит с издевкой, но им нравится эта игра, они сами подписались на нее. Склоняясь ближе к красивому лицу, Юно проводит подушечками пальцев по скуле, выводя очертания. В комнате становится жарко, им обоим нужно скорее получить то, что больше всего запрещено. Лидер срывается первым, впиваясь в такие желанные губы Шима. Он не церемониться, проводя кончиком языка по нежней губе. Очередной приглушенный стон, а спальня наполняется горячим воздухом, который создается такими жадными глотаниями воздуха. Возбуждение ударяет в голову обоих, заставляя разум покинуть их, оставляя только инстинкты. Мужчина пробирается холодными ладонями под тонкую ткань футболки, вызывая табун мурашек у младшего. Тот рефлекторно приподнимает бедра, чувствуя тазовой косточкой возбужденный орган лидера. Издавая смешок в поцелуй, Мин уворачивается, ощущая влажность губ уже на щеке. - Гаденыш, - Юнхо закатывает глаза, а уголки приподнимаются в очередной ухмылке. Он понимает, что лучше остановится. Проблема в том, что как это сделать, если объект твое желания находится рядом? Чанмин предвкушает очередную победу, медленно возвращая взор на старшего. Ему нравится, что второй так реагирует на него, ведь большего и не нужно. - Не увлекайся, - взгляд Шима останавливается на родинке, которая так красиво расположилась над верхней губой партнера. Непроизвольно облизнув пересохшие губы, вокалист чувствует привкус недолгого поцелуя. Юно, конечно, замечает это, а желания отступать у него нет. Рука скользит по торсу парня, спускаясь ниже, пробираясь уже под нижний слой одежды. Зрачки макнэ расширяются, когда он понимает, что творится в подсознании старшего. Не успевая ничего сказать, он только открывает рот, но его нагло затыкают. Лидер дарит еще один поцелуй, только уже более взрослый, развязный и влажный. Сплетая языки во французском поцелуи, мужчина продолжает скользить ладонью ниже, таким образом приподнимая линию узких джинс. Как только он добирается до самого сокровенного, Шим прихватывает зубами нижнюю губу Юнхо, достаточно больно оттягивая ее. - Мать твою, Чанмин, что ты делаешь? - знакомый голос, но он совсем не принадлежит его любовнику. Резко открывая глаза, парень щурится от яркого света. Приподнимая голову с подушки, они присматривается, замечая в дверях Ючона. Оглядевшись, макнэ видит, что его собственная рука находится под тканью боксерков. Опешив, младший отползает к металлической спинке кровати, опуская голову, желая скрыться от этого стыда. -"Черт! Очередной сон! Прошу, уйди из моей головы,"- Макс запускает пальцы в густые волосы, боясь поднять взгляд. Слыша тихие шаги в сторону кровати, он испуганно закусывает нижнюю губу, опуская веки. Матрас прогибается, а уже через несколько секунд, он ощущает тяжесть руки на плече, - Тебе помочь? - во фразе слышится явное издевательство, а это выводит Минни из себя. - Да пошел ты, - отдергивая руку, он поднимает карие глаза, со злостью прожигая Микки взглядом. - Прости, но не я дрочу себе во сне, - тот лишь пожимает плечами, указывая взглядом на стояк одногруппника, - Кого представлял хоть? - его бровь с интересом ползет вверх, а в нотках голоса очередное издевательство. - Отвали от меня, - не выдерживая такого напряжения, парень поднимается с кровати, спеша покинуть свою спальню. - Чанмин-а, успокойся, - Ючон осознает свое поведение, ему даже немного стыдно. Где-то глубоко внутри, он желает о том, чтобы Макс посмотрел на него иными глазами. Когда дверь с сильной закрывается, Микки берет подушку в руки, кидая ее в другую сторону помещения. Он злится, злится на себя, за свое поведение и чувства. Чувства к своего одногруппнику его подавляют, заставляя превращаться в какую-то тряпку. Он не знает, что именно движет им. Иногда хочется прикоснуться к нежной коже, почувствовать вкус пухлых губ, терзать их так, чтобы на них появлялись кровоподтеки. Ему хочется..очень хочется. Конечно, Микки никогда не сознается в этом, уж слишком страшна реакция всех мемберов. Устало выдыхая, он поднимается с кровати, направляясь к своей. От мыслей отвлекает только то, что завтра у ребят очередной концерт, а это значит, что ближе к своему любимому макнэ. Погода за окном не радует, а даже наоборот - угнетает. - Япония..ты сведешь меня сума, - Слабо улыбнувшись, Ючон забирает с тумбочки телефон, выходя в гостиную, где кипит хоть какая-то жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.