ID работы: 859253

Ненавижу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова..здравствуй

Настройки текста
Прекрасный вечерний парк, улицы которого освещают фонари. Теплый весенний ветер, приятная компания, что может быть еще лучше. Когда руку Чанмина греет чужая ладонь, он расплывается в улыбке, начиная поглаживать большим пальцем тыльную сторону партнера. Конечно, все слишком идеально: никого нет, где-то неподалеку лает потерявшаяся собака, старясь найти своего хозяина. Густые деревья, покрытые зеленными листочками, закрывают всю милость картины, пряча парней от посторонних глаз. Шаги их медленно замедляются, а старший тянет Мина на себя, сразу убирая челку с застенчивых глаз. Шим никогда себя так не чувствовал, он считал, что совсем не создан для таких нежностей. Наступает момент, когда парень приближается к лицу макнэ, а тот в ожидании прикрывает глаза. Сердце готово вырываться из груди, сломать все ребра, дыхание сперло, но Макс продолжает ждать поцелуя, который заставит его задохнуться. Смерть от поцелуя с любимым - самое лучшее, что может произойти. Проснись Резко открывая глаза, младший с испугу перекатывается, падая с кровати. Он немного не ожидал, что его прекрасный сон так прервут: - Ты, - потирая место ушиба, Макс поднимает пару карих глаз на Дже, который так беззаботно попивает желтую жидкость. Минни проклинает друга за то, что тот его так не вовремя разбудил. Если был бы кто-то чужой, Чанмин давно выпроводил чужака с криками и летящей вслед подушкой, - Доброе утро, - улыбнувшись, он поднимается с пола, уваливаясь обратно на кровать. К его сожалению, ему приснился очередной сон, а реальность немного другая. Растрепанный и сонный Мин однозначно поднял настроение Киму. Его опухшее от сна лицо, чуть красноватые глаза и немного сумасшедший взгляд никак не выдавали в нем популярного айдола. Прикрыв рот ладонью, он бесшумно рассмеялся, запивая "веселье" несколькими глотками ананасового сока. Чанмин вообще казался каким-то дерганным в последнее время. - Я тебя разбудил, а значит выполнил ежедневную миссию добросовестного хена. Теперь прости, меня ждет горячая ванна, - прихватив с прикроватной тумбы белое махровое полотенце и такой же белый банный халат, Джеджун вручил наполовину пустой стакан сока макнэ, затем поспешил скрыться за дверью ванны. Провожая одногруппика взглядом, парень медленно поднимается с кровати, поставив стакан с соком на тумбочку. - Ючон, ты достал, серьезно! - из гостиной слышаться голос лидера, он снова чем-то недоволен. - Я тебе сказал, что так будет лучше! - да, а второй голос принадлежит Микки. В последнее время, отношения ребят немного ухудшились, а причину никто не знает. Минни выходит из спальни, стараясь незаметно промелькнуть мимо разбушевавшихся парней. - Чанмин-а, иди сюда, - его отозвал голос, голос, который он так боялся услышать. Юно поманил его пальцем, начиная дружелюбно улыбаться. Дело в том, что старшего давно не было, он возвращался в Корею по делам. Медленно повернувшись, макнэ сразу натыкается взглядом на чемоданы возле двери, а уже потом на красивые глаза возлюбленного. - Юнхо, ты сейчас со мной разговариваешь, - Микки легко толкает того в плечо, смотря на мужчину с оскалом. Его колит ревность, которая вызвана появлением лидера. - Господи, что с тобой? - устало выдыхая, Юно возвращает внимание на парня, закатывая глаза. Конечно, мужчина никогда не будет спорить с Микки, но поведение брюнета начинало раздражать. - Хен, - как-то неуверенно начал Мин, про которого явно забыли. Было бы лучше, если вокалист скрылся за дверью, но его не отпускала некая сила. На его голос обернулись оба, что заставило младшего закусить губу, опуская голову. - Ючон, надеюсь, что ты скоро успокоишься. Не знаю, что с тобой происходит, но прекращай. Если что, мы всегда можем поговорить, - Юнхо решает сгладить утренний конфликт. Похлопав того по плечу, он направляется к Мину, резко тянет на себя, заключая в теплые объятья, - Я скучал, - прижимая тело вокалиста ближе, он шепчет слова на ухо, а Минни краснеет, стараясь избежать зрительного контакта. Приподнимая голову, он медленно кладет руки на талию, сжимая пальцами футболку на спине, вдыхает полюбившейся аромат пены для бритья лидера. Открывая глаза, Макс сталкивается с карими глазами Ючона, который прожигает своим взглядом обоих. - Не думаю, - говорит он сквозь сжатые губы, делая шаг в сторону кухню. Проходя мимо парней, он задевает плечом плечо Юнхо, смотря куда-то вперед. - Что с ним? - мужчина отходит от Шима, провожая разгневанного мембера. К сожалению, макнэ ничего не может ответить, ведь в голове совсем каша. Он так давно хотел побыть в объятьях этого парня, что совсем забыл как дышать, когда его наконец-то обняли. - Эй, лидер, давно не виделись, - из спальни выходит Джеджун, налетая на мужчину в одном полотенце. Пока парни любезничают, младший старается скрываться, но сталкивается с Ючоном. - Пошли, - схватив того за запястье, Микки уводит макнэ к себе в спальню, закрывая дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.