ID работы: 8592537

Я сожалею о содеянном, честно..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В детской, давно уже пропахшей молоком, пещере снова резвятся юные лапы котят. Они полностью увлечены игрой, кто-то «предводитель», а кто-то «целитель» и т.д. Но только вот одна серая с белым мордочка всё не хочет уходить дальше чем на 5 шагов котёнка от тёмно-серой королевы. Иголочка всё обиженно смотрит в сторону играющих. С ней снова никто не хочет играть, что уж там поговорить-посмеяться. Хотя она во всём сама виновата, а если быть точнее то её характер. Уж слишком сильно она любит себя, что и является причиной такого поведения других котят. А вот её брат… Добрый, любопытный и уважает каждого, что безумно выбешивает его сестру. Ведь Рыжиком все гордятся, а особенно мать. Но и про Иголочку она не забывает. — Всё, ты уже не маленькая, посидишь с другими королевами, а я пойду попью воды и разомну лапы! — выдала серая воительница и удалилась из детской. Смущённо опустив голову вниз, серый котёнок свернулся клубочком и закрыв свои зелёные глаза, постарался уснуть. Но эти визги и голоса, ух. Раздражает. — Можно потише? Я уснуть пытаюсь, — пробормотала Иголочка в ожидании ответа. — Ты что, не выспалась? — усмехнулся Снежок. — Просто хочу отдохнуть, — ответила Иголочка белоснежному. — Так ты всё время лежишь в отличие от нас и ещё просишь чтобы мы ради твоего сна притихли?! — дерзя ответил Пчелёнок. — А что мне остаётся делать? — возмутился серый клубочек распушив свою шерсть. — Думаю что правильным решением будет чтобы вы дали Иголочке поиграть с вами, котята, — спокойным голосом в спор вмешалась Солнечная. — Эх, ладно. — нехотя ответил Пчелёнок. — Кем желаешь быть? — с интересом спросила Орешек подсев рядом к Иголочке. — А. А кто есть? — пытаясь скрыть свою неопытность ответила Иголочка. — Ну смотри, я воительница, Снежок предводитель, Пчелёнок старший воитель, Цветочек королева, Рыжик глашатый, Косточка воитель. Нам как раз не хватает целителя, будешь? — с улыбкой на мордочке ответил бурый котёнок. — Хорошо, а что я должна делать? — спросила серая. — Эм, ну. травки собирать, лечить всех. — смущённо ответила на вопрос Орешек. — А, ясно, немного скучновато, но думаю сойдёт, — опустив серые уши, кошка прошла ко всем остальным котятам. — Надеюсь тебе понравится, — с облегчением выдохнула кошка и пошла вслед за Иголочкой. Котята улыбнулись Иголочке и у них появились надежда на то, что Иголочка станет хорошим другом. Так как Иголочка только присоединилась к игре, её надо посвятить, верно? Обычно посвящение в целители происходит у Лунного Камня или Озера, да и к тому же с наставником-целителем. Но так как целителя нет и котят это посвещение особо не волнует, либо они этого не знают Снежок собирает своё «племя» на собрание. — Я, Снегозвёзд — предводитель племени Теней посвещаю Иголочку, ученицу целителя, в целители! Твоё имя — Иголка! — импровизировав Снежок сказал свою речь. — Иголка! Иголка! Иголка! — послышались визги и поздравления. Две, наблюдавших это «посвящение» королевы усмехнулись, по их мордочками растеклась улыбка. Иногда быть королевой весело наблюдая за забавными котятами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.