ID работы: 8592537

Я сожалею о содеянном, честно..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я сегодня так устала...

Настройки текста
      И вот уже вечер, птички перестали петь. Дул прохладный ветерок. Листья на деревьях будто бы встревожились. На небе было видно утопающие солнце, охотничий патруль снова порадовал племя свежей дичью. Многие воины начали свою трапезу, болтая с друзьями в полном спокойствие. А вот в детской котята всё равно играли. — Я тутх диши принесх, — неразборчиво выдал рыжий кот. — О, спасибо огромное, Тысячелистник, что не забыл про нас, — усмехнулась Серобока. — Ага. — улыбнувшись, добавила золотистая кошка. — Когда котята подрастут, ты ещё больше будешь носить, а пока они пьют молоко, радуйся, — рассмеялась серая кошка. — Это точно, — после чего Тысячелистник подошёл к своей подруге и лизнул её в ухо. После он ушел ужинать с другими воителями. — А где Тёмнохвостка? — запаниковала Серобока. — Я не знаю, — ответила Солнечная. — А? Что, мама не придёт? — вспомнив отсутствие матери произнесла Иголочка. — Придёт конечно, — пытаясь успокоить котёнка пробормотала золотистая королева. — Я и забыла что она ушла, — пытаясь скрыть слёзы выдала серая кошечка. — Ну что ты, не плачь, иди сюда, — позвав к себе котёнка сказала Солнечная. Маленький котёнок подошёл к старшей воительнице и уткнулся розово-тёмным носом в пушистую шерсть и не сдержавшись пустил свои слёзы. Другие котята озадаченно смотрели в сторону Иголочки и остановили игру. Через несколько мгновений в пещеру зашла тёмная кошка. — Простите, задержалась, Иголочка вам тут не мешала? — спросила Тёмнохвостка. — Да, ревела тут. И ещё спорила с нами! — ответил золотистый котёнок. — Не груби, Пчелёнок! — разозлилась Серобока. — Ну. Не слишком, поиграла с котятами. Потом по тебе стала скучать, — улыбнувшись добавила золотистая королева. — А, ясно, спасибо, — произнесла тёмная. Серый котёнок подбежал к матери. — Я сегодня так устала, — свернувшись клубочком котёнок, не поужинав, уснул возле королевы. А Тёмнохвостка с улыбкой наблюдая за дочкой, делила дичь с другими королевами, в то время как котята ждали молока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.