ID работы: 8592537

Я сожалею о содеянном, честно..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупые котята!

Настройки текста
      Уже вечер, поисковой патруль вместе с маленьким беглецом уже вернулись в лагерь. — Всё, теперь сама добежишь, — сказал Камыш и пошёл к предводителю. Остальные коты также разошлись. Иголочка дрожа зашла в детскую. Её уже ждали котята, а королевы почему-то всё равно спали. — Ну, теперь ты не такая старшая, да? — усмехнулся Пчелёнок. — И пусть, зато я увидела такое...Там просто красота! — завораживающе говорила Иголочка. — Правда? Расскажи ещё, — удивился Косточка. — Я бегала под огромными, старыми соснами, не опасаясь что одна из веток может свалиться, — с улыбкой произнесла кошечка. — Это видно что ты бегала, у тебя когти аж затупились, — выдал Снежок. — Я ещё взбиралась по деревьям, с них всё видно, — немного солгала серая. — Ого..вау, — послышались голоса. — И попробовала воду, она такая освежающая, не то что с мха, пей сколько хочешь, а теперь я спать, котята, — под конец сказала серая кошечка и свернувшись клубочком легла возле Тёмнохвостки. Закатив глаза она уснула. В то время когда котята шептались. — Вау, я тоже хочу попробовать свежую воду, — улыбнулась Орешек. — И я, — согласился Рыжик. — А я на сосны хочу, — выдал Пчелёнок. — Так давайте тоже сбежим? — предложила Цветочек. — Лишь из-за сосны? — косо посмотрел Снежок на всех. — Да! — ответил Рыжик подбежав к Иголочке и толкнул её в бок. — Что ты хочешь? — сонно произнесла кошечка. — Пойдёшь с нами на сосны? — спросил рыже-белый котёнок. — А, я бы с радостью, но мои когти затупились, видишь, идите без меня, — ответила зеленоглазая и уснула. — Хорошо, идёмте! — сказал Рыжик. Вот котята кучкой вышли из детской и зная что их так заметят стали выбегать по очереди. Первым выбежал вредный клубочек — Пчелёнок. Второй пошла храбрая Орешек. Дальше молчаливая Цветочек. Четвертым по земле прошел следопыт Косточка, следом добряк Рыжик, после чего только сообразительный Снежок. И когда все вышли… — Давайте взберёмся на эту сосну! — предложил Пчелёнок. — Я думал они гораздо меньше, — испуганно произнёс Рыжик. Но его никто не услышал. — Да! — вскрикнула Орешка и стала взбираться на сосну. Следом за ней полезли остальные. Один Рыжик испуганно смотрел на на своих друзей. — А как вы спрыгните? Тут высоко, — переживая сказал Рыжик. — Ну...по этой ветке можно спуститься немного ниже, а потом спрыгнуть на лапы, — немного подумав, выдал Снежок. — Да, давайте, потом побежим к Зеленоглазке и не будем задерживаться, — улыбнулась Орешек. — Нет, у Зеленоглазки скучные сказки, — возразил Пчелёнок. — О, Звёздное племя! Для начала надо спрыгнуть, — разозлился Снежок. — Хорошо, но потом к Пауку чур! — сказал Пчелёнок. — Да мы к нему постоянно ходим, мне уже надоели его сказки, — обиделась Орешек. — Да, я согласен с Орешек, а теперь все на ветку, — приказал Косточка. — Я вас тут, снизу подожду, — улыбнулся Рыжик и сел прямо под веткой. Все котята улыбнувшись наслаждались видом как в последний раз. Пчелёнок первым прыгнул на ветку и затем все остальные. Вот Пчелёнок был готов спрыгнуть на землю и… *хруст* Старая ветка, с шестью котятами падала на рыжего котёнка. Это последнее что Рыжик видел в своей жизни. Котята кувыркнулись с ветки кто куда. Все живы кроме..кроме Рыжика.. — Что мы наделали, — дрожа сказала Цветочек, на её голубых глазах появились солёные слёзы, а в горле ком. Все котята оплакивали Рыжика. Даже Пчелёнок. Ведь они с Рыжиком лучшие друзья... — А чего м-мы стоим, вдруг он ж-жив?! — заплаканными глазами буркнула Орешек. Котята все вместе начали толкать макушками старую ветку не жалея сил. Убрав кусок дерева с котёнка… лучше бы они этого не делали. На морде Рыжика был сломан передний зуб. Огромной веткой был сломан череп. Кучу разных мелких веточек вонзились в тушу котёнка. И когда котята двигали огромную ветку эти маленькие веточки разрезали тело Рыжика. Под давлением в некоторых местах была разорвана кожа. Из-за разорваной кожи была видна сочная, кровавая плоть. Были видны окрававленные хрупкие косточки. Земля была окрашена в красный. Алая кровь стекала со рта котика.Психика котят была напрочь разрушена. Они не могли поверить в то, что с кем недавно играли, умрёт именно так. Они знали, что коты могут умирать от царапин, но именно так. Нет.Каждый плакал, они всерьёз поклялись больше никогда не выбегать из лагеря. Но что делать? Они стали жалобно мяукать чтобы позвать хоть кого-нибудь, пытаясь не смотреть на погибшего, это.. мерзко, ух. — Я позову помощь, сидите здесь, — пытаясь скрыть слёзы прокомандовал Снежок. Зайдя в лагерь он подошёл к Соловью и быстро объяснил ситуацию, они вдвоем бежали к остальным котятам. — Ужас какой, возвращайтесь в лагерь и попросите Сову придти сюда, — попросил Соловей. Котята побежав к целительнице начали мяукать. Через пару мгновений она отправила котят обратно в детскую и пришла к Соловью. — Ну тут он уже точно умер, а был такой славный котёнок, — высказала коричневая кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.