ID работы: 8592537

Я сожалею о содеянном, честно..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Потому что я уже не маленькая!

Настройки текста

***

— И вот, конец, спасибо, котята, что навестили меня, — произнёс старик. — Мне понравилось, спасибо вам, — за всех поблагодарил Снежок. Котята что-то бормотали себе под нос попутно бежав к детской. Лишь розовые подушечки лап сверкали. В мордочку им дул нежный ветер. Под лапами была мягкая земля на которой росла ярко-зелёная трава. Её запах, такой уют, на небе виднеется светлое солнце и пару облаков. Подойдя поближе к пещере, чувствуется запах молока. Пора обедать. Зайдя в пещеру, все оставшиеся котята пили молоко, кроме до жути вредной Иголочки. — Ну мам, я уже не маленькая! Я буду есть дичь как и все остальные взрослые коты, а не с этими… котятами, — разозлилась серая кошечка. — Так ты голодной останешься и сдохнешь, — усмехнулся ещё один вредный клубочек шерсти. — Я умру только когда мои уши обрастут паутиной! — возразила Иголочка. — Не думаю, как по мне-то, тебя как мышку разорвать! — угрожая ответил Пчелёнок. — Нет, я сильнее тебя и когда стану оруженосцем, то сделаю из тебя добычу для ворон, нацарапай это себе на носу, трусливый птенчик, — зарычал серый комок. — Громкие слова, да тихий голосок, лисья душонка! — рассмеялся золотистый котёнок. — Молчать! Оба закрыли свои пасти, — не выдержав крикнула Тёмнохвостка. — Не слишком ли грубо для котят? — спросила Серобока. — Если для них не грубо оскорблять так друг-друга, то нет! — ответила тёмная. — Ну да, я тоже так согласна, делают из мухи барсука, — выдала королева, чья шерстка окрашена в золотой. — Теперь все сели к своим матерям и чтоб тихо пили молоко! — приказала синеглазая. — Х-хорошо, — тихо произнесли все котята подчиняясь Тёмнохвостке. После чего котята робко подошли к своим своим мамам и стали обедать. Королевы начали засыпать сильно прижав котят к себе. Иголочка посмотрела на котят с возмущением. Она попыталась вырваться из пушистых объятий её матери. И ей это удалось. — Глупые котята, — гордо, но со злостью прошептала Иголочка, стараясь не разбудить королев. — А ты сама не котёнок, да? — возмутилась Цветочек. — О, а чего это ты ожила? — ухмыльнулась серая кошечка. — Потому что ты, своим писклявым голоском раздражаешь всех, даже собственную мать, мышеголовый котёнок, — прошептала пёстрая. — Я уже не маленькая! Сколько раз повторять? — разозлилась серая. — Да? Раз так, то выбеги из лагеря, тебе ведь не трудно, ты ведь уже старшая! — выбросила трёхцветная. На мгновение подумав, Иголочка решила. — Легче чем мышку проглотить! — и вышла из детской оставив других котят. Незаметно выйдя из лагеря, Иголочка почувствовала свободу и...страх. Страх что наругают, и ей придётся позорно идти в детскую и ждать пока её мать выскажется. Но назад нельзя ведь её примут за трусливую мышь да и ей самой очень хотелось увидеть что находится за территорией лагеря. Эти ощущения перетирали её. Надо взять себя в лапы и не медлить ни мгновенья! Она начала осматриваться и принюхиваться. На земле почти не было травы, но зато росли огромные красивые сосны, такой красивый вид. Идя дальше она заметила пруд. Решив в первый раз попробовать воду чтобы утолить жажду, она начала лакать воду. Это труднее чем пить молоко у мамы. Вся шея напрягается, а лапы должны твёрдо стоять на земле чтобы не упасть в воду. Иголочка слышала рассказы Зеленоглазки о том что, коты утопали в реках и озёрах. Вода была прохладной, и на удивление Иголочки, она уже напилась. Вода утолила её жажду быстрее чем молоко. Но молоко ведь сытней, верно? Поэтому подняв голову она посмотрела на пруд. Он был прекрасен. А воздух… Ах, рядом цветущие цветы посаженные Прямоходами. Решив посмотреть что это за цветы, она подошла к ним поближе и принюхалась. Вкусно. Но появился снова страх, страх того что её украдут Двуногие. Это был бы такой позор. Поэтому котёнок развернувшись, скрылся в густом лесу. Она решила немного потренироваться и поохотиться. Всё равно её это ожидает через 3,5 луны. А она уже обучиться основам. Она замерла и начала принюхиваться. Всё указывало что это птица. Взглянув вверх она заметила дрозда. Дроздом очень редко лакомится Тени, поэтому она решила искать более лёгкую добычу. Вспомнив что в основном лежит в куче с добычей, она решила охотиться именно на ящериц, лягушек, змей и крыс. Хотя нет, крысы безумно заразны. Змеи ядовиты. Лягушки плавают в воде, а Иголочке утонуть не хотелось. Так что единственным безопасным решением будет охотиться на ящериц. — Я не понимаю, почему воители не охотятся на мышей и полёвок. Они же наверное гораздо вкуснее чем эти склизкие лягушки и жабы, хорошо что я ещё пью молоко, но раз воители не ловят мышей и полёвок значит они так же как и крысы заразны, лучше попробую словить ящерицу, — начала разговор сама с собой Иголочка. Но чтоб не спугнуть дичь она замолкла. Принюхивается. Иголочка заметила зелёную ящерицу бегающая по земле. Она встала в охотничью позу и выпустив когти стала незаметно подкрадываться. Подкрадываться у Теней в крови и она без труда это сделала. Она приготовилась. Прыжок и… Удар щекой об землю и пустые лапы. Уж больно это охотиться иногда. Поэтому котёнок бросил эту затею и двигался дальше в лес. Дул не сильный ветер. Вздохнув Иголочка поняла. За ней выдвинулся поисковой патруль. И вот они уже идут по её запаху. Лисий помёт, что делать? Она хотела вернуться так же незаметно. Но видимо она задержалась. Из-за этой охоты. Вдруг под соснами она увидела Соловья, это молодой воитель которого недавно посвятили. Вообщем, он двигался в сторону Иголочки. Бежать будет глупо так что она побежала навстречу к нему. — Ты почему сбегаешь? — спросил воитель. — Потому что я уже не маленькая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.