ID работы: 8592561

От любви до ненависть один шаг 2

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аск: Katy_jim Союзу: Приветик подруга! *даёте 70 ящиков водяры* пошли побухаем пока малая спит — сказала я шёпотом. Рейху: Как дела? Ночью плохо спиться наверное. Давайте я 2 денька посежу с малой(у меня есть большой опыт с тремя детьми один её возраста) Ответ: СССР:Привет.*взяла пару ящиков водки и поставила их на стол*Давай, за Рейхи. Третий Рейх:Дела нормально, ночью не высыпаюсь. Если хочешь, то держи.*протянул Вам Советскую Рейх* Звёздный Оскал К Союзу : *тихо наливает водки в стакан* *продолжает пытаться сдержать шиперский визг* Ответ: СССР:Спасибо. Ну, за Рейхи.*выпила стакан водки* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В колыбельки посапывала маленькая Советская Рейх. На следующее утро Рейх проснулся из-за того, что рядом не было его комочка тепла. Он привстал на локтях и посмотрел где Союз. Её нет в комнате. Парень встал и подошёл к люльке. Тоже никого. Он уже заволновался и решил спуститься вниз. На первом этаже что-то обсуждали СССР, УССР, БССР, а рядом сидел РСФСР и ЯИ. −Всем доброе утро.−сказал Наци и, сев рядом с Советским Союзом, чмокнул её в щёчку. ЯИ фыркнула и отвернулась. −Доброе.−сказали республики и страна. Советская Рейх посмотрела на всех и потянула ручки к своему папе. Коммунистка слабо улыбнулась и передала ребёнка нацисту. Тот взял её и присоединился к разговору. Маленькая Рейхи посмотрела на пальцы отца и, взяв один в свои маленькие ручки, укусила. Немец вздрогнул, но начал терпеть довольно сильную боль. Советская сделала болезненный укус, так что из пальца начала вытекать кровь. РСФСР и СССР тихо посмеялись, БССР взяла Рейхи на ручки, а Третий Рейх пошёл обрабатывать «маленькую ранку», бормоча себе под нос маты на немецком. Советский Союз взяла дочку на руки. Та посмотрела на своего папу и, увидев его немного злой вид, захотела заплакать. −Хей, малыш, не плач... Папа на тебя не обижается.−ЯИ резко встала и ушла из дома. Все не обратили на это внимание. Временами у японки бывают такие закидоны. Русская чмокнула дочь в лобик. Та успокоилась и взяла пальцы мамы. СССР не волновалась, Сов уже запомнила урок и делать так не будет. Через минуту вернулся Третий Рейх с обработанной ранкой и присоединился к разговору недавно подошедших Российской Республики и Пруссии. −Я говорю эти места «где останавливается время» стали немного больше. Я вчера летала и проверяла.−сказала Росс, посмотрев куда-то в сторону улицы.−Это странно раньше такого не было. −Подумаешь... Может это не опасно.−сказала УССР, поглядев в ту же сторону. −Не знаю. Лучше сходить и разведать. Вдруг эти места начнут быстрее разрастаться. Нужно проверить!−сказал крылатая, посмотрев на всех. −Вот-вот.−подхватил Пруссия.−Дело Росс говорит.−в гостиную вошли Российская, Германская Империи и Фашистская Италия. − Guten Tag.−сказал ГИ и присел на место ЯИ. РИ ничего не сказал, просто присел рядом с СССР. −Всё хорошо?−спросила коммунистка у монарха. −Да, да. Всё хорошо.−сказал русский и посмотрел на внучку.−Как тут моя внучка?−спросил он и посмотрел на Рейхи −Всё нормально, недавно Рейха укусила.−усмехнулась девушка. −Хах, понятно.−также усмехнулся мужчина. Советская Рейх начала осматривать всех присутствующих. Все такие большие, высокие. Больше всего внимания привлёк дедушка РИ. Высокий такой, задумчивый, статный, немного странный. Девочка похлопала глазками и зевнула, прижавшись к своей маме. −Ой, милая, ты хочешь спать.−СССР встала и пошла наверх. Все страны продолжили обсуждать аномальные места, а после и спорить. −Я говорю, нужно обследовать их, мало ли что.−сказала Российская Республика. −Не вижу в этом смысла.−сказал ЗСФСР. −Да, успокойтесь вы. Ничего такого не произойдёт, если проверим и всё.−сказала БССР. −Хорошо. Значит, нужно сообщить об этом решении остальным и исследовать ту территорию.−сказал ГИ. −Делайте, что хотите.−сказал Третий Рейх и поднялся со своего места.−Пойду к Союз. Парень поднялся наверх и увидел СССР, стоящую уже на середине коридора. Он подошёл к ней и взял на руки. Та вцепилась руками в рубашку Наци, чтобы не упасть. −Я вообще-то и сама могла. −Тише-тише.−немец поцеловал русскую и провёл по бедру. Девушка уже поняла чего он хочет и на щеках выступил румянец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.