ID работы: 8592561

От любви до ненависть один шаг 2

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аск: Alina Rain Аск: 1. ГИ и РИ вы рады что у вас теперь есть внучка? Вы участвуете в её воспитании? 2. Рейх, по-моему ЯИ тебя ревнует. 3. СССР, будешь прививать дочке коммунизм? Автору вдохновения! P.S. конечно описывать постельную сцену: 3 РИ, ГИ: Да и да. Третий Рейх: Ты права, она ревнует. СССР: Конечно. Автор: Вдохновение приди ко мне! Вдохновение: Чё надо? Автор: Теперь будешь здесь со мной.*скрепила свою руку и руку вдохновения наручниками*Всё, никуда не уйдёшь. Rainbow kitti К Автору: Ну как же без пор......кхе…кхе… постельной сцены К СССР и Рейху: Люди я уже всё расплонировала. Кароче завтра все встаём в 6 утра и начинаем готовится к церемонии. Ресторан и ЗАГС уже запись есть. ЗАГСе все должны быть уже 16:30. Церемония должна начатся в 5 ровно. В ресторане мы должны быть в 17:40. Так, а теперь костюмы. На Союз платье, тебе оно понравится и оно классно сидит на тебе. *даёт платье* Не показывай платье до церемонии, примета такая, что жених не может видеть невесту в платье до церемонии. *даёт костюм Рейху* На, это тебе. На свадьбу придут, все страны, я, капитанская бочка и звёздный оскал Ответ: Автор: Ну, всё ждите. СССР: Ну, спасибо.*забрала платье*Мило. Третий Рейх: Спасибо.*забрал костюм* Katy_jim Да!!! Рейху: Палец может сильно болеть (меня просто кусала младшая сестра и где-то неделю сильно болело то место. Союзу: Почему у тебя такая прекрасная дочь??? И Рейха укусила. Интересно куда дальше она его укусит? *Даёт ящик водки* Ответ: Третий Рейх: Будет болеть ещё долго. Я то знаю. СССР:Не знаю, но что тут сказать? Вся в меня! Рейхи больше не кусается, поняла, что так делать нельзя.*забрала ящик водки*Спасибо. просто добрый чирик (Незарегистрированный пользователь) к Союзу:*лишь улыбнулась и вручила ей букет и игрушку* к Автору:ничего страшного и спасибо что попробуешь*улыбка* к Российской Империи:*чето построила*ну с Лениным..*включила но чето пошло не так и один винт в устройстве тупо испарился,а острая железка упала и поранила сильно руку* блять,всё как обычно по пизде><*вырубила устройство пока не развалилось окончательно* винтик:*отправился в места где останавливается время* вне АСКа автору:естессна описывать*шипперский взгляд,в голове не одной приличной мысли* Ответ: СССР:*приняла подарки*Ох, спасибо. Автор:*улыбнулась Вам и села дописывать главу* РИ:*сидит и смотрит за Вашими действиями**увернулся от какой-то детали*Осторожней. Автор:*подбежала к Вам и начала обрабатывать Вашу рану*Осторожней, не хватало мне тут, чтобы ты померла. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушка уже поняла чего он хочет и на щеках выступил румянец. Рейх занёс Союз в комнату и положил на кровать, присев у неё в ногах. Она привстала на локтях и притянула его к себе. Их языки сплетались в жарком танце. Оторвавшись, Наци посмотрел в затуманенные янтарные глаза девушки. Та закусила нижнюю губу и глупо улыбнулась. Немец начал снимать с неё колючий свитер и лифчик заодно. Со стороны СССР никакого сопротивления, лишь тяжёлые вдохи и выдохи, негромкие поскуливания. Парень избавился от верха и посмотрел на лицо СССР. Красные щёки, искусанные губы, затуманенные глаза. Милашка. Третий приблизился к шее и, вдохнув приятный советский запах, несильно укусил. Зализав ранку, он продолжил своё увлекательное дело. Страна спускался всё ниже и ниже. От шее к плечам, от плеч к ключицам, после грудь, впалый животик со старыми шрамами. Параллельно он снял с неё штаны и забрался в «святая святых». СССР начала паниковать и испуганно посмотрела в глаза Рейху. −Расслабься. Я больше не сделаю тебе больно.−он улыбнулся и поцеловал бедро коммунистки. Та сделала, как просили, и закрыла глаза. Немец снял с себя лишнюю одежду и положил ноги русской на свои плечи. Поцеловав её ещё раз, он медленно вошёл. Со стороны Советского Союза послышался заглушённый протяжный стон. Почему заглушённый? Ну, знаете, не особо хотелось, чтобы все знали, что между ними происходит. Получив кивок, Третий Рейх начал движение. Сначала медленно, потом сразу быстрый темп. СССР прогибалась в спине, царапала спину и плечи парня, стонала, мычала от удовольствия. В один момент она почувствовала, что всегда об этом мечтала, именно об этом теле, атмосфере. Совокуплялись страны в пределах часа. Меняли позы, целовались, прижимались друг к другу. Третий Рейх вышел из СССР и кончил. Тем временем Союз испытывала просто невероятные ощущения. Перед глазами лопались звёздочки, тепло разливалось по всему телу, ни одной мысли в голове. Нацист лёг рядом с коммунисткой и обнял одной рукой, а другой накрыл одеялом. −Нужно проверить Сову.−сказал Рейх и попытался встать, но Союз притянула его обратно. −Не надо. −В смысле? −Ты думаешь, я не догадывалась, что ты захочешь меня трахнуть? Я договорилась с УССР, чтобы она посидела с нашей дочкой, чтобы мы смогли спокойно перепихнуться.−она привстала, оперевшись на одну руку.−Или ты думаешь, я такая глупая?−Наци закатил глаза и ухмыльнулся. −Ну, может немного.−от такого заявления СССР нахмурилась и взяла в руки подушку. Она начала бить ею Рейха. Тот посмеялся и чмокнул девушку в щёчку.−Ладно, ладно, забираю свои слова. −Вот так бы сразу.−победно улыбнувшись, сказала коммунистка. Парень улыбнулся и прижал к себе. Русская просто утонула в его объятиях. Так они и уснули. В соседней комнате сидела сонная УССР и следила за Советской Рейх. Республика, иногда слышала стоны своей страны и краснела. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.