ID работы: 8592561

От любви до ненависть один шаг 2

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti Росс и СССР: На те*поставила ещё 3 ящика водки*. А мне фф понравился!! Не бнйте меня!1*прячится под кроватью* Сижу тут под кроватью и не кого не трогаю. Уходите, уходите(от ссылка на Куплинова) К Советской Рейх: Спаси меня!! Они меня убьют!!! Ответ: СССР:Это прям так обязательно?! Россия:Нахрена нам это читать?! Автор:Так, девочки спокойно, ещё не хватало, чтобы вы мне читателя загубили. Я буду вам читать. Советская Рейх:Не ссы, мы сейчас взлетим и они тебя не тронут.*подхватила Вас на руки и взлетела* Звёздный Оскал К Автору : ПАШАМУ ТАК ДОЛГО НЭТ ПРОДЫ ЭТОГО ФФ!? *начала бегать за Автором* К США : ЭЭЭЭЭЭЭЙ! ШУРА, БЛЭТ! Россия - щедрая душа! Щедро дарит вам леща!)) *кинула рыбу в рожу* К России : ХММММММММММММММММММММММММ.... А что если... *улыбнулась улыбкой, которая не предвещает не чего хорошего* *залетела обратно на завод через стену с Рашей* *поставила Рашу* К СССР : *хитро начала сверлить взглядом Союза* *тепнулась ей за спину* *подхватила под руки, у той упала на пол не допитая бутылка водки* *взлетела и вылетила из завода полетать шуть-шуть с Союз-ом)))* Ну, что, Союзик, теперь твоя очередь))) Ответ: Автор:Не что тут поделаешь?! Школа и всё! Дело в школе, не убивай меня! США:Ай!*взял леща и побежал за Вами, крича маты на английском* Россия:Наконец-таки, земля родная моя! Никогда тебя не брошу! СССР:Ну, давай.*забралась к Вам на спину*Попробуй меня бросить, расстреляю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Моська, переварив всю информацию, пообещала, что об этом не узнает ни одна живая душа. *** В загробном мире Все эти два дня СССР, Третий Рейх и все остальные жители дома искали нашу потеряшку. Территория очень большая это сильно затрудняет поиски, нужно искать абсолютно везде, чтобы найти хоть что-то. Коммунистка была на грани срыва, всё время сидела дома и пила валерьянку, чтобы хоть как-то успокоиться. −Это всё из-за меня... Из-за меня она убежала...−сквозь слёзы и всхлипы выговорила она. −На, выпей.−сказал ЗСФСР и поставил на стол стакан валерьянки. −Это ведь из-за меня она ушла... Из-за меня... Союз снова начала рыдать и обвинять себя. Вот честно сказать, ну не переносит Закавказье все эти сопли и слёзы, просто не переносит и всё. Некоторые считают его похуистом, но на самом деле он очень сильно переживает за всю свою семью, просто не привык этого показывать. −Не ной, найдётся она, никуда не денется. −Но...- −Никаких «но», ты же помнишь, как Украина и Россия сбежали? Вернулись ведь потом. СССР начала вспоминать тот случай, он тоже знатно потрепал ей нервы. Украине тогда было лет 14. Переходный возраст, гормоны. В общем, трудновато было с ним. Россия, как самая младшая, во всём подражала старшему брату. И вот снова Укроп поссорился с родными и, психанув, притопал к себе в комнату. −Ненавижу!−крикнул парень и ударил по стене кулаком. −Украина, с тобой всё хорошо?−немного приоткрыв дверь, спросила Россия. −Нет!−он снова ударил по стене и разбил костяшки. Сейчас мы пропустим очевидную часть и перейдём к самой сути. Украина и Россия уже шагают по зимним дорогам Москвы. −Слушай, Украина, может стоит вернуться домой. Мне холодно уже.−натягивая варежки на руки, проговорила Росс. −Хочешь, возвращайся, а я не вернусь.−сказал хохол и пошёл дальше. Россия вздохнула и поплелась за братом. −Куда мы хоть идём?−взяв брата за руку, спросила девочка. −Не знаю пока.−вздохнув, ответил он и пошёл дальше. Тут их кто-то окликнул и, похоже, начал приближаться. Дети СССР начали бежать, но бежать по скользким дорогам было немного неудобно. Их схватили за шкирку и приволокли к себе. − Russia? Ukraine?−спросил США, посмотрев на лица детей. −Аргх, мы знакомы?!−пытаясь выбраться из хватки Штатов, прорычал Укроп. Тот отпустил их и посмотрел на них. −Нет, я знаю Кол-... СССР. Ещё мы встречались, когда вы были маленькими.−спокойно объяснил Мурик.−Что же вы делаете здесь? −Тот же самый вопрос Вам!−с ухмылкой сказал украинец. «Такой же как и Колхозка.»−подумал Америка. −По делам я здесь. А теперь отвечай на мой вопрос. Украинец промолчал и уже попытался уйти, но Штаты остановил его. −Понятно, сбежали.−ухмыльнулся страна. −Ну, сбежали и что?! −Я не хочу, чтобы она меня убила, ведь всё равно узнает, что я вас видел и не остановил, поэтому разворачиваемся и идём к вам домой. −А зачем Вам идти с нами?−подала голос РФ, посмотрев на США. −Бумажки ей отдать. −Украина, пошли домой.−тихо сказала девочка брату и повела его в сторону дома. Тот закатил глаза и пошёл за ней, он уже знает, что дома его будет ждать. Россия шла впереди, а Украина и США шагали сзади. −Так зачем сбежал? −Я обязан говорить?−спросил хохол, посмотрев на собеседника. Тот кивнул.−Да, достали уже все. Туда не ходи, этого не делай, следи за младшими! Достало просто всё! −Хах, понимаю.−сказал Мурик и поглядел на бегающую Россию.−Тоже самое было. Парни шли и разговаривали, а Россия бегала и валялась в снегу. Сейчас она вошла во вкус и уже особо не хочет возвращаться домой, но надо, мама ведь волнуется. Что раз уж мы заговорили о СССР, то нужно рассказать, что происходит в доме коммунистки. СССР сидела на кухне и рыдала. Рядом сидели девушки-республики и успокаивали сестру. Братья капали им валерьянку и говорили, что найдутся эти блудные дети. Союз только сейчас поняла, что возможно это последний раз, когда она видела Украину и Россию, от этого становилось ещё грустнее. Тут начинаются стуки в дверь. ЗСФСР оставил девушек на брата и пошёл смотреть, кто мог прийти в столь поздний час. Он отомкнул дверь и увидел Украину и США, а Россия стояла между ними. −Вернулись всё-таки.−сказал парень и впустил детей в дом.−Как дал бы! А тебе чего?−спросил он у США. Тот протянул папку с какими-то бумагами. Грузин взял папку и попрощался со страной. Коммунистка вышла из кухни и увидела своих потеряшек. Она подбежала к ним и крепко обняла. −Мам, прости, прости, я не должен был этого делать. Прости.−шептал Укроп, уткнувшись в шею СССР. −И ты меня прости.−она погладила сына по голове.−Я не должна была на тебя кричать. Мир?−она выставила мизинец. Парень сцепил свой мизинец и её. −Мир. Они ещё раз обнялись. ЗСФСР подошёл и отдал папку. −От США.−сказал он и ушёл в кухню. −США?−девушка выбежала из дома. Нужно ведь поблагодарить его. Тот не спеша шёл по заснеженным дорожкам. Она подбежала к нему и встала впереди.−Подожди. −Что ещё? −Спасибо, что привёл моих оболтусов домой.−девушка слабо улыбнулась и протянула руку. −Да не за что.−американец улыбнулся в ответ и пожал руку.−Ты бы потом всё равно узнала, что я их видел и не остановил. −Точно.−девушка, почесала затылок.−Спасибо тебе ещё раз. Страны разошлись. СССР вернулась обратно в дом, а США поплёлся в сторону города и начал размышлять над этим случаем. От воспоминаний СССР оторвал вбежавший РСФСР. −Я... её... Видел в... Мире живых...Ух, набегался...−сказал парень и присел на стул. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.