ID работы: 8592561

От любви до ненависть один шаг 2

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К СССР : Ля, Союз, пиздец ты лёгкая! Тока крылья не трогай, раз на спине сидишь. К США : *начала ржать и убегать, при этом отвечая на маты матами, только на русском, английском и французском)))* *было произнесенно что-то обидное* *резко остановтлась* *куда-то тепнулась* *появилась за спиной у Штатов в военной форме и винтовкой* Повтори, что сказал?!! *начала ганяться за Штатами покрывая его его отборным русским матом и стрелять в ноги, практически попадая(не попадает специально))* К Автору : ПРОДУ НАГЛОМУ НАРОДУ!!! К СССР : Ну, шо, в мир живых, да?))) Ответ: СССР:Ох, спасибо за комплемент. США:Ничего!*кинул в лицо леща и убежал* Автор:Буду выпускать, как только будет время. СССР:Ага.*достала винтовку*Думаю, это пригодится. ~~~~~~~~~~~~~~~~ −Я... её... Видел в... Мире живых...Ух, набегался...−сказал парень и присел на стул. *** Девушка попрощалась с подругой и начала подниматься в свою квартиру. Она напевала себе под нос песни и была в радостном расположении духа. Япония зашла в лифт и достала телефон, начиная просматривать сделанные фотографии. −私はここが怖いです、光は同じではありませんが、ここには何もありません。(Здесь я страшная, здесь свет не тот, а эта ничего.)−бормотала себе под нос страна восходящего солнца, листая сделанные сегодня селфи. Тут ей попалась на глаза фото «республики» России.− なんてかわいいの。(Ох, какая она милашка.)−с няшной улыбкой проговорила девушка и услышала характерный «дзынь». Лифт доехал до нужного этажа, и японка вышла из него. Она нашла ключи от квартиры и, открыв дверь, вошла. −私は家にいます!(Я дома!)−крикнула Япония и сняла с плеча сумку с бумагами. Встречать её вышла сама Японская Империя. −こんにちは、日本。その日はどうでしたか?(Здравствуй, Япония. Как день прошёл?)−выдавив из себя более-менее адекватную улыбку, спросила старшая. −こんにちはママ、仕事は大丈夫です、今日ロシアは新しい共和国をもたらしました。カワイコ、共和国ではありません。(Привет, мам. На работе всё хорошо, Россия сегодня привела новую республику. Просто милашка, а не республика.)−сказала младшая, снимая кеды. ЯИ не любила слушать о каких-либо отпрысках СССР, а тем более о России. −これはどのような共和国ですか?(Что же это за республика?)−сдерживая всё отвращение, спросила Империя. −はい、見て。(Да, вот смотри.)−дочь достала телефон и показала селфи с Советской Рейх. Японская Империя пригляделась и поняла, что никакая эта не республика, а дочь Советского Союза и Третьего Рейха. Она расплылась в злобном оскале и начала тихо посмеиваться, словно псих. Япония понимала, что с её матерью что-то не так, но просто не хотела этого признавать.− お母さん、大丈夫ですか?(Мам, с тобой всё хорошо?)−ЯИ сумасшедшим взглядом поглядела на дочь и взяла её за плечи. −日本、私は政治についてあなたを悩ませて停止したい、あなたがやっていることではありませんか?! (Япония, я хочу перестать докучать тебе насчёт политики, ты ведь этого хочешь?!)−с нездоровой улыбкой проговорила старшая японка. Младшая нервно сглотнула и неуверенно кивнула.− それなら助けてくれ!(Тогда ты должна помочь мне!) −しかし、何で?(Но с чем?)−немного боясь, спросила девушка. −すぐに理解する。(Скоро узнаешь.)−с злобным оскалом сказала Империя и отпустила дочь. *** В загробном мире СССР, Третий Рейх и республики собрались идти к озеру. Самые старые страны сказали, что через него можно попасть в мир живых. Нужно всего лишь подумать о том месте, куда хочешь попасть и прыгнуть в озеро. Так же был небольшой нюанс, если страна умирает второй раз в мире живых, то она автоматически попадает в мир исчезнувших и забытых стран. Вот наши герои дошли до заветного озера. Все разделились по парам и взялись за руки. −Ну, что куда мы должны попасть?−спросила УССР, поглядев в озеро. −Нужно попасть в наш дом, а оттуда уже идти их искать. Так что Подмосковье.−сказал ЗСФСР и взглянул на остальных. Те кивнули и начали прыгать с обрыва. Вот остались только СССР и Третий Рейх. −Наци, пообещай, что не отпустишь меня. −Обещаю. Страны разбежались и прыгнули в озеро. Через некоторое время они вынырнули уже в реке, располагавшуюся в небольшом расстоянии от дома коммунистки. Оба вернулись на землю, где уже сушились остальные. −Так, если мне не изменяет память, то дом в той стороне.−сказал РСФСР, показав на дорогу, ведущую в лес. −Точно.−сказали остальные и пошли в сторону леса. Через 20 минут все дошли до родного дома. −Ах, дом, милый дом.−с улыбкой сказала БССР и подошла к двери. Она оказалась закрытой, но у республик были свои тайники для ключей.−Эй, ребят, подсадите.−попросила она братьев, потягивая руку до крыши. Парни подошли и приподняли сестру. Та поводила рукой по шиферу и нашла ключ, спрятанный под ненужной деревяшкой. Республика открыла дверь и зашла внутрь. Всё накрыто белыми простынями, на полочках и столах пыль, что говорит, что здесь давно никого не было. СССР зашла внутрь и направилась в сторону книжного шкафа. Найдя книгу «Русский коммунизм — Иосиф Сталин», она начала искать страницы в поиске заначки. −Так и знала, что их никто не будет читать.−усмехнулась девушка и достала деньги.−Этого должно хватить на билеты. Так БССР, УССР, вы соберите немного вещей, ЗСФСР, РСФСР, на вас оружие, мало ли может пригодиться.−республики кивнули и разошлись по комнатам.−Так, Рейх, пойдём со мной, надо проверить остальные тайники. Страны поднялись на верхний этаж и зашли в комнату коммунистки. Ничего не изменилось, просто все вещи накрыты белыми простынями. Союз подошла к кровати и, отодвинув доски, достала пачку денег. −Этого должно хватить на первое время. Пошли вниз. Все снова встретились в прихожей. Парни раздали каждому по пистолету и ножу. Девушки поставили на пол две спортивные сумки. *** Страны и республики находятся в аэропорту Кантрилэнда. Заказав такси, все начали обсуждать дальнейшие действия. Машина подъехала и компания поехала в гостиницу. Действовать решили на следующий день, ведь нужно найти адрес России, ну или Москвы. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.